Да, за мошку, конечно на кол кого-то надо. Что там, хотели потом наплыва туристов в Волгоград? Сейчас весь мир узнает о нашем гнусе.
Только к чувству удовлетворения от проявлений высшей справедливости почему то примешивается чувство личного стыда.И игроков и болельщиков жалко, какой треш, ад и Израиль.За что люди деньги заплатили.Позор, такой форс мажор людям на ровном месте организовали...Жадные, бесталанные организаторы, как говорится "от сохи на время".
До следующего матча есть еще три дня. Посмотрим, будут что-то делать с мошкой, или нет. Тут явно нужен план "Б".
нада срочно выделять охулиард долларей и завозить стрекозу тоннами с северных регионов и выпускать в раене стадиона.......даж боюсь себе представить емкость этого мероприятия на предмет увода денех а так позорище конечно
Это было просто бесполезно. Деньги впустую. Умные люди сразу говорили, что НИЧЕГО не поможет, если проблемой озаботиться тогда, когда это было сделано. Можно было только совсем немного сроки сдвинуть сбросом. Не более. Когда же 3 года назад предлагалось озабодиться и гарантированно решить проблему к ЧМ-2018 (нужно 3 сезона для этого), то, насколько понимаю, подход был примерно таким "ЧМ еще нескоро, потом будем думать".
В телевизоре мужик скажет, что травить бесполезно, надуло ветром с Астрахани и всё - бабло в карманах, в головах электората кое-что другое!
Не знаю, по-моему здорово. Россия матчем в Волгограде полностью сняла с себя обвинения по "делу Скрипалей". Ну, не могли мы их отравить. Мы даже мошку потравить не можем. Английская сборная - свидетели.
Вчера на стадионе мошкары было полно! Но вся на поле. На трибунах не было. Позорище! Ну это фейк же )))
Пока шли до стадиона - ее не было вообще. Вокруг стадиона гуляли - не было, и я было подумал ,ну наверное потравили. НО! Скорее всего она на стадионе в траве притаилась. И скорее всего стадион внутри не обработали - идиоты Мне из Москвы и Минска друзья писали - "Что у вас за на.й такой на поле творится ? Как в тайге..." На самом деле этот вопрос должны поставить чиновник ФИФА! Вот если бы наш город получил выговор серьезный - было бы дело. Штрафы ,увольнения, посадки за распил 100 миллионов.
Да какие самолеты то? ее травят в ручную. Как в черте города ее будут травит с самолета? Бред какой то. По мне так ничего не делали. И это конечно позор! Ее надо выводить на стадии размножения, а не по факту! Кстати охрана не просекла, что я пронес на стадион флакончик с гвоздикой! Я их отвлек большим флаконом ванильки! Его изъяли. )))
Ловят, каждой в глаза дихлофосом прыскают и отпускают? Кстати, говорят, что на трибунах не было мошки, а только на хорошо освещенном поле. Мошка по темноте не летает, у нее плохое зрение. Надо было на стадионе просто на 5 минут погасить весь свет и дождаться, пока мошку не сдует. Дарю идею.
так и было.Я,например за весь матч целых 2-3 мошки увидел рядом,причем это не сарказм,я абсолютно серьезно про 2шт
каждый бы с кулаками кинулся, если ты спать прилег, а по тебе мячик собрались катать и ногами пинпют)
Сидел в первом ряду в секторе D109 на 33 месте прямо возле калиточки на поле. Мошки вокруг не было, на поле тоже не замечал, но судя по скринам, там всё оказалось печально. Также мошки не было в округе: от "Европы" до стадиона, на территории и в чаше стадиона. А вот на улице (скажем, на площади Советской) в полвосьмого вечера ее было дохрена. И сегодня дохрена. Везде. Второй раз побрызгался "Москитолом" (первый раз в субботу, когда ходил на фан-фест, никакого эффекта), и сейчас помогло: лезли только в волосы и уши, лицо-руки – значительно меньше. Видимо, в прошлый раз концентрация была невелика, надо больше наносить его на кожу.
Ответственных за ее уничтожение тоже попрыскав не выведешь. Отбрешуться. Игроки последующих футбольных команд наверное уже напряглись в ожидании своих игр.Хоть бы так сложилось что бы этого вновь не было.А то прощай туристический кластер Волгоград.
Сегодня денек супер будет: и жара пошла, и мошкара в сборе. Крепитесь, болельщики, особенно в фан зоне, туда похмеляться прилетят по любому Туристы из Туниса к нам больше бы и не приехали хоть с мошкой, хоть без, только для учебы в мед академии. А с Англии почти народа и не было, как и в принципе из Европы. Так что начала туризма то и не было. Но с мошкой губер обосрался, потроллят его на всех уровнях, зато о плитке так спешно переживал, чтоб ходить удобно было.