хо хо... 16.02.02 на даты память плохая всегда была а вот что у меня есь - фото встреча волгоградского форума 12 июня 2004 года Что заметил только что: @Лёся - почЁтная, а @Маришка - почЕтная А кто ещё был с грамотами? Моя, кстати, была в рамочке долго, но сгорела нафих За что Ivan - Werewolf? тоже загадка
Формально я тут с 2004. Хотя, был еще раньше. Уже точно ник не помню, но его забанили Зато, консервативная консерва на аватарке неизменна! С днюхой ВФ!
О, у меня круглая дата на форуме, 10 лет), с 08г.) а сколько всего было за это время то!) Всех поздравляю))
@TEST, а меня нет ни на одной фотке. @Маришка, а мы там вообще были в 2004? чет я запуталась в датах...
@Лёся, нашла у кого спросить Я не помню) Фоток много, дома на жестком диске, только по ним можно вспомнить или здесь темы поднимать смотреть)
@TEST, сочувствую. Главное все живы-здоровы. Ну и нетривиальность мышления не сожжешь и не пропьешь Соне 18 уже стукнуло?)))
да! кстати хорошо помогает понять что есть неважные вещи которые выглядят важными и даже катастрофическими. а даже закалишь! ага
Чёй-то?))) Знаете, как у нас было весело! Мммм... Какие были темы, какие встречи в реале Я вот последние несколько лет форум нет-нет да почитываю и думаю, то ли он уже "не торт", то ли я))) Но склоняюсь конечно ко второму, юность она безусловно на то и юность, чтобы спустя 15-17 лет было что вспомнить с легкой ностальгией)))
так сейчас уже и не моё))) а тогда... Вам было как раз на 17 лет меньше, столько же, сколько и мне))) уверена, что Вы бы с нами отлично зажгли
Ну поделись о чем ты догадываешься?))) На самом деле было прикольно, когда людей не знаешь, а поговорить есть о чем))) Ну эт у вас там свой слет был, это полу зачет)))
Бухать. Запретили в декабре 2013 года. Статья КоАП 20.20 запрещала распитие алкогольных напитков только больше 12%.