«Собибор» (2018) чо никто не обсуждает? фильм нудноват, в кинотеатре я бы заснул. Кристофер Ламберт круто сыграл. Хабенский как обычно с одним и тем же выражением лица во всех своих ролях.
так вот поэтому и не обсуждают. Я, как досмотрел, так и не понял, ни посыла, ни изюминки фильма. Узники, спокойно ходят по лагерю, даже ночью, бухают. А немцы, как сказал бы классик, "ну тупые!"
Посмотрел. Тоже никаких эмоций не вызвал. Нет никакой новизны. Мы таких фильмов уже множество видели. На твердую тройку фильм.
Тоже посмотрел. Мне понравилось. Хотя, без недостатков, конечно, не обошлось. Например, я так и не понял, к чему в этом фильме любовная история. Тут или уж рассказывать полностью, или вообще молчать. Получилось ни то ни се...
@Интриганка, да фигня полная. Поэтому и такой быстрый слив на ТВ, чтобы хоть как-то отбить вложенные деньги.
@Интриганка, я чуть было не сходил. Зато вот жалею, что пропустил новый "Томб райдер", другая Лара Крофт гораздо круче, и естественней, чем исполнила Джоли.
Посмотрел по ТВ, ну что сказать - вода. Особо ничем не запомнился. Отвечу - мне и друзьям вообще не зашла. Просто унылое Г по сравнению с АНДЖ.
Жалкие потуги Хабенского. И ведь на это УГ пошли наверняка наши налоги. Но как повествование норм. Да, это было ужасно. И да. Исторический факт. Но трагизма и жести мне лично не хватило. А немцы получились реально тупыми.