нет, только ты один и осталсИ, который методички читает ещё, модкомп походу ужо Фсё, "осознал свою вину, меру, степень, глубину..."
Будь работодателем, жаба бы задушила платить налоги и взносы всякие-разные. Оформи тебя работодатель на чёрную или серую зарплату, думаешь, больше бы имел? Столько бы и получал. Не платят налоги и сборы не для того, чтобы рабоьник больше имел, а чтобы у хозяина пухлее карман был. Дык, не нравился совок, хавай. Сам почти всё платно прохожу. Не говоря про ребёнка. А ДМС у жены на нескольких работах раньше была. В Волгограде это горькие слёзы и геморрой.
Э нет .Надо реально смотреть на происходящее . А именно- Крымнаш хаваем. Вы ж понимаете причины поднятия пенсионного возраста ? И всего остального? Одобряли? Кушайте на здоровье !
@mudrec, пилять, при чём тут Крым? Вам фокус с истинных виновников и причин вообще, сместили на крымнаш, вы и исходите. А тем, кому такой вариант не зашёл, что, мол, крымнаш и санкции всему виной, тем рассказывают что виноват Сталин и печенеги/пендосы.
@mudrec, до 2014 года всё заебьютифул в медицине было? Сам в 2013 году за банальную операцию по удалению жёлчного пузыря 18 тыров отдал. 15 за операцию и 3 анестизиологу. Суммы озвучивали, не стесняясь. И да, дядя Витя, смени уже пластинку. Приелась.
похоже на старческий моразм... не рановато? Извиняюсь за грубость. А что будет если мы Донбасс возьмем? Чует моя пятая точка, к этому идет))) Что с вами будет, переживете?)))
Бывает.Не огорчайтесь Не смешите мои Искандеры Ещё не взяли? Так берите . Может до 70 тогда возраст поднимут
Не передергивай, бро... Совок не нравился. Да и сейчас не нравится. Ты немного смешиваешь.... совок и крайне неэффективное государственное управление в рф... Я то пока в состоянии платить плачу... Но гдеж отчисления на соцстрах?
Так а я за что??? Скоко щас больничный по максимуму? Тыщ 30 и все? А если зп в месяц больше 30 то заболел и остался без зарплаты... Да и я за то... А если я заболею то все... остался без зп.. Пару лет назад лег в больничку и прочуствовал на себе всю мощь соцстраха... эт у нас еще первые три дня больничного по среднему оплачивают....(
@desd, а ещё теперь для тех кто зарабатывает больше 5 млн в год подоходний налог будет 15% с суммы превышающей 5 млн.
Да эт ни о чем... Больше популистский тезис... даж в основном популистский... Смотри... Предположим доход 7 млн в год. По 13% налог составит 910 000 что в общем то не мало само по себе. По новому налогу с 5 млн 13% = 650 000 и с 2 млн 15% = 300 000 итого в сумме 950 000 950 000 - 910 000 = 40 000. Т.е. дополнительно плюсом с 7 млн будет ток 40 тыс. Ни о чем. Эт только на потеху плебсу... мол смотрите.. обсохачиваем людей с высокими доходами... а на деле то пшик) А вообще с 7 млн 1 млн отдавать налогами... как бы это... да былоб за что...
Уж тот кто зарабатывает более 5 млн. в год, просто не будет их показывать (тем более сейчас, когда все обозленные, т. сказать теряют свои кровные), уйдет в тень. И в итоге собираемых налогов станет меньше.
Ну почему... Все кого я знаю, кто зарабатывет более 5 все показывают... все налоги платят . Да и как их не показывать если это официальный доход и ты работаешь в белой конторе которая все налоги платит?
Ясен пень! №00 мультов это деньги! А дармоедам хоть сколько дай, один хрен играть не будут. Да и что за сумма такая, на кроссовки?)))
вообче, по хорошему, футболистам платЮть их зрители/больные. Стало быть таких в руководстве лукойла нет.
@Кришти хочет - пусть Кришти и платит... Почему лукойл должен ротору платить? У лукойла и так социалтных программ выше крыши... на всех сироток капустки не хватит!