Столкновение катамарана и баржи на Волге

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vladis11, 12.06.18.

1. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    емаеё в чем конкретно? в смерти или административном?

2. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    вроде бы какая-то родственница

3. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Если наступит случай ДТП из за неисправности автомобиля.

4. anonimka

5.221
    45
    так тут в чем причина аварии? в неисправности катамарана?

5. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    В лодочнике

6. anonimka

5.221
    45
    нда, раньше стрелочник был

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Их доставать тяжелее...
    А есть разница?
    Человек, задающий такой вопрос, дилетант явно.

8. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Согласен. Видно хотя бы по фразе "средство повышенной опасности". Нахватаются верхушек, и пытаются показаться умными.

9. anonimka

5.221
    45
    :) Конечно. Ещё какой. Мне бы БТР.
    Источник, источник, самые верха.
    Другие берут в руки руль и пытаются показаться самыми умелыми.
    Вот в их руках это средство.

По теме в1 написала что есть что, заголовок не главное:

Владелец затонувшего катамарана «Елань-12»: «Дмитрий Хахалев мне остался миллион за него должен»

Последнее редактирование: 18.06.18
  10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    бедняжки :weep: пожалейте их тоже

тоже самое. алкоголь + руль =смерть. кого тут жалеть ???

Последнее редактирование: 21.06.18
    dsv нравится это.
  11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    родителей можт?

desd нравится это.
  12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Наверное, квадрациклы купили детишкам, чтобы те кокаин не нюхали. Нищеброды. Нормальные родители покупают ребенку реактивный лайнер. Пока не замечен в таранах над небом Европы. Наоборот, летает как стелс, воздушные службы не дают о нем полетных данных.

Последнее редактирование: 22.06.18
  13. BigBrazer

7.553
    979
    ребята были на базе. квадры с базы. взятые в прокат. родители не покупали. да даже, если и купили. представь что твоего ребенка не стало... просто представь.
    а теперь прикинь какое ты жлобное гамно, что щас лопнешь от радости от смерти нескольких мажорчиков...

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Здесь немного другая ситуация. Если люди создают явную опасность жизни окружающим невинным людям, то да - скорее, жлобное гаано не будет радоааться, что они самовыпилились, не забрав при этом чужую невинную семью.

Как на дорогах, кто гоняет. Да, я очень рад, если они выпиливаются об столбы, а не о машины с семьями. Много насмотрелся видео с такими авариями и результатами таких аварий. Вот это реально ужасно - едет семья с детьми спокойно, никого не трогает и ублюдки просто уничтожают жизни.

Здесь мажоры/немажоры неважно. Очень часто совершенно немажоры на тазах так убивают невинных. Поэтому остаётся только надеятся, что они сами выпилятся.

убийца, Dimez, 3aвулoн и 3 другим нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как по мне то это вообще не в тему.
    Эт совсем другое...

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это почему другое? Разве в этом случае они не гоняли бухие, грубо превышаю скорость по неоживлённым, но общественным дорогам? Думаю, это не их частный участок был. Там мог и папа с дочкой на квадрике спокойно ехать. Да и не обязательно там. Очевидно, что они считали это нормальным и на общих дорогах также ездили.

Почему не в тему-то?

В конце концов даже в этой аварии погибло 4 человека, а за рулём было двое. Так что этих оставшихся двух вряд ли спросили, хотят ли они уже закончить с этой жизнью. Но тут смягчающее, что эти двое отлично видили с кем садятся пассажиром - сами выбрали такое.

убийца, dsv и ОlgА нравится это.
  17. BigBrazer

7.553
    979
    не, тут именно та ситуация. потому что одно дело жалеть самовыпилившихся, а другое - жалеть их родственников. и обосновывать свою позицию ложью. как сделал @passer-by.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @BigBrazer, не знаю, я критичного не вижу в том, что ему не жалко родителей. Опять же, может, он считает, что родители тоже виноваты, что создали опасность окружающим невинным людям. Тут просто, кто как смотрит. Очевидно, что часть вины родителей в трагедии есть. И дальше уже все по-ранзому могут рассуждать. Одним будет ещё более жалко родителей. Ведь это же вообще ****** для них может быть - и ребёнка потеряли, и свою вину за это ещё чувствуют. Ужасные ощущения явно.
    А кто-то может посчитать, что это детишек надо жалеть, что они не получили должного воспитания и так рано бедные погибли. И всё из-за родителей.

Истина где-то посередине, наверное. И вообще она индивидуально. Не зная о жизни и погибших, и родителей сложно делать однозначные выводы.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Что вы спорите - в данном столкновении виноват начальник турбазы(сторож, администратор или....) кто выдал им квадрики. Ему и только ему отвечать .
    И конечно привлечь бабу Зину с магнита - что продала им бухла.

убийца, Inigo, NeonKIR и 3 другим нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Вот чем больше думаю про тот изначальный случай на воде и арестом владельца лодочной станции, тем более дико это выглядит.
    Есть ли вообще какие-то подобные прецеденты в стране и будут ли они в будущем?

Проехала машина затонированная мимо гаишника, он её не остановил и водитель совершил дтп с погибшими. Думаю, таких случаев были тысячи и будут ещё. Всех начальников ГАИ посадили за такое?

21. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Понимаю ваши высокие чувства, но не разделяю. Мажорчики шли на таран, две пары, одни и другие. Практически каждый день на перекрестке рядом с моим домом мажорчики едут на красный свет светофора через зебру, по которой уже идут люди. Мажорчики всех возрастов, видно через стекла. Не делают даже попытки притормозить. Кто-то вечером ошметки с машин смывает, не сами же.

Последнее редактирование: 22.06.18
  22. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Можете кидать в меня тухлые помидоры, но вина владельца квадриков тоже есть. Это спецтехника, если что, и ею рулить нужны соответствующие права.
    Было дело, тоже на одной базе брали квадрики покататься. Они на учёте как спецтехника стояли и директор базы попросил не выделываться и кататся только рядом с базой. Понятно, что тоже нарушение...

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну в новостях вон сказали, что квадрики принадлежат отцу одной из погибших.

24. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Значит административная ответственность на нем. Как, впрочем, и на лодочнике.

25. NeonKIR

15.890
    536

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вчера на кутузе...
    Не люблю я по кутузе ездить...
    Ужас.
    Но и тетка которая решила перейти кутозовский (!) как бы не права.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @NeonKIR, давайте дружно пожалеем семью Гаджиевых.

Вообще не права тётка. Но реально, если бы у нас были честные и независимые суды, то давно пора посадить отвтетственных с организацию движения в Москве и тех, кто давит на них, чтобы не было отбойника на Кутузовском.

Уже много десятков жизней на счету тварей, которым важнее иметь возможность пролететь с мигалками по разделительной.

3aвулoн и desd нравится это.
  28. NeonKIR

15.890
    536
    она поплатилась за это...

я пас ;)

там очень лояльно относятся к нарушениям пдд. надо оооочень сильно нарушить, что бы тебя остановили...

29. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    А на владельце автостоянки есть административная ответственность, если вы без прав или пьяный сели за руль своей машины?

desd нравится это.
  30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Меня пару раз тормозили...
    Один раз перед гибддшником проехал на красный... с варшавки на садовое)))
    Гаишник - душа человек!

Да если б только она...
    Вину упырей гонщиков псевдомажоров не умаляю конесно.

И раздел отбойник на кутузе необходим!