Сатрапы мечтают обложить всех системами ИИ, я уже сталкиваюсь постоянно с ИИ Гугля, пока охват не 100%, очевидные вещи отрабатывает сама, если есть сомнение, отправляет на проверку индусам. Когда у индусов пересменка, то пропускает больше.
серьезно? что это за "хорошая" идея мало вам спецслужб страна уже задыхается от давления сапога следить за чиновника на кой черт есть же люди и выборы опять детский сад чиновники силовики тоже люди и есть хотят для них пенсионная система нормальная и да они тоже люди и даже (прости господи) депутаты
что значит "сделают"? Зарплату вообче-то ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не "делают". И у вовочки свои избиратели - олигархи, друзья и прочие воришки. Лично мне нужно чтобы "сделали", а точнее не мешали мне сделать в стране такую систему, при которой каждый может сам зарабатывать.
Серьезно. Это оперативная обратная связь. Можно реагировать точно и быстро. Любой технарь в теме. Зависит, в чьих руках окажется. Пока эти ребята настраивают систему для всех, кто платит, под конкретную задачу. Но их могут "попросить" сделать кое-что бесплатно.
да когда ж они нажрутся-то! А вот они почему-то не помнят, что мы тоже люди... Да нафиг отменить и все. Так честно и сказать - вот этим выплатим, а вам нет, вы рожайте или крутитесь сами. Все равно все к этому идет. К чему эта бесполезная надежда... Надо брать себя в руки и искать варианты. Ну не будет у нас пенсий.
я лично примерно так и представляю себе идеальную пенс систему: 1. всем платится "минимальная пенсия" и лучше не деньгами, а "карточками" в смысле целевыми деньгами на карту, 2. каждый работоспособный платит в систему исходя из необходимости покрытия этого минимума.
Сейчас ИИ используются вовсю АНБ, Гуглем, Фейсбуком, Инстаграмом. Обучают свои нейросети уже несколько лет. У нас меньше, не потому, что не хочется, а потому, что очень дорого. На несчастный пакетик Яровой денег не нашлось, сделали за счет подопытных.
Вы понимаете, что от хорошей жизни никто не начинает больше работать? И в Европе и у нас повышение пенсионного возраста вызывается негативной демографической ситуацией и оно в любом случае не в пользу людей
сумма фиксированная и не зависит от того сколько зарабатываешь и зарабатываешь ли вообче. В смысле - посчитали на год нужен 1 триллион на пенсии, раскидали на всех работоспособных, вывели например - с носа по 10 т.р. в месяц и всё. налоговая следит, просрочил - начинается блокада. а ещё бы я все налоги на доходы заменил налогами на продажи (акцизы НСП и т.п.)
мы не люди к сожалению а биомасса и они это знают нам не надо больше работать интеллект дан человеку чтобы он придумал, как меньше работать я смотрел как в Германии делают дороги ну блин , так же медленно строители двигаются как и у нас но результат поразительно отличается
Токма сперва с занятостью решить, делов-то)) "Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке водки"(с) Блокада нуля ))
Совершенно верно. Но поскольку 95% интеллектом не пользуются в принципе, то правительство вынуждено заставлять их больше работать, чтобы обеспечить пенсионеров.
но это полная глупость наш бюджет формируется с продажи ресурсов так логично платить пенсии с этих доходов причем здесь отчисления работающих тем более что форму была придумана Бисмарком еще бог знает когда и для Германии. сейчас другое время и время пересмотра устоявщих якобы истин
Оставьте эти пропагандистские кричалки тем, чьё лицо менее обезображено интеллектом(с) Я говорил не про наше конкретное правительство, а про любое правительство. Или Вы хотите сказать, что ни одно правительство в мире не интересуется пенсионерами?
То есть в какой-нибудь Франции пенсионный возраст повышают только потому, что люди стали жить дольше и богаче? Вот это - очевидная глупость. Наш бюджет менее чем наполовину формируется продажей ресурсов. И ресурсы эти сейчас подешевели. Так что время пришло...
смотря какая блокада - всего пластика например, всех льгот и выплат из бюджетов, всех прав, водительских в том числе.
сейчас идут передачи я вешу 300 кг просто нечто, бедные американцы отьедаются уже до запредельных весов работать они не могут но ездят на машинах их в прекрасных больницах лечат, поскольку у них органы отказывают при этом им Трамп не нравится и они ругаются на врача, когда тот их призывает похудеть
ну это конечно вы махнули... На, скажем, не 95%, а по результатам последнего опроса все-таки 76%... хотя это тоже не мало. в отличие от нас, там машина не понты, а средство передвижения.
"За несколько дней до исторического запуска сверхтяжелой американской космической ракеты SpaceX Falcon Heavy, которая вывела в космос автомобиль Tesla, Президент России Владимир Путин дал зеленый свет на разработку новой сверхтяжелой ракеты, запуск которой должен состояться в 2028 году. Роскосмос долго ждал этого решения главы государства, поскольку наша страна уже давно нуждалась в этом классе космических аппаратов. Эта программа должна была стать очередной национальной идеей. Но после Зимней Олимпиады в Сочи начался конфликт на Востоке Украины и события в Крыму. Далее наша страна столкнулась с серьезным экономическим кризисом в связи с падением цен на нефть, а также существенным ослаблением национальной валюты. Затем — западные санкции, которые, по сути, отодвинули мечту России о новой космической технике в рамках новой программы освоения космоса" еще немного надо потерпеть до запуска супер ракеты, какая тут пенсия ракета, вот новая национальная идея у меня одного воспоминания об СССР который все ракеты строил и достроился