О каких очередях на заправках вы тут пишите? Уже не помню, когда на заправке передо мной более одного автомобиля. В основном подъезжаешь к пустой колонке.
нет. пока не расплатится предыдущий колона неготова. я так уже отъезжал после заправки полного бака и следующий конечно же снял пистолет и кассир потом орала в микрофон шоб повесил обратно. щас заливаю полный бак потом иду за сдачей потом отъезжаю от колонки
К чему столько движений? Чтобы залить ещё пару литров "до полного"? Примерно посчитать нельзя? У нас дифсит бензина? Или это настолько принципиально? Пусть 2 раза к кассе схожу, но свои пару литров дональю? Да ещё и будет повод "проучить торопыг"?
тебе бы к психиатру бы показаться обычно заправляюсь на БиПи. там подъехал ганбой воткнул пистолет наливает до полного оплатил на кассе уехал и все на луке также
Да. Приехал. Хлопцу сказал какого бенза и сколько и пошел на кассу. Налилось - заплатил сколько сказали. Вышел. Машину отогнал от колонки что б не мешала никому и пошел кофе пить с гамбургером.
Да не... Жена каждый день на работу. Субботний шоппинг. Поездки выходного дня и праздники в подмосковье и по областям соседним.. 2-3 раза в год в влг. И так далее. Без машины не удобно.
Ты врач? Или так, поп...поговорить? Сколько наших заправок не спрашивал "до полного", везде было заправка в рамках оставленной суммы. С последующим забиранием сдачи. После загранки трудно привыкать к дискретному количеству литров, но приходится. И это, где у нас в Волгограде BP?
Всмысле? Если сначала заправка, а потом оплата? Подъехал, заправил столько, сколько нужно (хоть до полного, хоть нужное кол-во литров, хоть на нужную сумму - в общем, столько, сколько нужно), потом пошел, оплатил, потом поехал. Если после заправки отъезжать, то, во-первых, это крайне не рекомендуется и не приветствуется самой АЗС; а, во-вторых, следующий за тобой вполне себе может заправится за твой счет. И зачем тогда терять время на разборки и последующие взаимозачеты, тормозя весь поток? Почему 2 раза? К кассе РОВНО 1 раз, сразу после заправки. Зачем 2 раза то???
Подъехал , пистолет в бак заправила и потом плати. Можно литры или лимит суммы выставить. А можно вообще не ходить к оператору а через яндекс оплатить.
А на Лукойле Вы не заправляетесь? Там почти везде (или вообще уже везде) оплата ТОЛЬКО после заправки. И, кстати, это ОЧЕНЬ удобно. Как не на Луке - не знаю, не заправляюсь.
Последние разы такого небыло - также заправка "до полного" в рамках предоплаты наличкой. Мож что изменилось, надо попробовать. Может вот на кого обратить внимание @andrusha, ?
да ладно, так процентов 30 луковских заправок работает и везде с заправщиками, что меня напрягает))) Я лучше пистоль вставлю, а оплачу через яндекс заправки, пока для меня это оптимальный метод)))
Почитав последнюю страницу споров сделал вывод - правильно, что заправляюсь на самозаправках. Лукойл - Скидка по самозаправке и скидка по карточке. Заправляешь сколько нужно.
Когда не было предоплаты, больше по душе. Пистолет в бак, оплатил,пока идёшь, уже большая часть налилась в бак, повесил и поехал, другой только идёт с кассы, вставлять в бак пистолет. Права купил, думать не купил))) Постоплата не нравится, ещё с первых заправок по Кашире, была там одна, при мне несколько человек уезжало и Люся орала, уехал и не оплатил))) Мол по номерам найдём, а если они с Запорожца покойного дяди Васи?) Газ должен был подорожать утром на Газпроме на 50 копеек. 22.70р
Ликард? У меня что-то не читается. Был пустой бак, хотел 45 литров залить подешевле и ещё бонусов отхватить-не удалось. Пришлось на обычную ехать,благо рядом.
Там некоторые терминалы начинают глючить, на соседней колонке возможно карточка отлично прочитается. Но смысл было уезжать? Тут рубль скидка(дешевле), а по ликарту не больше вернется баллами...(0,8-1р от типа топлива)
вполне вероятно, надо же им как-то компенсировать недавно прищемлённый санкциями хвост 3 июня заливал по 18-50 на Возрождении
Сегодня возвращался в москву за 152 км до мск. Запрпвился газпромовским 100 ждрайвом. 53.40 за литр. С московского нпз. Паспорт качества проверил из любопытства. Очень хороший бенз не хуже чем 100 от лука. Субьективно машина оч. Хорошо ехала. Доволен. Кста в 04.00 выехал в 15.00 дома.без пробок с одним обедом.
Ездил на норвежском, шведском, финском, турецком бензине, разницы не почувствовал совсем. Хотя первый раз ждал, гаслушавшись таких вот шустриков, что разница будет заметна. Фигушки, совсем небыло. А цена бензина у нас самая маленькая в округе. Из стран. Что ЕС, что значительная часть востока. 0,65 евро - найдите меньше. Понимаю, тоже очень недоволен ростом, но... И не надо про зарплаты там и здесь. Турция, Грузия - там зарплаты в среднем никак не больше наших, а скорее всего меньше. Про Румынию-Болгарию не знаю, но тож чёт сомнения, что прям как в европах они живут.
В болгарии вообще нищета... средняя зп 500 еаро Румыния получше дет 800-1000 и не везде есть очень бедные регионы. Бенз дорогой у них.
Да знаю я... Уважаемый, сколько там за путина 70%? проголосовали... Т.е. люди сознательно для себя выбрали и повышение пенс.возраста и подорожание всего и вся и прочие "плюшки". Ну хотят так люди жить.... ну и удачи им. Проголосовав и выбрав себе эту власть - остается только получать от нее удовольствие,
Бенз у нас нормальный, может, хотя разок и пары сотен метров не отъехал от заправки я, как жуткая детонация началась с отключением целиндра, ручным сливом бенза и прочими плюшками. Но дизель же точно говно. Сейчас хочу брать дизель. Почитал форумы. Там чуть ши нормой свитаются ошибки после заправки. И так выбираются заправки, где больше шансов не получить говнодизель.