Обсуждаем игры сборных на чемпионате мира по футболу в России 2018. Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран
Португалия Испания - лучшее зрелище групповых игр. Я делал ставки на счет 3:4 или 4:3. И каково же было мое разочарование, что все закончилось ничьей. Но зато игра была потрясающей. Марокко Иран смотреть было невозможно. Этот гудежь на стадионе просто утомил. Включил на моменте гола. И только потом понял что Марокканец сам себе забил гол. После он назвал себя идиотом. Но это совсем другая история. Сами болельщики от матча большого чуда не ждали. Но как говорят ритуал братания в Питере был эпичен. Наверное это и есть настоящий футбол. Точнее то, для чего он должен быть.
На сегодняшний день - лучший матч чемпионата! Будем надеяться, что такого зрелища еще подвезут... Наши с саудовцами тоже здорово отыграли, но все-же, разница в классе сильно большая была. А тут - равные по классу команды, да еще какие!
Ну, по растраченным моментам - да, если не чемпионы, то призеры точно. Сборной Португалии гореть в аду за неинтересный футбол...
Что два года назад, что сейчас португальцы угнетают своей игрой.... играет один человек, и еще 10 тупо катают мяч.
Радоваться надо ,что они так играют,епт потенциальный же соперник наш.Но нам надо с Уругваем не облажаться,т.к уверен,что Испания по разнице голов пройдет с первого в этой группе А вообще конечно банально,но победителей не судят.Игру забудут ,резальтат останется
Беда в том, что они могут играть классно. Но, когда соперник квелый, забить не может, они играют на 20%.
тут все же сборная одного игрока. Закрыть Роналдо и все.Правда на бумаге это легко,а вот сделать на поле даже лучшим центральным защитникам не всегда удается Кстати мне игра наших ,против Португалии на КК понравилась,несмотря на тупые ошибки
КАК Жаль ИРАН!(((( Самоотверженная борьба, 1000% самоотдача! Такие моменты и судьба злодейка.... Как эти автоголы нелепые ДОСТАЛИ! Напомнили мне, простых парней со двора, которые так же бьются до последнего.
Не пойму одного... в крайнем туре Португальцам и Испанцам победителя группы определять по разнице забитых пропущенных. При этом испанцы пусть и безуспешно, но пытаются забить, а Португальцы 86 минут просто изображают футбол. Иран вчера порадовал... буду болеть за них в матче с португальцами... если я правильно считаю, тогда выйти должны будут они. У испанцев с Марокко по идее проблем возникнуть не должно, хотя этот чемпионат богат на удивительные результаты.
да, иранцы очень понравились. обидно за них. буду теперь за них болеть . надеюсь вынесут португальцев португальцев еще на прошлом евро не взлюбил - это ж надо - победить в турнире, выиграв один матч в основное время. при наискучнейшей игре.
@stinson, мало того, они достали со своими симуляциями. Роналду бьют по ноге, он падает через две секунды. Пепе похлопали по плечу, рухнул, как подкошенный. Противная командочка.