Вот-вот, у меня такое ощущение, что ему приплачивают чтобы он сюда не ездил. Потому-что ничего хорошего про Волгоград написать не получится ) Бывают. А вообще можно по разному к нему относиться но вещи зачастую он пишет правильные. К сожалению, многие не понимают что живут в говне. А без осознания проблемы даже не будет вестись поиск путей её решения.
Ну и как, многие осознали? Хоть один есть? Imho только самопиар и достижение своих целей и не более того...
к сожалению, других предложений кроме смены всей вертикали власти обычно не следует. Другими словами, вместо того, чтобы организовать субботник "варламовы" могут предлагать только себя на место губернатора/президента.
Вот прям представил, как пришла к Вам в офис уборщица, взяла предоплату и тут же свинтила со словами "предлагаю Вам устроить субботник, чай не баре какие" А назначена на должность она в головной конторе, со всеми вытекающими))
@akrivcov, напиши товарищу, что за полтиник могу пустить переночевать Недавно в Киеве проходил финал лиги чемпионов(?) так там иностранцы были в шоке от цен, но наши либералы как-то не заметили этой новости.
Прикольно было бы, чтоб приехал и поселился в палатке где нь ть возле стадиона и его тут замели бы как бомжа
Иде здравый смысл? Одуван типа на одну ночь штоле собрался приехать? За 10 дней должно быть 100 тыр. если 10 штук за ночь. Смотрим на ссыль и чего там видим? зы. И, да, Одуван в бомжатне селицца не станет.
Пусть в подземном переходе ночует (желательно, который у Судоверфи). Он к подземным переходам особую любовь питает.
в Дубовке коекто скормит своим овчаркам этого кучерявого пид...са нада ему посоветовать палатку на пляже на Нижнем поставить
Хз чего вы там видите, я вижу несколько десятков вариантов на пожить дешевле 10 тыр за ночь. До 100 тыр за ночь вообще вариантов масса, можно сказать почти все 600 вариантов
как то так: Да и нужно понимать, что для Волгограда ЧМ - это событие не рядовое, город не обладает настолько большим гостиничным фондом, чтобы разместить всех желающих. Все-таки в обычное время потока туристов сюда большого нет. Искусственно раздутая проблема, но о которой, не забыв преувеличить, обязательно надо было упомянуть Варламову. Кредо у него такое, что уж.
@alexaudio60, список, список главное составить. Без списка никак. Без списка непонятно кто есть кто. А список утвердить...
Ещё можно мошонку к стадиону прибить, дарю идею. Правда, одного такого деятеля кровавая гебня толерастическая гейропа не выпускает из кпз до суда и грозит до десяти лет тюрьмы.
Ну, как бы 700 000 человек в год это нельзя назвать небольшим потоком туристов. Это только туристов, без командированных. Нормально у нас с жильём, только на такой всплеск обеспеченного люда не сильно расчитано. Насколько я знаю, он о каждом городе пишет минимум два поста. Один Хорошо, другой Плохо. Поэтому хоть общач направленность на уничижение своего места жизни и заработка налицо, но стремление к объективности присутствует. В отличии от большинства волгоградцев. Честно.
Нифига, в кпз он он, и арест продлили (демократично, с правами человека всё нормально, никто не вопит): В октябре 2017 года Павленский, незадолго до этого получивший политическое убежище во Франции, поджег вход в офис Banque de France в Париже, в результате чего зданию был причинен серьезный ущерб. Художник был помещен в психиатрическую больницу, однако вскоре его освободили из-под медицинского надзора. В соответствии с законом Франции, за умышленный поджог Павленский может получить до десяти лет лишения свободы и штраф до 150 тыс. евро.