Обсуждаем игры сборных на чемпионате мира по футболу в России 2018. Группа H: Польша, Колумбия, Сенегал, Япония
Ай да колумбийцы! Вот это гол! 1-1. Да начнется крошилово!!! (с) Пряничный человечек из "Шрека" Еще один красивейший гол! Японцы смотрятся намного круче корейцев (не будем проводить аналогии с автомобилями ). Очень активно играют.
Японцы удивили. Обычно я групповые не особо смотрю матчи, а здесь прям то большие, то маленькие сенсации, неожиданности, интриги - что радует
Свершилось! Да, японцы произвели очень хорошее впечатление. Понятно, что играли в большинстве почти весь матч, но все равно, молодцы - бились как надо. Последние минуты, правда, уже подустали, видно совсем.
Колумбия - ни о чем! Позорники... И то что было удаление - их не оправдывает! Нашли кому проигрывать! С таким-то составом!
Что-то, по впечатлениям, в Саранске в матче на 15:00 свободных мест на стадионе намного меньше, чем у нас на матче в 21:00 (с Англией, между прочим)...
Япония с Польшой должны быть очень даже интересной. И кстати, японцев много приехало болеть, как я погляжу
Польша какая-то невразумительная пока. передачи все в ноги сенегальцам. Ну и гол, хотя и от своего игрока рикошет, но сенегал давит отлично
Да-ааа, сюрприз за сюрпризом. По впечатлениям: - Сенегальцы бегают, как лоси здоровенные. А говорили, что азиаты самые быстрые...; - Поляки выглядели какими-то растерянными; - Тренер у сенегальцев, наверное, самый колоритный на этом чемпионате; - Комментаторы молодцы, придумали две новые польские фамилии - "Нескладно" и "Невпопад". А вообще, сравнив уже прошедшие зрелищные и скучные матчи, я бы предложил реформировать футбольные правила. Запретили же вратарям брать в руки мяч от пасующих защитников и ограничили время, которое вратари могут мяч в руках держать. Вот и ввели бы новые правила: - Пасовать вратарю запретить вообще; - Если зашли на чужую половину поля, пасовать на свою половину поля также запретить; - Находиться на своей половине поля с мячом больше 30 секунд запретить, исключая случаи когда тебя атакует соперник. Люди не за то деньги платят, чтобы скучную перепасовку на удержание счета смотреть. Пусть ищут удачи в атаке!
Я за Синегал болел. Молодцы ребята. Дух и уверенность сохраняли до конца. Стартовая скорость игроков просто анрил. Отпускает мяч и в 2 раза перегоняет поляка. Результат по игре. Молодцы.
Япония -Сенегал 2-2. Хонда сравнял счет. Если в ничейку скатают, а Польша сегодня выиграет, то у нас будет крутой матч - Япония - Польша.
Уже скатали Я вообще за японцев - они меня удивили, я их раньше не видела, и порадовалась, неплохая ведь команда, а?
Бойцы колумбийцы, по делу. Пусть додавят поляков. Я даже Панаме желала гол престижа. А здесь хочу 4:0