Сегодня видел как ППС ехали. Увидели мужика с признаками опьянения.(стоял около киоска) Остановились подошли к нему, далее повели в машину. Куда уж его повезут ХЗ.
вот у них праздник будет если у него документы на авто при себе окажутся. p.s. сегодня много ментов у нас. За синьку щемят. ну эт ты наверное места рыбные знаешь. Мой знакомый тока меньше года как в воло переехал
Вчера часов в 19-00 на спуске по Калинина было 3 экипажа ,аж. причем грузили на эвакуатор приору.за что не знаю.Может пьяный,может ксенон,а может еще что а смысл,жрут одинаково,стоят тоже практически одинаково,только вот видимость от фар значительно лучше
За ксенон не щемят, посмотрите на количество маршруток с ксеноном, ток когда им 220Вт дальнего света моргнёшь они сразу габариты включают)))
в фарах, которые не предусматривают его установку, слепит наравне с ксеноном. Но их не пробьешь, они счтьаеь что если отрегулировали фары, то под какие лампы, о кпд светотражателя и засветках они не слыхали.
это что за лампы?????? галоген боле-менее, что бы радовал от 500 за штучку, ксенон от трешечки. Правда разницы, за оригинал по 7 и заменитель ксенон за 4 р, ваще не увидел. Взял, думал родные уже посели. Одинаково.
H3 - 50р D2S - 1973 Сравниваю оригинал ксенон и дешевую галогенку, т.к. разговор об использовании в качестве ДХО.
одинаково, но Н3 стоят дешевые, по 50р. в фарах галоген Н4 - 1500 за пару. да, видимость от фар лучше, поэтому берегу их для темного времени суток.
Да циркачи, остановили нас на нулевой продольной, подруга была за рулём, даёт им удостоверение, а сверху обложки которого права, полицейский такой расхорохорился, мол че за фигня, мне только права нужны, бравый такой, шо пипец, мол выйдете из машины. Подруга скромница, вышла, полисмен ликует. Я уж честно говоря не выдержал, грю ему, мальчик, удостоверение открой сначала, а то разошёлся. Он открыл, а там как бэ ух, и всё, сдулся сразу, простите/извините, всего доброго.
@Джон Картер, Т.е. Вы должные были предъявить права, а предъявили какое-то удостоверение? Нельзя было сразу самим открыть? А потом удивляемся, почему всякие блатные без документов ездят, а ДПС их отпусакют
@AlexLM, так наоборот же, без понтов всяких, вы не поняли суть мысли, показываем всю законопослушность - документы на управление авто (что мы не быдло с коркой) и документы на право не замечать сотрудников ДПС. Я думаю они не первый день на работе и знают, что есть перечень лиц, которые их им останавливать запрещено.
@Джон Картер, Ну тоды ой. Не знаю, меня недавно остановили, проверили документы, посмотрели, что стекла без тонировки и пожелали счастливого пути
как раз-таки совершенно поняли: "блатные" и "понторезы" упаковывают свои водительские удостоверения в служебные корочки, дабы в любой момент доказать свою принадлежность к "избранным". Хотя, о чем это я!!! Мы же в России! Служить и защищать - это не у нас.
ВУ и свидетельство о рег. ТС передается без лишних предметов, если что. Законов то сам не знаешь? Смотри, природа она удостоверения не читает, законам физики все равно кто ты
@Vovok, а как надо? Сразу удостоверением тыкать не красиво, посыл таков, что вот пожалуйста требуемые вами документы, но напрягать нас не нужно, посмотрите и идите служите. Сотрудник воспользовался своим положением, остановил автомобиль не понятно для чего, мы воспользовались своим положением, все взаимно, но не нагло, а корректно.
Понятно, мериние пиписьками и показание власти. Можно было просто дать доки,а если уж стал напрягать, тогда и ксиву, раз не хочется багажник открыть или поговорить с сотрудником. Это моё мнение. А там, дело Ваше.
@Vovok, дык он и начал напрягать) Вы почитайте мой первый пост. Можно назвать это и так, как вы сказали, но сути не меняет, мне не нравятся сотрудники ДПС, это в большинстве своём микрогенералы, а таких ставить на место можно только силой.
Можно купить в союзпечати херню для автодокументов, и вложить туда ксиву, но приматывать к ксиве права, это я даже не знаю, колхоз какой-то. Как это вообще выглядит? Скотчем прямо поверх, или поаккуратнее, на двухсторонний?
Эх жалко видео только подписчикам группы доступно, рожи эти обожранные и охреневшие от своей безнаказанности. Какое там уважение им оказывать, какие законы, сами ничего не знают, птушники и быдло.
1. Выехал под затор на перекрестке, (раз). 2. нож "забыл" (два). Нарушать не надо, на тридцать минут видео как сам встал в позу. из-за отсутствия сознательности и нарушения правил пдд. Ходят по подъездам переписывают жильцов в квартирах, в связи с усилением к ЧМ, говорят : Вы..Вы.. Спасибо.. До свидания. Они тоже люди подневольные и (..залетные). Напротив работы у меня стоит залетный пост ДПС, тормозят каждые пять минут, 99% показав документы, багажник и бардачек, уезжают сразу же. А если вот так своим лбом биться, надо хорошо подумать что крепче.
Неплохо так небыдло нептушник и макрогенерал самозашкваривается. ГИББонам нельзя, а ему-то можно. Тут недавно банда таких погонопереносчиков корочкодержателей передохла в коматозном ужоре. Хорошо хоть не как обычно - на спроткаре в остановку с людьми.