Это Микрон говорил, что если выиграет Польша, то расклад в группе был бы совсем интересным. А теперь японцам нужна только победа, вот и посмотрим, все равно будет матч интересный. И вообще, главное - атмосфера, побывать на ЧМ, когда еще будет такая возможность? у меня друзья даже на Египет сегодня радостно бегут и не ноют, что не интересно
а я сегодня родню веду на этот матч. тоже на позитиве, без рассуждений об отсутствии интриги, или о том, что в это время наши будут играть. для меня выбор очевиден и это - стадион. а с учётом, того, что билеты 4-й категории, тут даже рассуждать не о чем. по группе - мне колумбийцы вчера дико понравились. вот такой я футбол люблю. надеюсь, будут радовать и дальше.
Я пришёл за 45 минут до начала матча СА-Египет, тоже были пустые трибуны, а потом народ подтянулся. Где-то процентов 80 было заполнено.
Желаю япошкам позорно крупно слиться в 1/8, а полякам лет двадцать не выходить на крупные турниры. Такого гавноматча я давно не видел! Первый раз в жизни ушел со стадиона не дождавшись финального свистка!
Пожалуй, сегодня состоялся самый худший матч на чм 2018 и не только из за позорной концовки. И почему то именно в Волгограде, да еще и в прощальном матче...
да, парни, мы были свидетелями самого позорного матча ЧМ. и оправдания не катят - ВолгоградАрена такого не прощает;-)
Может договорняк? Поляки типа выиграли, но не более 1-го гола чтобы было. А Япошек по ходу матча проигрышь 0-1 устроил.
позорно выглядело окончание ЧМ в Волгограде, благодаря япошкам(. Печально что нашему городу достались в основном игры аутсайдеров...
Это просто концовка и игра по ситуации. Доигрывание с молчаливого согласия обеих сторон на устраивающий всех результат. Обе федерации футбола получат "копейку" от фифы, футболисты премиальные. И не япошки тут виноваты. Это не они придумали идиотское правило с карточками. И уж точно они не мешали Сенегалу обыграть Колумбию ) Не находите, что несколько субъективно получается? Один судья решит показать жёлтую, а другой в той же ситуации - красную. Третий вообще - устное предупреждение
скажи спасибо,что это был не матч Франция- Дания Как по мне так поляки старались,даже че то там создавали,но я ,собственно ,как и фанаты польши с кем удалось на фан фесте пообщаться,считаем,что Польша не имела права даже играть в ничью .Это было важно для имиджа сборной в стране Искренне,жаль Сенегал.оЧень яркие болельщики,очень добротная игра,но сраные желтые это треш. Буду топить за Колумбийцев,надеюсь они порвут Англию,которая явно не хотела играть на победу сегодня Кстати,сегодня встретил 2 колумбийцев,к ним реально очередь была сфоткаться,как будто это Месси и Роналдо стояли хотели пивка купить)))
Вот жеж волгоградские пессимисты. Мы ж были свидетелями исторического события, как команда проходит в следующий раунд по числу желтых карточек. Можно будет детям рассказывать)) хотя выглядело это, конечно, отстойно.