Согласен. Видно хотя бы по фразе "средство повышенной опасности". Нахватаются верхушек, и пытаются показаться умными.
Конечно. Ещё какой. Мне бы БТР. Источник, источник, самые верха. Другие берут в руки руль и пытаются показаться самыми умелыми. Вот в их руках это средство. По теме в1 написала что есть что, заголовок не главное: Владелец затонувшего катамарана «Елань-12»: «Дмитрий Хахалев мне остался миллион за него должен»
Наверное, квадрациклы купили детишкам, чтобы те кокаин не нюхали. Нищеброды. Нормальные родители покупают ребенку реактивный лайнер. Пока не замечен в таранах над небом Европы. Наоборот, летает как стелс, воздушные службы не дают о нем полетных данных.
ребята были на базе. квадры с базы. взятые в прокат. родители не покупали. да даже, если и купили. представь что твоего ребенка не стало... просто представь. а теперь прикинь какое ты жлобное гамно, что щас лопнешь от радости от смерти нескольких мажорчиков...
Здесь немного другая ситуация. Если люди создают явную опасность жизни окружающим невинным людям, то да - скорее, жлобное гаано не будет радоааться, что они самовыпилились, не забрав при этом чужую невинную семью. Как на дорогах, кто гоняет. Да, я очень рад, если они выпиливаются об столбы, а не о машины с семьями. Много насмотрелся видео с такими авариями и результатами таких аварий. Вот это реально ужасно - едет семья с детьми спокойно, никого не трогает и ублюдки просто уничтожают жизни. Здесь мажоры/немажоры неважно. Очень часто совершенно немажоры на тазах так убивают невинных. Поэтому остаётся только надеятся, что они сами выпилятся.
Это почему другое? Разве в этом случае они не гоняли бухие, грубо превышаю скорость по неоживлённым, но общественным дорогам? Думаю, это не их частный участок был. Там мог и папа с дочкой на квадрике спокойно ехать. Да и не обязательно там. Очевидно, что они считали это нормальным и на общих дорогах также ездили. Почему не в тему-то? В конце концов даже в этой аварии погибло 4 человека, а за рулём было двое. Так что этих оставшихся двух вряд ли спросили, хотят ли они уже закончить с этой жизнью. Но тут смягчающее, что эти двое отлично видили с кем садятся пассажиром - сами выбрали такое.
не, тут именно та ситуация. потому что одно дело жалеть самовыпилившихся, а другое - жалеть их родственников. и обосновывать свою позицию ложью. как сделал @passer-by.
@BigBrazer, не знаю, я критичного не вижу в том, что ему не жалко родителей. Опять же, может, он считает, что родители тоже виноваты, что создали опасность окружающим невинным людям. Тут просто, кто как смотрит. Очевидно, что часть вины родителей в трагедии есть. И дальше уже все по-ранзому могут рассуждать. Одним будет ещё более жалко родителей. Ведь это же вообще ****** для них может быть - и ребёнка потеряли, и свою вину за это ещё чувствуют. Ужасные ощущения явно. А кто-то может посчитать, что это детишек надо жалеть, что они не получили должного воспитания и так рано бедные погибли. И всё из-за родителей. Истина где-то посередине, наверное. И вообще она индивидуально. Не зная о жизни и погибших, и родителей сложно делать однозначные выводы.
Что вы спорите - в данном столкновении виноват начальник турбазы(сторож, администратор или....) кто выдал им квадрики. Ему и только ему отвечать . И конечно привлечь бабу Зину с магнита - что продала им бухла.
Блин. Вот чем больше думаю про тот изначальный случай на воде и арестом владельца лодочной станции, тем более дико это выглядит. Есть ли вообще какие-то подобные прецеденты в стране и будут ли они в будущем? Проехала машина затонированная мимо гаишника, он её не остановил и водитель совершил дтп с погибшими. Думаю, таких случаев были тысячи и будут ещё. Всех начальников ГАИ посадили за такое?
Понимаю ваши высокие чувства, но не разделяю. Мажорчики шли на таран, две пары, одни и другие. Практически каждый день на перекрестке рядом с моим домом мажорчики едут на красный свет светофора через зебру, по которой уже идут люди. Мажорчики всех возрастов, видно через стекла. Не делают даже попытки притормозить. Кто-то вечером ошметки с машин смывает, не сами же.
Можете кидать в меня тухлые помидоры, но вина владельца квадриков тоже есть. Это спецтехника, если что, и ею рулить нужны соответствующие права. Было дело, тоже на одной базе брали квадрики покататься. Они на учёте как спецтехника стояли и директор базы попросил не выделываться и кататся только рядом с базой. Понятно, что тоже нарушение...
Вчера на кутузе... Не люблю я по кутузе ездить... Ужас. Но и тетка которая решила перейти кутозовский (!) как бы не права.
@NeonKIR, давайте дружно пожалеем семью Гаджиевых. Вообще не права тётка. Но реально, если бы у нас были честные и независимые суды, то давно пора посадить отвтетственных с организацию движения в Москве и тех, кто давит на них, чтобы не было отбойника на Кутузовском. Уже много десятков жизней на счету тварей, которым важнее иметь возможность пролететь с мигалками по разделительной.
она поплатилась за это... я пас там очень лояльно относятся к нарушениям пдд. надо оооочень сильно нарушить, что бы тебя остановили...
А на владельце автостоянки есть административная ответственность, если вы без прав или пьяный сели за руль своей машины?
Меня пару раз тормозили... Один раз перед гибддшником проехал на красный... с варшавки на садовое))) Гаишник - душа человек! Да если б только она... Вину упырей гонщиков псевдомажоров не умаляю конесно. И раздел отбойник на кутузе необходим!