да, что их искать все сборники давно в интернете. Очень интересное чтиво. вообще проблем нет. вообще может ничего не значить. У нас сейчас, вот прям при нашей сознательной жизни пол страны в нищете и бедствует, но реально свое положение отрефлексировать даже не могут. почему не может быть наоборот? почему с вами этого не может быть? это вы может на 10-летие ошиблись не много? вот точно с этим к 80 году подошли? вы знаете я вся свою сознательную жизнь постоянно чем-то болею. По больницам с начала 80-х. то о чем вы говорите это 90--е. В конце 80-х я трижды ездил в санаторий (один раз в Москву, два раза на Западную Украину) БЕСПЛАТНО. в коридоре чтоб положили это из ряда вон. так я вроде с этого и начал. Попросил вас в цифрах обосновать свой тезис о "бедственном экономическом положении" страны к 80-му. Возвращаю ваш упрек вам так как в ответ получил только примеры из личной жизни подкрепленные аргументом "я тогда жил и все видел своими глазами". Ну я на ваши примеры свои примеры могу привести и привел. Хотите про экономику, давайте цифры обсудим,а не ваши/мои ощущения. ) а это все вообще где-нибудь есть? ПС а вы уверены, что знаете что такое капитализм и феодализм?
слушай, ты в какой стране живешь? она у тебя как называется? Может я зря на тебя гребу и ты не в России проживаешь?
кстати почти точная цитата одного из известных экономистов с мировым именем. Не понимаю, что не нравится местной публике. Кстати вот неужели и Кейнс уже не авторитет? А ведь это по его макроэкономической теории данный рецептик... судя по тому что я видел в других городах в одном из самых отсталых - в Волгограде.
странно, а вот начинающиеся экономические войны говорят, всеобщего блага и процветания как-то в обозримом будущем не наблюдается.
а всеобщего блага при капитализме и не может быть, а экономические войны так это вообще неотъемлемая часть в стадии империализма. все пока в рамках теории.
не знаю как либералам, а вот мне от новости не пойти на пенсию стало жить намного грустнее и при этом я знаю кто виноват
Мне вот итак было грустно, а стало еще грустнее. Лучше уж отменили эти пенсии, и каждый бы копил себе сам/либо на детей надежда. Про детей - и детей кажлый бы нормально все старался воспитать. И демографию подняли бы. Есть же страны - где не платят пенсию совсем. И налога нет. А так получается - каждый месяц моя компания на протяжении 5 лет платит столько отчислений - сколько каждый месяц получать я и близко не буду. Нахрен оно надо )))))
. Ну раз за монарха (ой простите) - 75% проголосовали, нам рыпаться не стоит. Которым сказали + 1 к пенсии - а за счет чего не сказали.... Лучше бы не поднимали - я больше приношу. А я вот честно от 45+ не знаю - чем буду заниматься. Таксовать видимо. Жена для себя уже решила - продавец. Отличное государство ))))) И не факт что доживем.....
Власти России обеспокоены возможными протестами из-за повышения пенсионного возраста жителей страны, поэтому готовы смягчить реформу, если начнутся волнения, пишет в пятницу, 15 июня, газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. По данным газеты, реформу смягчат по стандартному сценарию: предложат на рассмотрение Госдумы «наиболее жесткий вариант», а затем немного изменят его, чтобы «успокоить население».
Не очкуйте, сейчас какой-нибудь посторонний шум создадут (злые каклы напали на крым, обама трамп ядрену головку на нас нацелил, и т.п.) и по-тихому протащат. Схема отработанная.
Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов в период с марта по апрель 2018 года. Такие данные опубликованы американским Минфином.
так шумит со всех сторон не переставая. всу стягивают войска к ДНР, рост цен на бензин, инфляция, безработица, рост НДС. От этого шума уже голова раскалывается. Вот в эту какофонию добавили еще и пенсию, мне кажется народ уже настолько забит, что просто не понимает и не замечает ничего вокрг... (