ЧМ2018 Группа А: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем micron, 16.06.18.

1. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Можете назвать российского игрока, который на этой позиции сыграет лучше? чтобы умел хорошо подать, пробить штрафной, и не был совсем уж овощем в комбинационной игре..

кто этот неизвестный ни мне, ни Черчесову герой?

2. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    Со штрафными и навесами в штрафную справляется Головин. Про угловые не скажу, Самедов в сборной их никому не отдает, но думаю можно было за два года кого-нибудь натренировать на подачу угловых, из постоянного состава. Или с этим талантом нужно только родиться?

3. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Когонибудь это, к сожалению, не конкретная фамилия. у нас нет лучше Самедова на правом фланге полузащиты. При всех его недостатках...

натренировать можно многое, но есть люди уникальные..Дэвид Бекхэм соврать не даст...

4. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да,такого понятия,возможно нет,но для меня,это те команды для которых футбол это танец,а мяч не является чужеродным объектом.Возможно это происходит ещё и потому что вязкой обороны у нас отродясь не было.Пытаясь играть в атакующий футбол ,наши неизбежно получают...

5. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    933
    А чем технически сложен удар по мячу при розыгрыше стандарта и доставке его в определённую зону для профессионального футболиста?
    Я Самедова не могу понять, он штук пять-семь штрафных просто запорол. Всё время отправляя мяч за спину всем игрокам.

6. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @MALE, что то игра сборной Уругвая не очень похожа на танец, у них с дисциплиной полный порядок (только 1 жёлтая карточка и ни одного пропущенного мяча), скорее это типичный итальянский футбол в лучшие времена с катеначчо в обороне и звёздными форвардами в атаке.

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Уругвай выбил Португалию, мы Испанию.
    Теперь понятно, где была группа смерти)

Lega, Inigo и desd нравится это.
  8. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Сейчас читать сие ещё веселее:)
    Кутепов и Фернандес - в символической сборной 1/8 финала ЧМ-2018 по версии Bleacher Report