Активно комплексы применялись в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе. Также во время операции по принуждению Грузии к миру. Точка (тактический ракетный комплекс) — Википедия
Вы слишком преувеличиваете. Если Россия нищая, то что сказать про Либерию? Потому что концептуальные проблемы не входят в прерогативы чисто технического ведомства. Уже должно радует, что безоговорочного согласия нет даже у самой что ни на есть чиновничьей братии
Когда сижу безввлазно в москве то вижу что все прекрасно. Стоит проехаться по костромским ивановским или волгоградско воронежским городкам и деревням то кажется что трындец уже пришел.
Да у нас в области внешний вид деревень аки после монгольского нашествия. Однако на покосившихся хибарах висят спутниковые тарелки, а возле ворот красуются джипы. Причем они являются второй машиной в семье после "Нивы".
46,5 млн сегодняшних пенсионеров повышение возраста выхода на заслуженный отдых никак не затронет. "В отношении нынешних пенсионеров никакие правила не меняются", — подчеркнул глава кабинета министров. Зато, как пообещал Медведев, их пенсии ежегодно будут расти примерно на 1 тыс. рублей, прежде всего, "благодаря программе увеличения трудоспособного возраста". Также будут сохранены все положенные пенсионерам соцвыплаты. Подробнее на ТАСС: Как и кого коснется повышение пенсионного возраста в России 46,5 млн за повышение возраста, а им че? а другие пусть дохнут и эти люди внуков воспитывают в духе конечно доброты старость надо уважать! просто по закону надо еще дожить до почетного звания старик на пенсии вот приходит мысль если все пенсионеры резко помрут так и реформа не нужна будет а что, как они так имы
я думаю а может наши правители видя что русские мужчины превратились в овощи и баборабов хотят так взбодрить нас если это на подействует надо издать указ, чтобы государевы ходили по домам и чужих жен насиловали и то думаю не подействует одна надежда сын растет может дети наши хоть в овощи не превратяться да и то слабая Для справки: по прогнозам Росстата, к 2024 году продолжительность жизни российских мужчин достигнет 72,3 года, это в среднем вместе с чиновниками
Куют пока горячо. Ну тоже нормальный ХПП. Перед ЧМ внесли - после ЧМ приняли. Бггг Как хорошо, что "овощ" и "бабораб" это всегда не ты. У кого-то бомабануло, да
это мы и есть кто просто понял это а другие стараются гасить в себе даже мысли эти это пословица только про матерей и их дочерей
В Чечне бригады за сутки не по одному разу плюшки засылали. В Грузии единичные случаи применения были. Я уж думал где ещё. так народ понимает, зачем вкладывать деньги в то, что никому не нужно.
Не знаю за джипы и тарелки. Не видел. А вот пашут сохой да дряхлой конягой - видел неоднократно. Сохой! 21 век блин...
да видимо нет, так, доживают. кому нужен дом в деревне, верста в 100 от областного центра, ежели на дрова.
может где и есть, картоху копают. но в основном либо не пашут, либо трактор, трактор конечно убогий советское наследство, но трактор.
Сам видел. Своими глазами. Хотел сфотать но лень останавливаться было. В волгоградской обо. Х.Плотников за Даниловкой и в этот же день де то в деревушке перед Анной в воронежской обл. Не пойду.
Подробнее на РБК: Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста Я всегда говорил Поклонская-пацан! ЕдинственнаЯ, кто проголосовал против