Мне странно, что гаишники передаваемые им ксивы не рвут или не ныкают. А потом сами бы снимали видосики и выкладывали на ютуб.
да зашугали их уже, если бы начальство горой за них стояло, так и было бы, а так как есть, чуть что им сразу втык прилетает, а то и увольняют, не резона, извините, попу рвать и от людей поддержки нет, за уволенного никто не вступится
Я стал водителем в Волгограде, но только поездив длительное время в других городах, понял, насколько в Волгограде плохо водят. Самый яркий пример: при переключении светофора на зеленый каждый из автомобилей ждет, пока впереди идущий на несколько метров отъедет, и только потом начинает ехать.
Начинать движение с впереди стоящей машиной, увеличивая расстояние по мере увеличения скорости. Пропускная способность дорог на светофорах будет выше раза в два.
на светофоре Вы стоите в метре от впередистоящего автомобиля. Вместе тронулись, а он неожиданно тормознул. В результате полоса занята на длительное время
По всей видимости вы кране редкий гость на наших дорогах. Хотя может вы обладаете экстасенсорными возможностями и точно знаете, когда именно начнет движение впереди стоящий и вы точно уверены, что он не "залип" в телефоне, пока горит красный. А еще вы на 200% уверены в том, что он поедет вперед, а не "врубит заднюю", что тоже периодически встречается на наших светофорах. Так, что ваша излишняя уверенность может очень надолго "остановить" всё движение на перекрестке.
Давно, в 6 городах (три страны) пожить успел, будучи за рулем. Три раза ВУ получал. Так не надо просто ехать быстрее его, лишь слегка медленнее. Но я понимаю, ваши комментарии полностью отражают ситуацию на дорогах Волгограда. Около 40 тысяч километров в Волгограде. Я же здесь родился и вырос, и почти все в Волгограде так водят. И я так делал первые четыре года. В других городах это просто умение водить.
А в каких городах не так? Везде я вижу, что первые пару машин вооообще никуда не спешат. Они же успеют, а на остальных срать(это вообще у нас нац идея). Причём, перед светофором может быть пробка, он может гореть всего 10-15 секунд и пропускная способность реально в пару раз может отличаться при своевременном начале движения и тормозах. Все стоят - нервничают в пробке, но как окажутся первыми-вторыми, то можно тронуться и с задержкой секунд в 5(при10-15 на весь цикл). Жил я в Москве, где к дому такой поворот был.
Фигня. Ездил много где, нигде колонна одновременно не трогается. Даже сильно одовременно. Про подобный метод трогания (одновременно вся колонна) нам рассказывал наш автоучитель в школе как пример офигенно выученных и дисциплинрованных немецких военных водителей. И всё. Повторюсь - ни в одном городе страны или забугорья невидел прмерно одновременного троганья на светофоре.
есть и хуже чем у нас, новосибирск как сборище сонных - никто никуда не спешит, спят на ходу. На светофорах трогаться по свистку, это точно парочка, и не одна, поцелует друг-друга. Половина ваще бздит на дороге, часть более-менее ездят грамотно, ну и часть Диарейщики. Из Диарещиков часть ездит хорошо, часть не умеет, но диареят... Когда дорога в 2 полосы и двое из первого списка едут паралельно или ступенькой, тут хоть чего делай. так и на светофоре, он боится быстро разгоняться по разным причинам, ему похер, что он стоит в левом ряду, весь мир подождет! он и припаркуется так, что хрен кто проедет, ибо до бардюра всего метр остался)) Это категория людей которая не думает о других, им пофиг, он едет как может.
А вот, кстати, зачем всего метр? Чем больше расстояние до впередистоящего, тем легче тронуться максимально быстро (и одновременно в т.ч.)...
Пара первых попавшихся камер. И это не Волгоград. Никто на светофоре не трогается одновременно с впередистоящим авто. ИНЕТКОМ | ГОРОДСКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ИНЕТКОМ | ГОРОДСКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ Не совсем понятно, как вы ездили первые четыре года, и как ездите сейчас?
Как правило, когда становишься за кем-то, то слева/справа либо встречка, либо бордюр, либо кто-то в соседнем ряду задом за габариты впередистоящего (в вашем ряду) уже выступает на метр-полтора, соотв. набиться никто не сможет. В большинстве случаев.
Не спорю, что есть хуже. Далеко ходить не надо: в Саратове водители заметно хуже, чем в Волгограде. Там промежутки в несколько машин делают перед тем, как начать движение. С другой стороны понятно, почему так происходит: узкая сетка дорог, ограничения 40км/ч почти по всему городу, одна свободная полоса (потому что в остальных паркуны), а иногда и её нет из-за трамвая. Люди привыкли быть заторможенными за рулем. И какой ответ вы на это ожидаете?
@The Last Winged, соскочил. Принято! Был в Саратове пару раз. Проблем не заметил. Ездят так же, как и в Волгограде, и в Воронеже, и в Курске, и в Астрахани, уж не говоря о Фролово, Камышине, Михайловке и Урюпинске (как бы Волгоградцы). Пишу о тех городах, где ездил
На тырчике гораздо проще трогаться одновременно. Если тюкнешь впереди стоящего, то проблем тоже не будет.