Чудны дела твои, Господи! Германия, давай до свидания. Кто бы мог подумать. Поэтому верю в наших до последнего.
Просто высшая справедливость в вылете Германии. На чемпионате европы 2016 Лев набрал любимчиков в состав не по спортивному принципу в основе играли жирные, мертвые никакие Гетце и Швайни, на них без смеха смотреть нельзя было, такие животы у них висели. И вот на ЧМ 2018 Лев вопреки всякой логике не берет Сане, зато берет мертвого Мюллера, Озила и ставит пролечившихся весь сезон в старт Ройса и Нойера. Как итог по игре проиграны все матчи, центра поля нет абсолютно, огромные разрывы между линиями.
шведы просто красавцы, сначала в отборочной группе отцепили голландцев от ЧМ, в стыках отцепили итальянцев, а в группе были с немцами и немцы не выходят в плейофф)))
Лев,гений,но упертый гений. Он в каждом матче делал одно и тоже,дважды не получилось,но он продолжал Центр поля нулевой,собранности в атаке нет,Гомес на замене Теперь ему припомнят и одну победу в 2018-м и невызов Сане и все другое.Ведь раньше он мог вывалить свой болт и сказать :"идите попробуйте моего,т.к я чемпион" Боюсь,что это последний матч у руля сборной Великого Йохима. Особенно жаль,что первый чемпионат мира для моего любимого Марко Ройса сложился именно так. Но я уверен,что это станет очередным переворотом в мировом футболе и немецкая машина вернется еще более сильной Я буду ждать и я буду готов
Мюллера я бы сильно не ругал. Он провел достойный сезон. Игрок умный. Почему его было не взять? Или 23 очка (8+15) в 29 играх не аргумент? А вот остальные...да.. Как можно было не взять Сане? Но самый виноватый, конечно, Кросс...
у меня претензии к Леву, еще на Евро заметил, что ему крышу сорвало, когда он ставил ставить игроков в стартовый состав, не по спортивному принципу, а по былым заслугам. На этом чемпионате мира все повторилось, немцы очень слабо провели все игры, в центре поля огромные дыры, никто даже не пытается возвращаться назад, если бы против немцев играли более классные соперники им бы трешку отгружали каждый матч. Ну и нападающего нормального у них нет.
@Vladis11 Ты что-то явно знал Колись,машина времени существует? безусловно ты сказал все правильно,я тебя даже поддержу в твоем посыле,но конкретно ответ на вопрос где? В чем вина Ройса и Нойера,в том что они сломались? Или это было лишь бы брякнуть?
я так и думал,что адекватного объяснения не последует(с фактами)Помимо этой дичи, в остальном согласен,что я собственно выше и написал
Увы, но нет. Отдал пас в свою вратарскую в игре с Кореей, после которого соперник забил. Вот зачем было вообще пинать шарик в сторону своих ворот? Там был не отскок, а прямо пас! Акцентированный, как говорят наши комментаторы Кто мне расскажет? Совершил громадное количество (для себя) неточных передач в предыдущих играх, да и в этой тоже. Я порой думал: это точно игрок "Реала? Плохо боролся... и даже чудо-гол со штрафного его не спасает, потому что играй он нормально в центре поля и чудесатить не пришлось бы! Спокойно бы обыграли соперника на классе!
субъективность чистой воды! подними статистику и посмотри точность передач,да,она будет ниже,но в реале ,у него просто богоподобный процент,на ЧМ он очень хороший.для многих недостижимый не расскажешь с кем должен был играть Кросс в центре? Великие тоже ошибаются,посмотри 1-ый гол в ворота Испании против Марроко
как люди, которые не играли больше полгода в футбол, выходят в старте на ЧМ и почему Сане, который отлично отыграл сезон не едет на ЧМ. Вот Нойер в чемпионате Германии целых 3 матча отыграл Мануэль Петер Нойер - Германия - Бундеслига - Футбол а вот Ройс всего 11 матчей отыграл Марко Ройс - Германия - Бундеслига - Футбол. Вот статистика Сане 32 матча 25 очков по системе гол+пас Лерой Зане - Англия - Премьер-лига - Футбол. Какие еще доводы тебе нужны?
это пусть тренер сборной Германии рассказывает, с кем должен был в паре выйти Кросс. В паре с любым игроком центральной зоны он - опорник, а не создаватель моментов. Его дело - ломать. Дело Озила - отдавать красивые передачи. Дело Ройса - совмещать и передачи и дриблинг (но его беда - травматичность и нестабильность). Ройс такой полудиспетчер. Кросс - полуопорник. Озил -ярко выраженный творец. Так кто, исходя из названного должен больше бороться? Месут Озил, который и в "Арсенале" так не играет? Я тебе интересную статистику об игре сборной Германии скажу: во всех матчах группы она проиграла соперникам по единоборствам! И что-то мне подсказывает, что свою ногу к этому приложил именно Кросс. к тому же, он ошибался и позиционно (а иначе как соперники постоянно убегали в контратаки?). Но мы же не о многих. Мы об игроке "Реала" и чемпионе мира. С него другой спрос. Это да, это конечно. Я могу понять, как вратарь вдруг пропускает мяч под ногой (кочка, отвлекся, уснул). Я могу понять, когда игрок пошел обводить у своих ворот - потерял мяч и команда получила гол. Но я никогда не смогу понять человека, который своей правой ногой после углового пинает мяч в свою же вратарскую! Именно пинает, а не мяч отскакивает от него после рикошета! Это настолько удивительно, что не поддается анализу.
Всего три года назад РФС под руководством Мутко подписал соглашение с Немецким футбольным союзом и Adidas о развитии российского футбола. Обещали, что результаты будут «даже лучше, чем у Германии». Надо отдать должное — обещание сдержали. (Лысенков с.)
Интересно, какие ставки у букмекеров были на этот матч? Вопрос сугубо риторический -14.2 на Корею и 1.2 на Бундесов... Вот кто-то нагрелся