Вы знаете, время летит очень быстро и эти люди очень скоро окажутся в положении тех кому сегодня 50+, а скорее ещё в более худшем положении. Если сегодня промолчат. Другими словами они сами себе роют яму.
ты русских слов не понимаешь?Денег нет в ПФ,гос-во его содержать за свой счет не намерено,но кто хочет,тому есть способы выйти на пенсию досрочно.Что еще надо.Ага халявы захотел,всю жизнь ничего полезного не сделал,так еще на пенсию ему подавай в работоспособном возрасте. Иди попаши в горячем производстве вместо своего бизнеса и будет тебе пенсия. как раз успеешь
тебе что-то не нравится?Тебя тут никто не держит-границы не зря открыли ищи себе не хреновое или иди во власть и покажи как надо править правильно
например в травильном производстве красного октября по расее сотни предприятий с вредными условиями,уж поищите себе,я вам не кадровое агентство
счас сорокапятилетний чувак с трудом работу может найти. Что уж говорить про пятидесятилетнего. 65 лет ваще труба.
ну мля,как бы я не издевался над модкомпом,но если честно я его уважаю,что он под сраку лет нашел себе применение в виде строителя и все видит в радужном свете
Собака базлала...) А путинг перед выборами в 2005 штоль зуб давал что пока он през возраст повышать не будут...
Я справился... за пол года со 113 до 80.. И который год в этом весе.... щас прибавил 4 кг. За пару недель сброшу
Что же случилось такое, что хренрвым стало? Ты всегда говорил, что классное. Круто развивается. Росттуровня жизни. Путин лучший. Ничего, вроде, не меняется же в последние годы.
Так они уже сказали. Всего несколько месяцев назад громко так сказали, чего хотят. Вот и получают. Так что сейчас лучше молчать, а то те 70% запинают.
Ну прям не говорил. Будет - время поищу. Я точно помню, что политические взгляды у тебя - это "модкомп лайт". Интересно, кстати, рад он такому повышению Ну и не очень понятно, что за "последние события" такие. Ничего нового не произошло особо, никаких изменений. Всё в одном стабильном направлении.
таки его и не повышают для некоторых,так что он свое слово сдержал пусть авито откроет рубрику сырье,производство,сельсхозяйство и пройдется по списку
Да? А куда эт деньги делись?)) В том числе и накопительная часть пенсии? И это, у государства нет своего счета, государство только распоряжается деньгами которые ему передают граждане в виде налогов и сборов, И вот вместо того чтоб рачительно распоряжаться деньгами граждан на пользу граждан, государство весело и задорно просерает деньги граждан в сирии крыме и лугандонсках, А потом говорит что денег нет...))) И поввшает пенс. Возраст.