Наши приходят на виражах в штрафную - и дальше не знают, что делать, не видят поля. Дзюба как столб, причем все время не там. где надо. Чего им все восхищаются?! Не вижу я никакого взаимодействия Головина и Дзюбы... Изящества нашим не хватает, еще и устанут Хорошо хоть мяч стал немного лучше у наших в ногах держаться
Нереально! Черышев, Дзюба, блин, это самый крутой для нас матч! Автогол дал нужный драйв. Поистине, чемпионат сюрпризов.
Интересно, сдвигающаяся крыша на самом дорогом стадионе в мире уже сломалась и не работает? Почему дождь продолжается?
А я сижу на диване, на руках маленький спит, на коленке телефон поямой эфир, в кровать пока не кладу, а то вдруг проснётся и надо будет качать)))
Меня одну бесит, что на этом матче все друг друга явно хватают? То сверху навалятся, то руками обхватят. Ну ппц. Я за наших, но такое палево. Вспоминаю Аргентину и Испанию, за нарушения - наказания. Тут ничего. Смолов, например. Явно же.
в каждом матче - штрафные. прям ну удивительно. В штрафной свалили, четко было видно Все равно я не в восторге от наших: вот Головин бежал, бежал - и что?! Пшик. А после выхода из группы напоремся на Испанию или Португалию. Вот тогда и посмотрим, как Слуцкий будет дифирамбы петь