А в 1917-м получилось. Кроме возраста по старости есть еще другие возрасты выхода на пенсию. Их тоже поднимут?
Не реально правительство да и власть вообще полностью антинародная. А где форумские пропагандоны-запутинцы? Молчат чет... Мошт дума не утвердит? Забузят... Хотя... че эт я?
тут один вариант, Вова вспомнит свои обещания и наложит вето, типа вот я какой за народ ну всё, я труп. Лишат меня и этой пенсии ... Короче понятно, на старость лет, надо выйти на дорогу, с плакатом против государства и лично Пут.. и тебя определяют на содержание в дом, где кормят, за коммуналку платить не надо, надо только лет на 10 набрать срок
Это вряд ли. Премьер и правительство не являются самостоятельными фигурами. Все шаги согласованы. Или на рудники. Урановые.
Самое грустное, что в существующей модели экономики нам это надо было сделать давно, Кудрин подтвердит. Вторая грустная вещь - при ускорении информатизации и технологичности всех процессов существующая модель экономики как минимум неуспешна. Получается латание дыр в большой ржавой барже. Это я как диванный эксперт-экономист-политолог говорю.
пока ехал на работу, вспоминал, кого знаю из мужчин кто умер в ~50 лет и отчего. У всех сердце. Кто-то из них пил.
Экономики, экономики. Административно-распорядительно-распределительной только, но экономики. Из возможных негативных вариантов дальнейшего развития - Венесуэла или Иран. Так себе перспективы...
т.е они враги? Поделом им! Ну-ну... Человек человеку враг! палач и стукач! Жизнь полоса белая, полоса черная. Не зарекайся. список Форбса, уже давно список есть.
.... shnurovsЗдесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасёт позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек. Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст это вера, Как загробный мир, как ад и рай! Пенсионный возраст это идол, Образ, а под красками - фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера.
Возрадуйтесь, братие и сестры, и возвеселимся! Медведев: Пора ратифицировать 102-ю конвенцию МОТ о соцобеспечении Это значит, что пенсионный возраст не смогут повысить до больше 65 лет!!
@Бета, поднимут. Постепенно. Не сейчас и не всем. По ссылке коротко, конкретно, понятно. Пенсионная реформа. Главное
Ох и непопулярные вещи говорите. Я не рискнул. Здесь компашка предпенсов и полулибералов-всепропальщиков от компов не отходит который год. Побоялся что закидают. А так всё про прорыв в экономике вещали, да о том что ВВП подымать нужно. А как самих коснулось, так вой поднялся.
Никто не ратует за революции и коренные преобразования. Но подправить систему нужно. Реальное муниципальное самоуправление. Честные выборы губеров. Справедливая адекватная судебная система. Справедливая правоохранительная система. Независимая разноклановая пресса. Реальная политическая жизнь. Доминанта конституции. И жизнь наладится постепенно. Иначе рф как государству трындец. Тут плюс прав... Какой нах прорыв? Сыпется путиномика как песочный замок. Не знают де латать в первую очередь Про прорыв путин 20 лет трещит... да только слова одни а дела другие. По делам судите... по делам да конечному выхлопу.
Какие ещё враги? У меня нет врагов. Нет, они всего лишь получили, что сами хотели. Опять же не все, но явное большинстао людей возраста 50+ ненавидят пиндосов, геев, европейцнв, хохлов, либерастов и т.д. и дюбят Сирию, Крым. Это всё стоит очень недёшево. За это всё платят все. Но то, что в данном дороже платит именно это поколение - этотпросто прекрасно. Разве нет? Если оно не просто платит, но ещё и плачет - тем более. Разве нет? Может, поймут что-то.
чтобы реально похудеть нужно радикально поменять образ мысли, жизни, питания привычек и много чего. иначе не получается -никак, только очень временно. нельзя поправить то, что не работает и себя давно изжило. но продлить агонию можно
Кстати, не все перечисленные пункты необходимы для улучшения экономики (ИМХО). Взять Сингапур, как пример. Там с критикой власти поступают достаточно жестко (это - к вопросу о необходимости независимой разноклановой прессы). Газеты закрывают, только в путь. Тем не менее, экономика в порядке. Независимые суды, прозрачность власти, жесткая борьба с коррупцией.
Тоже так думаю. не пройдет это в Думе. Ну не может быть что проголосуют депутаты такой закон из-за которого миллионы не доживут до пенсии и достойной старости. Да и депутаты там от народа выбраны. Всегда беспокоятся о нём. Надо просто не молчать и обратиться к ним. Кто там от волгоградцев ? Ага- нашел вот :
Без критики власти никак. Иначе получится то что имеем. А разного рода эксремистскую прессу... фашистского толка или коммунистического безусловно закрывать.