Обсуждаем игры сборных на чемпионате мира по футболу в России 2018. Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания
Австралийцы порадовали конечно игрой. И если бы не технические средства счет бы был в их пользу. Перу Дания - даже сложно что-то сказать. Кто-то должен был забить. Забила Дания. Занавес.
по-моему,не так порадовали австралийцы, как разочаровали французы. Победу они одержали, но если будут так играть с другими соперниками, далеко не пройдут.
@Пиццулянт, болел за Перу. У них мега-мотивация. 36 лет не были на ЧМ. И очень достойно играли. Хочу, чтобы они вздрючили Францию.
Тоже за перуанцев болел. Пусть им в игре с французами повезет! )) После того, как комментатор рассказал про продажу болельщиками квартир в Лиме, чтобы съездить на ЧМ в Россию... Вот как народ изголодался по большому футболу то!
Я, конечно, в футболе ничего не понимаю. Я его смотрю раз в 10 лет, последний раз в 2008, ну ты понел, да? )) Но мне осси понравились, особенно как защитники ювелирно отбирали мяч. А Свистулькина надо к офтальмологу сводить, однозначно.
да, чемпионат пока очень непредсказуемый и напряженный. пока только Россия играет уверенно, чего никто особо не ждал ну и Бельгия первый матч... И вообще, надеюсь, что как можно больше "топовых" сборных не пройдет в плей-офф. А то расслабились все Хотя сегодня за французов буду болеть.
Ну вот португалы с гишпанцами вполне резво сгоняли 3:3 Наши-то да... выкатили феерию, невозможно возразить. Удача, буяча... уругвайцам никто не мешал раскатать «слабейшие команды», не? Но не раскатали, скорее вымучили две победы. Интрига шопесетс. Станиславу Саламычу терпения и чуткого понимания этих остолопов.
Французы задачи порешали с выходом, конечно... Но за такую игру их реально штрафовать надо денежными миллионными штрафами и возвращать деньги зрителям на трибунах и у телевизора (за потраченную электроэнергию ). Перуанцев жаль, старались ребята...
я вот за франзуцов болею просто из-за личных предпочтений (в том числе, и из-за погба из любимого мю). и вот реально смотрел на игру франзуцов, как на игру мю при моуриньо - вроде и результат есть, а радости от такой игры никакой...