Вы забываете что сын боярского - депутат государственной думы и член президиума генерального совета "Единой России", а самый успешный фильм студии Михалкова "Движение вверх" был не только оплачен министерством культуры, но фактически минкультуры заблокировало премьеры иностранных фильмов на время показа михалковского.
РПЦ сказала хватит ныть А сейчас этим людям работать запрещено? Вот такую интеллигенцию Ленин и назвал г*вном.
«Интеллигентный человек — это человек, слабо образованный и сострадающий народу. Я образован хорошо и народу не сострадаю» Гумилев Л.Н. ))
РПЦ само по себе прекрасно. 30 лет как сбросили комуняцкое ярмо, вся страна слилась в едином правослам порыве, а богу все мало. он все карает и карает. А про интеллигенцию я написал в ответ на слова Боярского, просто форум все лепит в одно сообщение. ) Перевод на русский должен означать что-то вроде "Я сноб и *****". ) Сострадание одно из самых важных человеческих качеств ПС такое чувство что сейчас во власти вот такие ГУмилевы.
Лев Гумилев - не самый плохой человек, и имеет право высказаться. Папа, Николай Гумилев - расстрелян, мама - Анна Ахматова, сам отсидел лет 10, воевал. У него есть еще одно высказывание на эту тему, "Я не интеллигент, у меня профессия есть". Он был историк и археолог.
Это всё ерунда. Собчак как и её отец из команды Ельцинопутина, это не оппозиция, такие же белые разваливающие страну.
В итоге разработал по сути неорасистскую теорию - теорию пассионарности. Согласен с его собственно характеристикой себя. Сноб и ***** как есть. замучаешься читать не только его биографию, но и труды. )
а ещё у него есть обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии боятся видать супротив власти светской возбухать, а то опять обер-прокурора поставят во главе.
@kajuga, почти угадал. 48 лет. Я думал 60+. ППЦ как у нас народ выглядит. Ему еще почти 20 лет по новому законодательству работать.
А как же Фонд национального благосостояния России? Его ведь создали как «подушку безопасности», для обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений и покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Почему бы шоковую составляющую пенсионной реформы не скомпенсировать за счёт средств фонда. И установить приемлемый для трудящихся граждан минимальный период адаптации в 10 лет или даже более комфортный период 20 лет. По данным министерства финансов на 01.06.2018 объем средств Фонда национального благосостояния составил 3 927,58 млрд. руб. Минфин России :: Статистика Дефицит бюджета Пенсионного фонда России в 2018 году будет 256,8 млрд руб., Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2018 году увеличится в 2,4 раза
@romantica, нет, ежегодный трансфер из бюджета в ПФР около 1 трлн. руб. РИА Новости Трансферт ПФР из федерального бюджета в 2016 году превысит триллион рублей
А никому наши специалисты по пенсионной реформе не нужны? Ну там поднять, улучшить, объяснить, распределить высвободившиеся средства. Глядишь, к нам потянутся финансовые потоки со всего мира, островку спокойствия и благополучия. Будете часто писать на ВФ, такие же будете. И шерсть на ладонях вырастет.
Ну так появятся же 25 миллионов новых рабочих мест к тому времени. Путин обещал. Экономика окончательно встанет с колен. Ну можно еще стадионов настроить, провести пяток мундиалей и олимпиад, мост на Сахалин. Так и победим!
Ещё плюсик от повышения наковырял: Сократится число переезжих из ближнего зарубежья предпенсионного возраста, желающих поскорее уйти на отдых. Часть вернётся к себе на Родину - вторичка подешевеет, больше рабочих мест для молодёжи. Да , и эти бабки у подъезда ничегонеделающие мозгвыносящие - если сбережения таковых превысили к примеру миллион, то на принудительные работы направлять, чтоб гонор поубавить.
Кстати, дельное предложение. Критерии должны быть другие. Ну скажем 50-100 млн. руб. Есть в собственности имущества на такую сумму. Пенсию вообще не платить. Накуя пенсия Лужкову, например?
Пиво этот мужик любит? Мне вот в сентябре 48. И, если вы меня не знаете, то не поверите, когда я буду идти с внуком, что последний - это внук, а не сын.
@С.В., не знаю чего он там любит. В селе живет. Деревенские ваще обычно хреново выглядят. Я сам прихерел когда мне супруга сказала сколько мужику лет. Она его по малой родине знает.
С чего Вы решили, что фонды в России предназначены для благосостояния "остальных"? Это для пенсий "своих", которые будут получать по 50-600 тыс. в месяц. Газпром тоже "национальное достояние", но имеют с него только "избранные". "Остальным" - "деньги в кассу!"