Вот пофиг на чьё-бы то ни было мнение по ЭТОМУ поводу. Навскидку только Удальцова могу назвать. Да Лимонова. Но тот стар. Читаю, понимашь, Ветхий завет. Не канонический перевод правда, а евреи для себя делали. Интересное место нашёл про Навала. Не копипащу, могу очепяток набрать с телефона на комп. Не мог не сделать закладку.
Навальный как движетель демократии тебя не устраивает. А вот Удальцов с Лимоновым. Прям какой-то логический ряд Путин-Удальцов-Лимонов. Один страну загнал , геноцид как систему управления ввёл ,другой чистой воды нацист(ещё и не очень умный и не проявивший себя вообще никак), ну а третий *******т (мемуары его читал?) это все что заслужила Россия?
Навальный библейский герой? Интересно, если хорошо поискать то от какого слова произошла твоя,моя и пр. фамилии? Чем он тебе не угодил? Хотя скорей всего вопрос глупый, если в приоретете прислужник запада-нацист и *******т
Потом, как в случае и с человеком который тебя в боты нарядил, будешь локотки кусать. Пеплом голову посыпать. Что выбрал не того. Куда позвали? Какой рейд? — *******овгонять! Пойдём!!! Я не пошёл. И по сию пору абсолютно убеждён в том, в день Последнего Суда мой отказ гонять *******ов мне зачтётся. Юрий Зубцов, Евгения Венгерова, «Их дело» // «Домовой», 11 апреля 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка
Ага. Русский нацист, который участвовал в ыборах кандидата палестинской национальности Грудинина... Да, что там Навальный про Кавказ говорил? Цитировать не буду, ибо свобода слова и всё такое... Правильно. Мог бы донатов насобирать - и в Гишпанию свалить. Как Навальный.
Уже похрен. Лучше не будет. Будет только хуже. И я не топлю за кого-то, а высказываю своё мнение. Не знаешь анекдота? - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле...
Претензии в чем? Что добровольными пожертвованиями воспользовался по своему усмотрению? А кто-то из жертвователей запрещал или возмущался? Я, нет. Может быть ты? Тебя же не очень волнует, когда обязательные пожертвования, налоги и сборы твои друганы тратят на замки, самолеты, дворцы, вводя людоедские законы против граждан своей страны и против тебя лично.
вот оно раздвоение личности, что те, что тот сцуко ведут себя фактически однохренственно, и по факту тут надо уметь разбираться в сортах говна, и @обыватель, таки умеет разбираться в сортах, и один сорт для него ближе и милее.
Голосовал жеж. Молча одобрял. Перепостывал. Ногой на гроло правды давил. Инициативу затирал. Скабрежничал. Моя хата с краю. Нас толкнули, мы упали., нас подняли, мы пошли. Я, тебя хорошо знаю. Сам такой. Был.
В 2012 году только. Теперь понял твой интерес к моей более чем скромной персоне. Альтернативная реальность. Это да. Более того, отдельные дела, типа взятие Крыма, до сих пор поддерживаю. Народ поверил ему тогда. А он предал. И не только Донбасс. Но и всех по очереди. Всех, кроме своих соозёрников.
У простого советского инженера нет для этого никаких возможностей. Даже когда этот инженегр был мелким коммерсрантом, и то не было их.
Интересно, когда до вас дойдёт, что Крым, Сирия , повышение НДС и пенсионного возраста - звенья одной цепи?
@hasslich, ничего нового. Сейчас пенсионный фонд вложит деньги в концессии, и ваши пенсии закопают в землю. Но это ничего, ведь если вы мужчина, то до выхода на пенсию, скорее всего, не доживёте. А вообще, это скучная тема. Всё равно никто из нас на этот процесс повлиять не может. Спасение утопающих, как обычно, в руках самих утопающих.
Фух, а то вы нас до смерти напугали. Сам Путин 6 месяцев подарил, у меня 58 летний муж с чистой совестью пошёл на футбол, а не на митинг, точно зная, что уже всего, что могли добились.
Во второй половине 1960 г. день рождения? У меня подруга во второй половине 1964 года. Ох, как она возмущалась) Себя довела, меня довела, потому что я тоже по УДО должна выйти на свободу), но только я в первой половине родилась. А там просто в статье перепутали всё .