Если кратко, то дело такое. Есть у нас тут одна молодая женщина, которая сильно переутомилась от работы (умственной и администраторской, ее было оч. много в этом году). Устала - не передать как. Психике нужно переключиться и отдохнуть. Мы ее любим, потому что она умная, веселая и наша опора. Хотим помочь переключиться. Есть идея отправить ее неск.раз на рыбалку. Она на рыбалку оч.хочет. Но чёта среди окружения у нас вапще нет рыбаков, послать не с кем. А одну - сейчас не те времена. Вопщем люди добрые, тут на форуме же много рыбаков, возьмите, пожалуйста, нашу работяшку на рыбалку кто может. В тягость она точно не будет, она адекватная тётка, при надобности коня на скаку остановит, утопающего алкаша из проруби спасет. Попутно выслушаем и другие советы от тех, у кого была глубокая степень психического переутомления от работы -как переключиться, снять депрессию
Фото в студию. Может и я рыбаком стану ))) А по делу - можно и просто куда-то на природу выехать. Главное чтобы голова отключилась.
пускай ко мне на Зеленый приезжает, я как с Лайтиком утром бегаю, так вижу как сазанов рыбаки таскают, причем некоторые из них - бабульки .
вот это любовь. Больше похоже что вы от нее избиваться хотите Послать тетку с нестабильным психологическим состоянием с неизвестными мужиками неизвестно куда, возможно с ночевкой и под водку. @Xolodok, сазаны-бабульки - ничего себе рыбы в этом году развелось)
а почему мы должны беспокоиться за неизвестных нам мужиков? к тому же, если с ними что случится, то она там будет и всех из горящей избы вынесет мы ж ее не первый год знаем
а, поняла... нестабильное психологическое состояние - это опасно у подростков, девачек до 25 лет и т.п. а у взрослого человека это лишь задача, которую нужно решить а не прям что-то вкрай опасное, с чем и на рыбалку ехать нельзя или вы намекаете, что рыбаки ВФ ночью под водку опасны для самостоятельной уравновешенной женщины? Ну в крайнем случае сломает она кому-нибудь челюсть, если он ей не угодит, падумаишь беда Шучу
еще в тему Американский врач-психиатр Джон Грайт, профессор Висконсинского университета, в газете “Нью-Йорк таймс” от 4 ноября 1976 года сообщает, что для лечения от сильной депрессии гораздо полезнее не ходить к психиатру, а просто бегать. Он взял две группы психов: одна ходила к психоаналитику, а вторая просто бегала вокруг квартала, то есть ежедневная физкультура. В результате среди тех, кто в течение трех недель регулярно занимался бегом и ходьбой, 6 психов из 8 избавились от своей тяжелой депрессии. Те же, кто ходил к психиатру, продолжали психовать.
про охоту спрошу. некоторым жалко животных убивать, мжт ей тож про бег скажу. вапще она в бассейн ходит. ну пусть и побегает
Давайте её отправим на две недели в хутор Грачи. У меня мама в саноторий уезжает, огород некому поливать И смена обстановки и физ нагрузка А! Речка есть, можно порыбачить ходить.
мы то же на юх собрались - кого бы оставить за огородом смотреть. БензоТример есть, мотокультиватор есть, Правдо у меня капельный полив, но я его могу убрать.
Копать огороды, поливать дачи... Для кучи еще карбюратор Москвича перебрать. Может всё-таки предложим потрахаться более традиционными способами? Мужика ей надобно, в общем...
2тс рыбалка для вашей труженицы сейчас будет представлять следующее: пекло, жара, пот, она в одежде с длинными рукавами, джинсах, шляпе пасечника, вся в рефтамиде, но тем не менее под шляпу набиваются мошки, все открытые часи тела изгрызены до костей и так 12 часов. это конечно отвлечет ее от переутомления на работе, но гуманнее отправить ее в отпуск или на больничный =)