ну даже здесь на форуме многие открыто говорят что уходят от НДФЛ. И из каждого холодильника про это вещают.
золотую малинку девочке за старание. Понравилось как сыграла, верно? а паренька, прячущего фейс под капюшоном правильно полицаи выдернули - это стандартная униформа провокаторов, не простой паренек это
так это жеж в вовочкиной системе, в моей зачем его вывозить? производить здесь выгоднее. Чтобы потреблять? тут да, но за этим вполне можно уследить.
Тяжеловато "шевелить". Санкции на оборудование, сокращение средств на геологоразведку... У нас, по-моему, самые высокие трудозатраты на добычу барреля нефти...
а сокращают ли расходы? суть моей системы не штат сократить, а расходы, кординально, в большей части за счёт "дублирования" функций. и ЧЁ? надо объяснить/показать и станет популярно. да и не нужна мне популярность, мне производительность нужна.
На всю систему - не знаю. Но то что сейчас все начальство стало получать в разы больше это факт. Мелкие специалисты тышь по 15
ну трудозатраты и себестоимость, как бы не одно и тоже, и корреляция может быть разная в разных странах.
в том-то и цимус. в моЁй системе должен быть критерий по затратам на функцию управления, какой ещё не придумал, но какой-то дифференцированный. поло?
не важно, на самом деле, как ты это называешь. на федеральных каналах обсуждают именно Зарплаты. второе, излюбленный прием из крайности в крайность? С какого потолка цифра в пятнадцать тыщ? ок. Давай 30, 50. Как думаешь, будут желающие?
да и не нужны там алчные, нужны идейные, за идею чтоб работали. и не в московии, а в регионе. тогда и квартира им не нужно предоставлять и машину и водителя и т.д. и всё по региональным ценам.
Это - про зарплаты госслужащих: Это - про то, кто будет работать госслужащими при дополнительном снижении их зарплаты: Это - про то, почему сейчас безработные не выстраиваются в очередь на вакансии госслужащих: Вы уж либо придерживайтесь своей позиции, либо отказывайтесь от нее. Речь была в целом о состоянии нефтяной отрасли, которая дает основной приток денег в бюджет, но в перспективе имеет значительные риски в складывающейся ситуации. И - да, проблемы в добыче скажутся на переработке. У нас и добычей, и переработкой (и сбытом) занимаются одни и те же компании. Так или иначе придется перекладывать деньги из "кармана в карман", и что-то делать с добычей - без нее переработка не жилец...
Извольте)) Отсюда В 2014 году была оценена оптимальная рентабельность стоимости нефти. Итоги оказались следующими: - цена нефти на Среднем востоке – около 24 долларов, - тяжелая нефть – около 47 долларов,- - шельфовая нефть – около 41 доллара, - глубоководная нефть – около 52 долларов, - сверхглубоководная – около 56 долларов, - российская нефть – около 50 долларов, - арктический шельф – около 75 долларов, - нефтяные пески – около 70 долларов.
Не сомневаюсь. Все же, для начала, подтяните теорию (нет, начинать с "Экономика для Чайников" не надо).
Если есть возможность посмотрите затраты. Смету затрат. Персонал в россии вообще ничего не стоит...копейки.