Как вам "залетные" сотрудники ДПС в Волгограде?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 02.06.18.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Сегодня видел как ППС ехали. Увидели мужика с признаками опьянения.(стоял около киоска) Остановились подошли к нему, далее повели в машину. Куда уж его повезут ХЗ.

2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.580
    1.292
    серебристого, не прозрачного

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Третьего нашли?

Vovok и Digger34 нравится это.
  4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вот у них праздник будет если у него документы на авто при себе окажутся.
    p.s. сегодня много ментов у нас. За синьку щемят.

ну эт ты наверное места рыбные знаешь. Мой знакомый тока меньше года как в воло переехал

5. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    гена и менты.jpg

Vovok нравится это.
  6. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    Вчера часов в 19-00 на спуске по Калинина было 3 экипажа ,аж.
    причем грузили на эвакуатор приору.за что не знаю.Может пьяный,может ксенон,а может еще что

а смысл,жрут одинаково,стоят тоже практически одинаково,только вот видимость от фар значительно лучше

7. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    За ксенон не щемят, посмотрите на количество маршруток с ксеноном, ток когда им 220Вт дальнего света моргнёшь они сразу габариты включают)))

8. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    @Gordon Freeman, наврядли там ксенон, сейчас LED в моде)

9. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    в фарах, которые не предусматривают его установку, слепит наравне с ксеноном. Но их не пробьешь, они счтьаеь что если отрегулировали фары, то под какие лампы, о кпд светотражателя и засветках они не слыхали.

10. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    а кто им право давал вообще "считать"? не их уровня и ума это дело

11. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Ксенон потлоры, галогенка в ПТФ рублей сто. Есть небольшая разница

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    это что за лампы??????
    галоген боле-менее, что бы радовал от 500 за штучку, ксенон от трешечки. Правда разницы, за оригинал по 7 и заменитель ксенон за 4 р, ваще не увидел. Взял, думал родные уже посели. Одинаково.

13. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    H3 - 50р
    D2S - 1973
    Сравниваю оригинал ксенон и дешевую галогенку, т.к. разговор об использовании в качестве ДХО.

14. алекс04

алекс04 Активный участник

708
    264
    одинаково, но Н3 стоят дешевые, по 50р.
    в фарах галоген Н4 - 1500 за пару.
    да, видимость от фар лучше, поэтому берегу их для темного времени суток.

15. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

519
    82
    Да циркачи, остановили нас на нулевой продольной, подруга была за рулём, даёт им удостоверение, а сверху обложки которого права, полицейский такой расхорохорился, мол че за фигня, мне только права нужны, бравый такой, шо пипец, мол выйдете из машины. Подруга скромница, вышла, полисмен ликует. Я уж честно говоря не выдержал, грю ему, мальчик, удостоверение открой сначала, а то разошёлся. Он открыл, а там как бэ ух, и всё, сдулся сразу, простите/извините, всего доброго.

16. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    @Джон Картер, Т.е. Вы должные были предъявить права, а предъявили какое-то удостоверение? Нельзя было сразу самим открыть? А потом удивляемся, почему всякие блатные без документов ездят, а ДПС их отпусакют:facepalm:

17. Джон Картер

519
    82
    @AlexLM, так наоборот же, без понтов всяких, вы не поняли суть мысли, показываем всю законопослушность - документы на управление авто (что мы не быдло с коркой) и документы на право не замечать сотрудников ДПС. Я думаю они не первый день на работе и знают, что есть перечень лиц, которые их им останавливать запрещено.

18. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    @Джон Картер, Ну тоды ой. Не знаю, меня недавно остановили, проверили документы, посмотрели, что стекла без тонировки и пожелали счастливого пути

19. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    как раз-таки совершенно поняли: "блатные" и "понторезы" упаковывают свои водительские удостоверения в служебные корочки, дабы в любой момент доказать свою принадлежность к "избранным":mad:.
    Хотя, о чем это я!!! Мы же в России! Служить и защищать - это не у нас. :shuffle:

20. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    ВУ и свидетельство о рег. ТС передается без лишних предметов, если что. Законов то сам не знаешь? Смотри, природа она удостоверения не читает, законам физики все равно кто ты

Последнее редактирование: 14.06.18
    Участник_1, out и фотографф нравится это.
  21. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298

Жарко им у нас будет)

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А смысл с удостоверением права передавать?)

23. Джон Картер

519
    82
    @Vovok, а как надо? Сразу удостоверением тыкать не красиво, посыл таков, что вот пожалуйста требуемые вами документы, но напрягать нас не нужно, посмотрите и идите служите. Сотрудник воспользовался своим положением, остановил автомобиль не понятно для чего, мы воспользовались своим положением, все взаимно, но не нагло, а корректно.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Понятно, мериние пиписьками и показание власти.

Можно было просто дать доки,а если уж стал напрягать, тогда и ксиву, раз не хочется багажник открыть или поговорить с сотрудником. Это моё мнение. А там, дело Ваше.

Шуркинпапа и фотографф нравится это.
  25. Джон Картер

519
    82
    @Vovok, дык он и начал напрягать) Вы почитайте мой первый пост. Можно назвать это и так, как вы сказали, но сути не меняет, мне не нравятся сотрудники ДПС, это в большинстве своём микрогенералы, а таких ставить на место можно только силой.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ладно,проехали. Щас понесёт нас в дебри=)

Джон Картер нравится это.
  27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Можно купить в союзпечати херню для автодокументов, и вложить туда ксиву, но приматывать к ксиве права, это я даже не знаю, колхоз какой-то. :biggrin::biggrin::biggrin:
    Как это вообще выглядит? Скотчем прямо поверх, или поаккуратнее, на двухсторонний? :hah:

28. Джон Картер

519
    82
    Эх жалко видео только подписчикам группы доступно, рожи эти обожранные и охреневшие от своей безнаказанности. Какое там уважение им оказывать, какие законы, сами ничего не знают, птушники и быдло.

Вложения:

29. Serg2018

Serg2018 Участник

257
    83
    1. Выехал под затор на перекрестке, (раз). 2. нож "забыл" (два). Нарушать не надо, на тридцать минут видео как сам встал в позу. из-за отсутствия сознательности и нарушения правил пдд. Ходят по подъездам переписывают жильцов в квартирах, в связи с усилением к ЧМ, говорят : Вы..Вы.. Спасибо.. До свидания. Они тоже люди подневольные и (..залетные). Напротив работы у меня стоит залетный пост ДПС, тормозят каждые пять минут, 99% показав документы, багажник и бардачек, уезжают сразу же. А если вот так своим лбом биться, надо хорошо подумать что крепче.

o000oo нравится это.
  30. немогупридумать

немогупридумать  Участник

363
    155
    Неплохо так небыдло нептушник и макрогенерал самозашкваривается. ГИББонам нельзя, а ему-то можно.
    Тут недавно банда таких погонопереносчиков корочкодержателей передохла в коматозном ужоре. Хорошо хоть не как обычно - на спроткаре в остановку с людьми.

dsv, norbi и o000oo нравится это.