Хм.... Все же мошка выжила несмотря на травлю, и решила сделать "Айл би бэк" ) В кировском ее прям нормально!
Мне кажется мошке глубоко пох на травлю и ЧМ в целом. В Астрахани был какой-то саммит несколько лет назад. Сам ОН приезжал, так они тупо улицу кипятком поливали, ОН подъезжал и в здание, перед выходом опять кипятком.
В Ворошиловском, кинотеатр МИР, вообще нет мошки. Даже на даче на Варваровке ее нет. Обычно в это время клубнику собирали шапках с сеткой, а в этом году прям кайф!
ну что ж. радовался, что хоть благодаря чм без мошки обойдемся. ну и с ней не плохо. фанатов может разгонит по кабакам и номерам. меньше шляться и дебоширить будт на улицах)
В соц.сети увидела объявление, что завтра с вертолетов будут травить мошку и не рекомендуют выпускать детей на улицу и прикрыть овощи на грядках. Кто-нить в курсе, насколько инфа достоверна?
Ребенок к бабушке вчера уехал, они пошли гулять в сквер Саши Филиппова, звонят, говорят мошки много, супруга не поверила, думала мож капризничают. Сегодня был там днём - это просто жесть, пяти минут не продержались. А у меня возле Европы рай, ни мошки, ни комаров.
Так что там реально с кровососами в парках и скверах? (я туда не хожу временно) У нас на Петровом их на удивление мало. Самое лучшее, это осознать, что верить социалочкам нельзя ни на грош.
А я вот каждый год "жду" саранчу. Боюсь ее до жути((( п.с.про травление мошки вот что нашла: Мошка в Волгограде: кровосоcов будут травить перед каждым матчем ЧМ-2018
ее вообще берёт что-нибудь? помню на работе чювачок намазался керосином и еще тряпочку в нем смочил,так под тряпочку залазила и елозила по нему,но не кусала
тож добавлял,на рыбалке бестолку,все равно елозят,ищут места где покусать когда ее тучи и она голодная ей до фонаря на ванилин,елозит по всему телу залазят в труселя, ноздри,уши ее прям дикий рой над головой и возле лица,а что на затылке так вообще туши свет
вчера на набережной стоял матч смотрел, чуть стемнело меня мошка подъедать конкретно стала, подумал что не комильфо и ушел домой, так что в центре тоже машки дофига
Что-то они лоханулись. Прям к началу ЧМ2018 мошка вышла в свет. И самолетика по вечерам-ночам не слышу последние дни. Хз как бум на стадионе сидеть 18 июня.
@-Евгенич-, окна перестал открывать. Сплит тихонько фурычит. Футбол орет с ТВ Может и не услышал самолетик.
Всё херня, то-ли денег не допилили, то-ли отрава вкусная, но самый цвет! На набережной, за волгой, в общем везде мошки много.
Ясно что - русские испытали на несчастных англичанах новейшее раздражающее оружие массового поражения. Нужно срочно вводить санкции!
Ну правда))) Эту ночь до часу с подружками во дворе у меня сидели. Вообще не было ни мошки, ни комаров. Прохладно было, правда, и ветерок небольшой. Может поэтому? А до этого днем мы были на мототреке, где горная поляна. Муж катался, а мы с дочкой гуляли просто. Мошка была, но немного, не доставала. Не прятались от нее, не мазюкались ничем. Сейчас на дачу на Варваровку поеду. Расскажу, чо там как... Пляж проведаем..))