в штаты мне кто только уже не предлагал ехать, но это будет последняя из стран, которую бы я рассматривал для проживания и работы.... а так предлагали открывать бизнес в Чехии, в Прибалтике и в Дании... но это не интересно, во-первых, родители уже в возрасте, во-вторых, языковой барьер, в третьих, считаю что в России все наладится и будет и у нас еще рай на Земле... про всех про кого говорю, это реальные люди ... мне вообще не свойственно врать, меня это наоборот в людях раздражает...
Это было бы логично, если бы был выбор -забирать сразу свои пенсионные проценты и тут же платить НДФЛ или отдавать государству и потом заплатить с них 13%. А по факту имеем, что мои деньги прокручиваются, минуя мои интересы, в течении многих лет на непонятные нужды и непонятно кем, а потом еще и сменя налог хотят содрать.
я тоже в это верю. вот честно - верю. Жаль только, что это не при нашей жизни произойдет и наши дети этого не застанут...
Да тут интересен конкретный образец. Он же очень много про сестру рассказывал. Какая она дурная, ужасным вкусом в мужиках, не особо умеющая работать, зарабатывающая копейки в России. Сколько проблем у неё и т.д. судя по описаниям - это пребывание в Италии было лучшим этапом её жизни. Видимо, нагнали оттуда из-за нелегальство.
давай обсудим пенсии в крупнейших экономиках мира... например в Китае или Японии... многие пенсионеры рассчитывают на помощь семьи. Если у пожилого человека нет близких родственников, а его уровень доходов ниже прожиточного минимума, он рискует стать социальным изгоем. В Японии есть целые кварталы, в которых живут только пожилые рабочие. Государство выплачивает им минимальное пособие, создает пункты ночлега и раздачи бесплатной еды, но это не может обеспечить им достойного уровня жизни.... а я уверен, что и мы еще застанем хорошие времена...вот уже через 10 лет нашу страну будет не узнать, ежели конечно Войны не будет...
Зато с двумя В/О. Хотя, судя по многим, это совсем не панацея, ни для грамотности, ни для ещё чего-либо. Именно такая-же мысль промелькнула и у меня. Но, это всё - лирика. Намного интереснее сейчас ответы на вопросы, которые как- и Это как? Прошу разъяснений, ибо
не кризис в 2008, а затем 2013 года все было бы намного лучше... только сейчас наша экономика начинает чуть меньше зависеть от америк и запада... Так он говорил...приедет в следующий раз расспрошу... не было у нее рабочей визы... нелегалкой трудилась... с подругой рванули, вначале в Мск, а оттуда в Италию, при чем оставила 2 малолетних детей и ни кому не сказала, что уехала на долго...
я и смотрю, как с моих налогов моим родителям пенсии повысили. Отдаю зарплату в деревню, чтобы на лекарства и пожрать хватало. Пенсия минималка девять с копейками после повышения в декабре-январе. А то стаж десятилетний из прекрасной азиатской республики вообще не засчитали. Говорят, справку нам оттуда принесите, что действительно работали Да и российский не весь. В архиве записей нет. Мне с моих налогов пусть хотя бы остатки обледенелого тротуара песком посыпают, чтобы ноги не сломать, перемещаясь на работу. Ага. И заодно про цены на продукты, которые можно есть. В отличие от наших. Отстали Вы от прогресса однако. Вбейте в ютубе Юрий Дудь. Очень сильное интервью с Шевчуком и бойцом, выжившим после срочной в Чечне.
Так и я могу сказать. У моих знакомых с России 2 российских паспорта. Один внутренний, другой загранпаспорт. И при этих исконных данных ты пытаешься её историю ставить в пример, как в европе плохо??? Нелегал, без языка, без права работать получал всего лишь 750 евро в месяц. Абсолютно. Я иду в магазин, покупаю продукты, неважно какой ценовой категории, неважно какого производителя и я знаю, что их можно есть. /мои друзья/родственники из России, когда в гостях, отрываются всегда на разных сосисках)
Аналогично. Чемодан из Дойчланд и Чехии был забит сосисками и сыром. Алкоголь брала только килпитч как сувенир. Не приветствую я это дело. Да и тяжёлый
У меня пропали наебаллы: вчера было около 40, сегодня 23. Притом, что в этой теме 1,5 года назад я писал, что к меня 30. Это что за х...я?
@akrivcov, чего-то частушка Сектора припомнилась: Я приехала в колхоз имени Мичурина. Так и знала - отъе... (Отлюбят), словно сердцем чуяла.
Короче как всегда обманули. Матери пришла сегодня доплата к пенсии, насколько повысилась пенсия, настолько уменьшилась доплата. Бесы.
ну так это само собой разумеется - если пенсия меньше "минимальной" планируют, когда введут "ИПК". в случае если его сразу захочешь получить - типа заплати подоходный налог
@out, у моей как ветерану труда Волгоградской области. Пенсия превысила 1,5 минимальных доплату сняли. Полез в социальный кодекс Волгоградской области. Так и есть по закону. @dk-34, и не введут.