Вот черт знает, как бы повернулась игра, если бы не судья, который не назначил явный пенальти. Вообще поразительно, что в 2018 году, судейство до сих пор оказывает столь значительное влияние на исход игры.
Шведы в отместку забили сразу после не назначенного пенальти. так что как бы восстановили справедливость
смешно))) а вот факт, чо нас с вероятностью близкой к 100% ждет 1/8 Бразилия/Германия меня завораживает. Обе команды показывают крайне странный футбол. Или Бразильцы будут катать ничейку с Сербией в расчете что Швейцария обыграет Коста-Рику, просто чтобы не рисковать. Я в замешательстве
без Германии было б не то...пусть Бразилия вылетает, Аргентина, Испания... Хочу финал Германия - Бельгия!
В мяче - чип. Он указывает, пересек мяч линию ворот, или нет. Кто понял, с какой стороны мяча его приклеили - тот и победил! Вес то чуть больше становится, траектория и меняется! Нашим вот сразу сказали, потому и голов много... А немцы, похоже, опытным путем познали! Сколько у них ошибок то сегодня было...
Щас прям, Аргентина, не дождётесь! Но немчура везучая! А так хотелось "крови" и злорадства над сенсацией! Ладно-с, отложим пока что до 1/8 финала. Где-то везение должно закончиться, и так на фарте кубок прошлый взяли
Германия - Аргентина (1:0) 13 июля 2014. ЧМ-2014. Финальный турнир. Протокол матча Что-то мне подсказывает, что команда, которая за 120 минут не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника, выигрывать не должна... Тем более, немцы еще два раза в штангу попали...
Большей сенсацией был бы вылет первых. Хотя я лично не злорадствую. У Аргентины и Бразилии был свой шанс 4 года назад. Но надо признать, что немцы более сбалансированная сборная. Уж слишком серьёзно у них в стране взялись за футбол после провала на евро-2000
Когда штрафной разыгррвали, я подумал - точка Нидергауса! И Кросс очень круто забил. Но судья три-два-рас. Пенальти и красная карточка была в первом тайме, как могли тянули немцев судьи. И виноваты больше всего судьи у маниторов
Что творят эти гребаные капустосарделькоеды? Так ведь и из группы можно не выйти! 58 минута матча...немецкие болельщики срочно ищут на улицах Казани чау чау!
ну если немцы хоть один забьют , то выйдут, но это им надо забить))))) мде, ну как немцы не забивают, не поняятно( ааааааааааахахах, почти гол кореяк немцы летят кореякам)))