Сегодня позабавил коллега один. С пеной у рта нес пургу про то, что игры не было, «деревянные» и прочее. Я ему говорю, ты эту х&йню по инерции штоли несёшь. Смотрит на меня в ахере. Смешной такой.
Чемпионат мира по футболу 2018 - Поиск в Google Разберетесь там? Либо 1 июля либо 30 июня, в зависимости от места в группе
всем радует текущий расклад, за исключением бессмысленности предстоящего арабского дерби. надеюсь, зарубятся в открытый футбол, так сказать, без оглядки. а мы поддержим от души:-)
Для нас - да. Но они сами так не считают, ибо реально никто не надеялся на выход. Они попали на ЧМ - это уже космос, поэтому каждый гол, не говоря уж о выигрыше, будет геройским поступком. Поэтому рубиться они будут нормально.
Не знаю писал ли кто... Анекдот: Черчесов собирает команду после победы над саудитами: - вы чего наделали, идиоты? - мы победили, тренер! - вы зачем 5 голов забили? - Вы же сами сказали - надо забить 5 голов... - я сказал 5 голов на весь чемпионат! Вы как в 1/8 попадать собираетесь, если весь лимит в первом матче израсходовали????
это прям про наших.. Да ладно))) Египет очень надеялся. Просто они не ожидали, что усатый научит играть русских за день до открытия ЧМ))
В футболе ничего не понимаю, последний раз смотрел в 2008-м патамушта хидинк. Однако результат говорит (все комментаторы говорят), такого еще не было. Класс нашей сборной, козе понятно (если уж даже мне понятно) один из самых низких среди толпы претендентов. Футбол — командная игра — это я тоже понимаю. Даже очень командная, еще команднее, чем хоккей (в котором я мальца понимаю). Но они смогли напихать восемь мячей за два матча на чемпионате мира. А это не хухры-мухры. Вот я и думаю, насколько же стены помогают — живое сопереживание десятков тысяч людей неподалеку и сотен миллионов по земному шарику. О чем комментаторы не поминали — а я много слушал, поддавшись этому всепланетному безумию — как мужики наши дрались в первом матче — два гола в добавленное время после матча. Два! Мне кажется, это уму непостижимо. Кто-то где-то делал еще такое?
Гол Головина. Я вспоминаю также Ротор золотых времён, как мы все вставали в таком же предвкушении при штрафных.
Американцы призывают агрессивно проверять сборную России на допинг. Подробности Ну все, началось представление
Сетка вредит, будут предсказуемые результаты в третьем туре. Почему не сделают так, первые места в группе в одну корзину, вторые в другую, и жеребьевка.
@desd, подстраиваться под нашу игру будут команды из группы B, они в выигрышном положении т.к. позже играют. А нам и уругвайцам вообще нет смысла выкладываться за что-либо, лучше приберечь силы и игроков для 1/8. Прогнозирую скучную игру со счетом 0:0, или с одним голом в любые ворота. Но если Черчесов выпустит Смолова и Миранчука в основе, то те будут носом землю рыть, тогда будет веселее.
Чтобы болельщики сразу понимали на каких двух стадионах может сыграть их команды. А не рассматривали варианты на восьми. )) Во-вторых, чтобы у всех было приблизительное равное время после третьих матчах в группе на подготовку к одной восьмой.
Португальцам с иранцами будет сложно подстроиться под нас, там заруба намечается, испанцам будет проще. Ну а наши и уругвайцы могут просто поиграть в хороший футбол
есть один нюанс. 1-е место получит в 1/4 победителя, скорее всего, пары Франция-Аргентина, а 2-е - победителя пары Хорватия-Дания. Что ни одно и то же. Если Уругвай сегодня сольет/засушит, вижу его не менее чем в тройке, ну в полуфинале точно.
0:2 после рикошета... Но знаете, я рад. Пусть лучше нашей сборной не везет в игре с Уругваем, чем в 1/8 финала. К тому и шло. Уж очень многое было в нашу пользу в первых двух играх... Судьба забирает свое...
Ну вот теперь наши узнаваемые - неточные передачи, неряшливая оборона. Чудом успели за контратакой Не знаю... накидают еще полную сетку, хоть один забить ну еще и красная карточка.... спасибо
Хватит неприкрыто глорить Нормально наши играют, просто мотивации ноль + соперник серьезный + физическая яма после двух игр на высоких скоростях
Не люблю футбол. Не смотрю футбол. Тем более, если играют наши. Сижу дома. Жена стучит с работы: "Там нашим забили, посмотри". Пишу: "Наших смотреть - только расстраиваться!" Ну да ладно... Пошел, налил пива, включил панель и увидел процесс забития второго мяча. Чуть посидел, освоил стакан, а нам чуть опять не впихнули. Сходил за вторым, вернулся на красную карточку. Да ну в попу, переключил на арабов. Пиво еще есть... Не, я понимаю, проходной матч, но вообще не бегают ведь...
Ребята, вы вообще футбол смотрите, кроме ЧМ. Не пошла игра, штрафной, рикошет, удаление. Будь моя воля, увел бы команду, дальше нет смысла играть. Надеюсь, Уругвай получит Испанию.