порту, вперде! не, ну могут, когда хотят! я про свистулькиных использовать новые технологоии Рональдик, миленький, хороший мой, ты же можешь, давай, давай, забей! в смысле на нервы забей, а потом мячик забей! *** от это эмоции!!
Роналду не забил штрафной, оо. когда такое было ) интрига, однако Вообще, удивительный чемпионат, столько неожиданностей )
Да там просто игра в поддавки. Не хотят испанцы первое место в группе. Там сетка сложнее. В 1/4 скорее всего на пару Франция/Аргентина выходить. А со второго на Хорватия/Дания
Им сначала надо будет Уругвай обыграть. Все же играть с Уругваем в Сочи сложней чем с Россией в Москве.
едрить они валидол учинили на четверых.... Иранцы красавцы... не хватило самой малости. Как я не надеялся, Португалию не исправить. 1-0 их устраивает и начинается цирк
А за что??? И пенальти португезам очень спорный... По моему мнению судья саоим нерешительным судейстаом испортил второй тайм...
Фууууу, вот ЭТО ФУТБОЛ! ВНАТУРЕ ФУТБОЛ! Только успевал трансляции менять! Под конец, в одно и то же время, повтор руки - дают пенальти и просмотр гола - засчитывают.... да я разрывался!!! Мозг кипел,что творится!!! Ай да видео-повторы, ай да шайтан-машина! Марокко сначала смотрел, потом опомнился ИРАН! Рука лицо! На них, потом всплывает таблица турнирная, комментатор говорит,что гол в II матче, быстрей смотреть,а там фиг повтора....
Я сначала ТВ, потом во 2 тайме, минут за 20, уже обе трансляции по компу. Надо завтра пересматривать!))) ОТ Марокко не ожидал такой прыти! Какой первый ГОЛ! Обокрал защитников,которые в носу ковыряли у Испании! Рамос,Иньеста вроде были. Потом, чуть с аута не забил, выходил и перетянул с мячём, я в ШОКЕ! Марокко, просто нагло и борзо, рвёт защиту Испанцев! Сколько моментов... Иран, как всегда, как ЮЛА..... Португальцы задрали своими пасами там под 700 минимум пасов,против 250-300 у Ирана. Но, тут хоть обпасуйся! Если счёт на табло иной!