Мне оставалось 1,5 года. А теперь ещё 4 года. А ведь обещали не трогать людей до 1967 года. Обещали прибавлять по полгода. ****. Начали у мужчин с 1959, у женщин с 1964 г.р. Господи прости, пляди.
@ikap, ну если в историю лезь, то слово "русь" оно изначально тоже имеет скандинавские корни и означало что-то с ними связанное в те времена @AlexeyNik, придется дожить до времени "после Путина" или до пенсии. Кто до чего сможет))
До хрена чего обещали, но это не значит что выполнять будут. Думать надо было перед выборами... тем более по годам не глупая малолетка.
Да эт не то что б одобрение, скорее эмоциональный комментарий... понимю что одобрения мимо кассы)) И это, с трампом разберитесь, а то еще совсем недавно ГД РФ (не самая либеральная организация,а?)мощно так смахнула пыль с его сапог почтив его избрание вставанием, и бурными аплодисментами Каждый второй пропагодон на форуме взывал к "трампушке-братушке", а теперь по Вашему и либералы решили припасть к его ногам? Да что ж за сапоги такие чудодейственные? А что случилось? Ценности переоценились и трампушка больше не братушка? Че так? Слили братушку либералам? ))) Да и это, "Кстати, каждый день приходят приглашения на собеседования в linkedin" А че не в правомлавный джоб ру или хх, че пендосским linkedinом? Либеральным блин, линкедином)))
Может быть разыграна классическая связка «царь-хороший. Бояре-плохие» Принесут царю челобитную, он пару лет скостит и 96% всенародной любви.
Что ГД, что либералы, мне без разницы. У них разные источники дохода, но россияне не входят в сферу их интересов. В hh та же песня, в job.ru не зарегистрирован. Все эти регистрации не для поиска работы, а для понимания в целом ситуации в моей песочнице, не то, чтобы уж это очень нужно, но не помешает.
Позавчера наблюдал пенсионерку, которая ругалась почему на ценнике хлеб за 24, а на самом деле 35 (она ценник не тот прочитала). Вчера видел мужика с сыном лет восьми, когда сын взял у отца какой-то дешевый xiaomi поиграться, отец стал выговаривать дескать не играй в игры которые интернет требуют, ты мне весь трафик израсходуешь и я у тебя все сбережения заберу. Это же дно. Тут недавно в интервью Сергей Гуриев (бывший ректор ВШЭ, изгнан из страны за оппозиционные либерально-экономические взгляды, работает в МВФ теперь) сказал что Россия сейчас по неравенству богатства находится на уровне дореволюционной России. Нельзя люмпен-пролетариат последнего куска хлеба лишать и одновременно брусчатку класть. Это очень больно заканчивается.
Утомили эти гуриевы-нуриевы. Сказал он. Сидя за границей и работая в МВФ. Лучше бы он в ВМФ поработал/послужил/.
Иной гость, на форуме где-то есть моё сообщение, как народ на кассе думал покупать виноград или нет. А то денег не останется на другую еду. Это в сезон, где-то в сентябре дело было. Народ явно не алкаши, просто денег нет у людей. Дно ещё не достигнуто.
А это не известно что наступит ранее. Мне то до пенсии теперь всего 24 года. Не знаю доживу ли до нее, статистика внушает сомнения, а уж до "после Путина" так еще меньше шансов. )
извините, что встреваю, но почему бы и не наплевать? Вот был у еще один очень уважаемый экономист - ЕТ Гайдар. Могу в его сторону плеваться сколько захочу
извините, что встреваю, но почему бы и не плюнуть? Вот был у еще один очень уважаемый экономист - ЕТ Гайдар. Могу в его сторону плеваться сколько захочу
Как то в мертвого плевать... Ему то не ответить... Гайдар кстати вытащил россию в 90-х... еслиб не он все хуже было б Чем больше будете плевать в экономистов тем "лучше" жить будете...
не вижу проблем. плевать же здесь это метафора, а не буквально. о мертвых либо правда, либо ничего. Сказать про Гайдара правду, с точки зрения его фанатов это наплевать на него. Но это не моя проблема, а проблема фанатов Гайдара.
Ну, даже без привязки к личностям - есть ли вменяемые экономисты, которые бы положительно оценивали текущую экономическую ситуацию в России и ее ближайшие перспективы?