Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Педевикия именно так ЭТО и трактует:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:
    • убийства членов этой группы;
    • причинения тяжкого вреда их здоровью;
    • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
    • изъятия детей из семьи;
    • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Городская и olushka нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ни боже мой!
    От уж что меня не интересует...
    Давай я крым не трогаю а мне доллар по 30? И на пенсию в 60...))
    Несправедлива Плюс... я крым не трогаю а он трогает меня...
    ))

ОlgА нравится это.
  3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Неплохо вы находясь на коленях в шонелях и картье разбираетесь.
    Боюсь представить что будет когда вы подымитесь.

Вы главное не балуйтесь помещением трупов птиц в разные места для этого не предназначенные. И тогда можно спокойно митинговать.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так еще не приняли, а только внесли
    А вдруг дума откажет, или президент не подпишет.

И все будут хвалить думу и президента и ругать правительство

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы ж когда паспорт РФ получали понимали что вы теперь не один решения принимаете???

Народ выбрал Путина. Тот принял решение. Вы обязаны подчинится. Такой закон.
    Или вы решили не по закону жить???

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Шанель... от chanel

7. 3aвулoн

12.958
    1.340
    так тут стоит вопрос, как людям не помереть по закону.

desd нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну мнение то свое я могу оставить при себе?
    И про путина... и про народ который его выбрал ?))

От щас народ пожнет плоды своего выбора... по полной программе..

Вообще, Радо мое уважение... Вы один из штатных пропагандистов пытаетесь хочь что тл сказать.

ОlgА, kajuga и 3aвулoн нравится это.
  9. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об изменениях в пенсионной системе, сообщила в субботу пресс-служба правительства России.

"Законопроектом предусматривается поэтапное повышение возраста, по достижении которого в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях" назначается страховая пенсия по старости. Общий пенсионный возраст предлагается закрепить на уровне 65 лет для мужчин и 63 года для женщин", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что "предусматривается переходный период с 2019 по 2034 год с ежегодным увеличением пенсионного возраста на 1 год. Цель предлагаемых законопроектом изменений - повышение уровня пенсионного обеспечения граждан с учетом адаптации пенсионной системы к новым демографическим условиям в части увеличения продолжительности жизни".

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще, приношу всем кого могут задеть мои слова извинения,
    Но с учетом последних событий поддерживать сейчас эту власть может либо полный идиот либо негодяй на содержании.
    Ну все по моему уже очевидно...

Рози, fb03, Palex и 10 другим нравится это.
  11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы тот штат видели? Или деньги заносили?
    Я понимаю что языком болтать, не мешки таскать. Но тут типичное десдобольство.

Вы не думали что можете ошибаться?

12. olushka

olushka Участник

154
    85
    не могла пройти мимо. недавно была в компании подруг. все как одна ноют на политику власти: работы нет не только для взрослых - детей пристроить трудно (одна из них год не могла сыну найти работу по специальности, он технарь к слову, всех знакомых на уши подняла, хотя пацан учился на отлично и распределение обещали), пенсионный возраст подняли, пенсии малюсенькие. Одна из подруг уже давно имеет проблемы с трудоустройством: несколько раз сокращали - компании закрываются. сейчас устроилась в пенсионный фонд за 15 т.р.
    так о чем это я. припоминая наши с ними терки по вопросу выбора президента несколько месяцев назад, спрашиваю: за кого голосовали? конечно ж за ВВП, а какой вариант? а хули вы ноете, говорю им, я имею право ныть, а вы нет. вы сами выбрали себе, детям своим, а еще мне и моим детям будущее: пенс возраст подняли, ндс 20%, ндфл на подходе. что тут началось..
    в общем раньше я думала что выборы подтасовывают. а оказывается таких упоротых реально 76%. на работе такая ж петрушка. вроде люди все грамотные, а по их действиям так не скажешь...

1777, ОlgА, IvUs и 6 другим нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну пусть так...)))
    Вообще Радо, не хотел обидеть... эт так, штамп... сложившийся образ.
    Без обид.

Если честно... то хотел бы я ошибаться...

Последнее редактирование: 16.06.18
  14. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Если говорить про IT, то горизонт опыта пару лет, по многим позициям и меньше, постоянно надо учиться и дураком помрешь. Поэтому стариков не берут, смысла нет, да и здоровья у него тоже нет, от авралов откажется. Молодым устроиться легче сейчас, чем 10 лет назад, но запросы у них не детские. 120 и ни копейки меньше. Работодатели в разговорах смеются в голос. Я ради интереса зарегистрировался работодателем на hh и посмотрел, действительно, правда. Типичное резюме: закончил политех по специальности ивт или сапр, отслужил в армии, сейчас работает продавцом в мвидео, хочет программистом на 120 тыс.

15. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    В Интернете начался сбор подписей против повышения пенсионного возраста
    На портале Changе.org число проголосовавших каждые сутки увеличивается примерно на 150 тысяч. Сбор подписей ведется также на сайте Российской общественной инициативы. В петиции говорится, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования Пенсионного фонда нужно решать другим способом. Отмечается также, что при сохранении нынешних демографических тенденций до 65 лет в России не доживет 40% мужчин и 20% женщин.

16. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Олюшко, а выбрали бы другого, то не было бы всего этого цЫрка с конями? Не в персоналиях дело, уважаемая...

Рози нравится это.
  17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    блия...
    ну хватит, и при любом другом тот же вопрос бы встал, неужели непонятно?
    Избрали...
    Да не пох кого? все одинаковы когда до власти дорвутся.

тока сайта такого , походу, нет

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вопрос бы встал...
    Ответ мог бы быть другим.
    У всех проблем есть фамилии и персоналии.

19. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Власть должна знать, что народ не все устраивает.
    Власть должна помнить что она служит народу.
    И власть должна не забывать, что народ со своих слуг может спросить по полной.
    Поэтому надо роптать, выражать недовольство любым доступным и законным способом.
    Жизненная позиция должна быть активней, а не овощной
    Вообще не совсем правильно, что вопрос о пенсиях решают люди мечтающие досидеть на своих местах до гробовой доски, рассчитывающие на получение депутатской пенсии или на (мелочь) пенсию не рассчитывающиеся вовсе. И полностью зависящие от величины пилящегося бюджета(кормушки)

Вообще всю тему с пенсиями они замутили заранее под ЧМ, объявив о запрете всех массовых мероприятий на этот период

Рози, ОlgА, HyperMe и 4 другим нравится это.
  20. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Если бы президент и его рать ездила на работу на велосипедах, и вышли бы к народу в турецких шмотках и с попом, подпоясанным бельевой веревкой, то народ, наверное, поддержал бы отмену пенсии. ))

desd нравится это.
  21. olushka

olushka Участник

154
    85
    В.И. Ленин из 1901 года о действиях российского Президента и Правительства в июне 2018 года - ЯПлакалъ
    это ответ на ваш вопрос. я в курсе что его переизбрание не улучшит нашу с вами жизнь. но должна сделать выбор по совести.

22. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    @olushka, дык, а я ап чём толкую? Да, я голосовал за Гудини. Понимая, что сам являюсь участником этого цЫрка.

23. olushka

olushka Участник

154
    85
    а я с детства не люблю цирк. вонь и животных жалко, что живут в нечеловеческих условиях. поэтому и голосовала как совесть подсказывала.

IvUs и обыватель нравится это.
  24. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    "В России исстари не было даже такого понятия — пенсия. Оно навязано нам Западом и мы не должны идти у него на поводу." (с)

3aвулoн, out и desd нравится это.
  25. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Да, не вопрос
    Надо объявить что у выпускников школ этого года пенсии не будет и не будут удерживать пенсионные. Каждый сам себе друг. И все . Открытые правила и честная игра.
    Лозунг «Человек-звучит гордо=достойная старость=достойная пенсия» выкинуть на помойку.

desd нравится это.
  26. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    ты мне ответь за что дают премию мира, тоже видать за арифметику, а может за свойства простых чисел.

и где тут у нас одна нация? тем более один нац. лидер? Людей не путай.

27. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится) Потому, пенсию готовим сами себе.

Satanas, desd и IvUs нравится это.
  28. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Лет 150 назад ездил во Вьетнам, во время экскурсии проезжал через посёлок напоминающий гаражный кооператив, но много благоустроенный( как в России сейчас коттеджные посёлки, только в миниатюре, благоустроенные сарайки размером с гараж т.е 3х6) оч. это меня удивило.
    На вопрос о предназначении этих архитектурных изысках, от гайда получил ответ что во Вьетнаме не существует понятие «пенсия» ,а в этих сарайках (3х6)живут несколько поколений и заботятся друг о друге. Правнуки, внуки,дети, родители, деды и прадеды. Это все в помещениях размером с гараж или два гаража соединённых меж собой тамбуром.
    А в Камбоджи ещё на этих же площадях, на озере, умудряются свиней разводить. Плавающий гараж, с несколькими поколениями, свинарник и в воде крокодилы. Это там где храм Сан Риеп сиемреап камбоджа - Поиск в Google

Plus нравится это.
  29. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.239
    7.608
    было б с чего ...

у нас убивают друг друга за квадратные метры, а уж заботиться ...

30. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    вы прям таки выражаете чаяния нашего экономического блока в правительстве, народ пошел, о пенсии не думает, все деньги тратит на развлечение.