Как добраться домой в футбольные дни в Волгограде?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Итогов, 17.06.18.

1. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Здравствуйте.
    Если этот вопрос уже где-то обсуждается - покажите, пожалуйста, и не ругайте. Я не нашел.
    Собственно от чего уже бомбит: ощущение, что в эти [beeeeeeep] четыре дня футбола южная граница Волгограда официально переносится к ТРК Акварель.
    А как быть тем, кто в эти дни, получается, будет жить загородом?
    Автобусы отменяют, электрички отменяют...
    Как с работы добраться домой из Центрального в тот же Кировский?
    Я вот в пятницу уже говорил с охраной в офисе на предмет в офисе и оставаться ночевать в эти [beeeeeeep] футбольные четыре дня...

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
  3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    За 6 часов до и 6 часов после в установленных границах будет прекращено движение всего транспорта, кроме специального и "своих".

@Итогов, эти четыре дня для всех офисных работников объявлены выходными!!! Ваше начальство самое умное? Так вот пусть оно эту проблему и решает!

Vladis11 нравится это.
  4. anonimka

5.221
    45
    это шутка или сарказм? кем и кому обьявлены? путин по тв не выступал

5. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Местной властью для местных предприятий.

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    У нас начальство умное поэтому вопрос о том как попасть на Тулака с южных районов города оставлен полностью на наше решение. Очень грамотно и правильно это...
    Но как добраться до тулака с юга?

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Постановление администрации Волгоградской области от 14 мая 2018 года № 215-п "Об установлении в Волгоградской области выходных дней 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года"
    1
    18

В связи с проведением в Волгограде матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для создания комфортных условий посещения указанных матчей жителями Волгоградской области и гостями Волгограда, снижения нагрузки на транспортную инфраструктуру Волгограда в дни их проведения, Администрация Волгоградской области постановляет:

1. В целях установления в Волгоградской области выходных дней 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. - в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в Волгограде:

1) руководителям государственных учреждений Волгоградской области, государственных предприятий Волгоградской области и органов исполнительной власти Волгоградской области издать соответствующие правовые акты и (или) принять иные необходимые меры;

2) рекомендовать:

руководителям государственных органов Волгоградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, территориальных органов государственных внебюджетных фондов, федеральных учреждений, органов местного самоуправления муниципальных Волгоградской области, организаций всех форм собственности в установленном порядке принять решения об установлении 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. выходных дней;

руководителям юридических лиц всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям издать соответствующие правовые акты и (или) принять иные необходимые меры.

2. Заместителю Губернатора Волгоградской области А.И.Блошкину обеспечить размещение настоящего постановления в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Волгоградской области А.И.Бочаров

8. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    По 2-ой продольной ограничений на движение нет, как ходил там транспорт, так и будет ходить.

9. anonimka

5.221
    45
    лень повторятся. нет.
    Рекомендовать

ОlgА, desd и 3aвулoн нравится это.
  10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    18 июня до 15.00 - как обычно. У кого-то замкнутый цикл производства или надо заработать все деньги мира?

11. AlexeyNik

9.134
    3.938
    с тулака на схи пешком идти?

anonimka нравится это.
  12. anonimka

5.221
    45
    спасибо! дедам и бабулькам и детям всем сидеть дома.

13. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Тогда работайте и ходите пешком! Вам дали право, но вы не хотите им воспользоваться.

14. anonimka

5.221
    45
    конечно, какая ерунда. всего минус 25 %зарплаты

15. AlexeyNik

9.134
    3.938
    мне не нужны все деньги мира. Но мой работодатель устанавливает определенный режим работы.
    Я как лояльный работник должен ему следовать.
    Как мне добраться с южных районов после 17:00 на Тулака?

saleksval нравится это.
  16. anonimka

5.221
    45
    право на что???? на бесплатный выходной за свой счет???
    для этого мне НЕ нужен губернатор!!!!
    а если в больницу на лечение?? тоже пешком? у кого то мысль дальше своя хата не тянется

ОlgА нравится это.
  17. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    , а сейчас вы как этот путь проезжаете? на чем?

18. AlexeyNik

9.134
    3.938
    сейчас мне это не нужно - есть 95 маршрут автобуса.

19. anonimka

5.221
    45
    тут бы Ответы если есть и реальные карты написать.
    без острот типа с.в.
    название темы хорошее

20. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Вы задали конкретный вопрос, я ответил конкретно:

Постановление администрации Волгоградской области от 14 мая 2018 года № 215-п "Об установлении в Волгоградской области выходных дней 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года"

Если кто-то не хочет воспользоваться рекомендациями, то все решения проблем с передвижением в период: 6 часов до начала матча, время матча и 6 часов после, - должны решать самостоятельно, учитывая ограничения.

Мне это тоже не нравится. У меня было бы чем заняться в эти дни. Но изменить ничего нельзя. Даже митинги запрещены.

21. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    , думаю, что этот автобус и в дни матча будет ходит, просто обьежая 1-ую продольную с 39-ой Гвардейской по 7-мую.

22. AlexeyNik

9.134
    3.938
    нет не будет

23. anonimka

5.221
    45
    еще раз прочитайте. все.рекомендую
    тема Как но не почему

24. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Поиск на форуме не работает? Поиск в интернете отключили? Всё уже давно определено и разжевано. Все уже всё должны были рассчитать и запланировать, а не искать "виноватых". Вам когда воду отключают, Вы что делаете? Тут дороги "отключат", и заранее об этом уже сказали.

25. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я в отпуске (не волгоградская, легальная госконтора). мне должны эти четыре дня добавить к отпуску?

anonimka нравится это.
  26. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Мне это зачем читать? Есть выходные дни (к примеру, субботы и воскресенья). Есть люди, которые в эти дни работают, т.к. их руководство решило, что надо работать - из-за этого эти дни перестают быть выходными?
    Все претензии предъявляйте вашим работодателям, т.к. именно им на Вас начхать в текущий момент.

27. anonimka

5.221
    45
    1. к неоплачиваемому
    2. умный да? вместо флуда помогли бы ссылкой, только не на КП, или просто жевку сюда!!!

про выходные оффтоп. на выходные город не перекрывают, темой ошипся?
    про работодателей, я привел пенсов и детей - им к богу?

28. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    еще скажите к пенсии.

все эти рекомендации десантника не более чем рекомендации... к которым серьезные дяди и тети, соблюдающие ЗАКОН, соответственно и относятся...

ну типа как рекомендовать сотрудникам в день проведения футбольных матчей чистить зубы три раза в день...

Итогов, AlexeyNik и anonimka нравится это.
  29. anonimka

5.221
    45
    блин, какого они плюсуются? это не праздничные.
    в отпуске у вас календарные, так что вам пофиг все оплачено

у кого есть нормальная схема кидайте сюда!!!

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Это что же в Волгограде завтра транспортный коллапс? У нас рабочий день обычный. В центральном районе. Интересно доеду до работы или нет.

мясной и HELL'o нравится это.