По-хорошему за лодочника надо не подписи собирать, а на [санкционированный] митинг выходить. Тысяч 5 вышло бы - и все обвинения СК снял бы сразу, они боятся толпы. Сделали из мужика стрелочника. Ну как он может остановить экс-депутата в сопровождении двух средних чинов ДПС? ИМХО только с сайгой наперерез.
а я уже ничему не удивлюсь. Лодочник виноват, да так что в сизо сидит, как же, может оказать давление на свидетелей (каких ?), убежать за границу (зачем ?), скрыться от следствия (господи, да зачем ему то ?). Сейчас ещё продавца бухла и водителя маршрутки что их привёз до кучи арестуют и будет не просто так, а слаженная преступная группировка .... у нас нет такой опозиции, а по одиночке такое не сделать там тоже стрелочники есть ...
Она могла и не знать, что беременна. Однако в компании пяьных мужиков с ночёвкой - может просто смелая такая.
Легко. Нельзя и все. И позвонил куда надо, если залупается. И ничо не было бы ему. А уж коли зассал - получай. ЗЫ. Мы в армейке в карауле генералов пьяных и полковников на посту мордой в грязь клали. И те ложились. Поначалу орали канешн, но ложились сами. В грязь мордой. И никому из нас никогда ничего не было. Вообще никаких последствий. А когда в ментовке работал, мой подчиненный не пустил на объект замминистра. Заставил его ксиву показать, и похер на весь кортеж. Так этот генерал через 3 минуты мне руку жал и благодарил.
А куда надо? 112? И должен ли директор стоянки круглосуточно дежурить на работе? PS в Комсомольской правде интересная статья про журналиста который поработал в Балашове. Про Россию. Не Москву.
а чисто теоретически, вот позвонил он, там разумеется сказали бы, дядя ты чё ... Телефонная запись есть на 02 и на 112 наверное, но думаю аппаратура резко бы сломалась и именно в этот момено запись не велась, ну бывает такое ...
Куда положено епт. Все там написано у них, куда звонить. ой да перестаньте. у вас проблемы с головой.
Ну что, с регистрацией лодки история классическая - номера есть, наверняка и судовой был на руках, с учёта был снят в 2017 году. За что лепят статью лодочник и как он должен проверить действительность документов - загадка.
Вам виднее. У НИХ там как в армии наверное? Так все таки он 24 часа работает? Каждую лодку выпускает? Вот когда в центре урод пацана ударил, а тот о бордюр убился - это не убийство. Т.е. закон считает нет прямой связи. А вдруг бы не ударился. А тут. И не бил. А вдруг бы не утонули?
ну позвоните и скажите, тут два пьяных полицая хотят мне голову оторвать, делать то что ? Хотя они наверное по гражданке были же ...
А какое еще должно быть отношение, когда гибнут враги народа? Вспомните любую войну и отношение людей к смертям своих врагов. Мы живем в состоянии войны, при котором "свои" грабят НАШУ СТРАНУ, творят беззаконие и уходят от ответственности. Я не знаю, кто создал такую жизнь на планете Земля, но кажется, что этот тип просто прикололся над всеми: подавляющее большинство обитателей планеты живет за счет убийств других, люди пошли даже дальше - они объявили ценностями камни, металлы, бумаги и цифры, и ради этого уничтожают миллионы себе подобных, и также радуются этим смертям. Чем одни человеки отличаются от других?
да пох на "нельзя и все". мы отчаливаем и "звони куда следует". там у тебя калашмат заряженный в руках и хз что на уме. мжт ты в отпуск хочешь за сокращение поголовья генералов и полковников? этот пример также не в кассу как и предыдущий.
Тема уйдет в историю сама, как только в ней перестанут писать. Если кому-то что-то не нравится в рассуждениях других - может быть не стоит поощрять писанину дальше, и начать с себя?
кто позвонил? заковыка в том, может бы, что позвонить должен был сторож. а арестовали директора/хозяина. который вроде как не присутствовал при всем при этом. он как и куда должен был позвонить?
У меня нет точных данных как это происходит в среде обсуждаемых персон. Может по приколу кто-то из них и баржу решил подрезать. Ах да , у них же была "пиратская вечеринка" - на абордаж пошли. ... и освободят Леонида Жданова.
(в первый момент истории поразился, неужели «Монарх»? О_о. А, не, мелкий макет блядохода «Отдыха») Так и думал, рулящие лодкою упились в драбадан и наехали на большой и твердый пароход. Собственно, иначе на Волге и не бывает. Случай не первый и не последний. Вернее, как сказать... Чаще они до парохода и не доезжают, тонут на ровном месте, так что, наверное, конкретно такой случай нечастый. Но погибшим по пьяной дури лодководителей от этого не легче. Не один десяток лет провел на маломерных судах. #многабукафниасилил А «лодочник», на которого всё вешают, это кто? Владелец катамарана этого?
лодочник - хозяин лодочной стоянки. Хозяин катамарана - Хахалев, он же был капитаном - рулевым, потонул
Хорошо, позвонил бы сторож, директор пил бы дома чай с баранками. Теперь сторож потеряет работу, если директора посадят и станцию отожмут. Да в любом случае потеряет, если хотя бы директору не позвонил. Трусость - не всегда выигрышная стратегия, даже у нас в городе. Ест еще один возможный вариант, если сторож - бывший силовик в отставке. Тогда он мог настоять на документировании устного приказа директора не беспокоить его по пустякам и выпускать данного товарища. В этом случае директор сядет заслуженно.
Столкновение катамарана с баржей в Волгограде попало на видео Такое ощущение, что за штурвалом никого не было. Шли полным ходом.