Куплю авто 250-300 тр

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Скаут, 19.06.18.

1. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    Всем привет!
    Ищу авто для супруги, хочется яркий цвет, кондер, автомат(не принципиально)
    Гетц, авео, пиканта и т.п.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Гранд Пунто бери, красный, красивая тачка, едет нормально, робот неудобств не доставлял, жрет мало, рулится шикарно, режим СИТИ супруге понравится точно. В ценник уложишься, я за 240 000 находил с пробегом в 44 000 км, который совпадал по всем блокам.

3. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    да прикольная букаха, соседка ездиет на таком

4. Монтажник

6.756
    427
    Попроси прокатится, рулится вообще классно. Через диагностику всё видно, все блоки обычным elm. В салоне классно, сидухи хорошие.

5. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    у меня фиат стило был, примерно представляю себе. только вот с электрикой проблем много было. да и по отзывам у пунто тоже не все в порядке. а так посмотрим конечно. надо еще машину жены продать )))

6. Монтажник

6.756
    427
    За год вообще не было проблем, один датчик правда сменил, вру. 2000 за датчик, не заводилось на холодную. Сам диагностировал, сам сменил, всё нормуль.

7. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    ага, прикольная. пока в нее не врежеца дурачёк на тазе. вероятность чего нынче немалая. в меня, например, за последние 12 лет врезались 3 раза, и все тазы, и благодаря весу моей тачки 1.5 тонны всегда оставался жив и здоров. а ездил-бы на "прикольной букахе" - уже мёртвый был давно бы.

из всех своих знакомых кого знаю, 2/3 побывали хотя-бы раз в приличном ДТП. потому что бестолковых ездоков -полгорода, ПДД не знают, безопасно ездить не умеют, но пальцы гнут

Последнее редактирование: 20.06.18
  8. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Так что такое полторы тонны? Таже самая букаха только с говном на борту.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    вес пустой имееца ввиду. мондовоштачки обычно 750-900 кг. а тазы поболее будут. даже гнилые.

10. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    от камаза ничего не спасет, только на трамвае ездить )))

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    при чем тут камаз? таранят в основном тазы

12. Монтажник

6.756
    427
    В жопез тому фиату приехал дедушка таксист на Логане, в стоячего, даже не тормозил засранец. Тоже озадачился сразу, думал надо седан брать и все такое прочее. Ну тогда надо Спортейдж брать ваш любимый))

13. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    ОКА столько весит?

14. Монтажник

6.756
    427
    Гранд Пунто весит 1020 кг. Моя любимая Гранта в комплектации норма 1160 кг. Только металл в Гранте туфта.

15. vanyk

vanyk Активный участник

1.556
    58
    2010 г., АКПП, максимальная комлектация, цвет голубой

16. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Вот, понимаешь, в чем прикол, Лех? Ты не ездиш на них больше года, да что там, даже больше полугода иногда...
    Вот хотел на днях к тебе пристать с вопросом про эту тачку, нашел на а..ру пару объявлений по 160-190, тут их так ценят, не 240.
    Но, есть же Ютюб, а там, а там люди говорят, что: на пробеге 80 т км - 1)уже перетерся шлейф на руле, не арбайт ни подуха ни сигнал...
    2) не арбайт задние ручки дверей...

а пойди щас найди, как ты, 44 км пробега, ага, устанешь искать.
    А тут, просто сказака, деваха вывалила все красоты этой тачки :biggrin:
    Так так же перетерт шлей, но тут не арбайт ближний свет, вернее он всегда работает...
    Болячки так же: сальник штока выбора передач, сальники приводов, шланг задней омывайки, так он еще и порваться може там где блок предохранителей:facepalm:

Есть еще ролики, где поминают лихом генераторы.
    И ролики уже не свежие, машины не молодеют.

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.992
    1.154
    пто то, что такое плотность вы, похоже, не в курсе.

18. Монтажник

6.756
    427
    Ну я таки нашел тогда за один день. Первый Пунто что смотрел. Торговаться можно хорошо. машина не ликвид. Вообще не люблю отзывы, которые чуваки пилят, даже не владея ими, так на рассказах из интернета. Этот паренек владел ею? К примеру у меня на Гранте также не было брызговика спереди, там была чистая ржавчина, на Пунто в видео все норм вроде бы. Про дырку и генератор с листьями правда, в комплекте с генератором даже идёт трубка которая защищает от этого - тут не спорю. Не потело ничего, а вот провода на катушки, там были порепины, замотал изолентой.

Просто покупая тачку за 200 000 рублей, она будет либо грантой (это недоавтомобиль), либо старым автмобилем, с вытекающими. У меня вытекало не особо, режим СИТИ песня, в салоне удобные сидухи, сзади места море по сравнению с Грантой (а они оба Б-класс). И как говорит Маэстро, уж лучше вареннье постарее, чем гавно поновее. Читаю отзывы на Дроме про Гранты, народ пишет руль не информативный, тормоза ватные - а в целом машина хорошая. Как может быть машина хорошей с такими косяками? Я не хочу чтобы рядом со мной ездили такие владельцы в целом хороших машин без тормозов.

НУ это мои бзики, поэтому я сейчас на таком же древнем ЖИПЕ езжу, хоть везде и пишут, что авто старое, будет ломаться и прочее. Будет ломаться, починим)
    Ну так объясните мне что вы под этим понимаете? И как плотность гранты из фольги лучше будет? Она тупо длиннее, поэтому и тяжелее, там еще древний двигатель от рактора массы прибаляет. У волги газ-3110 вообще вес почти что полтонны, а в авариях складывается ее классный длинный капот только в путь.

Последнее редактирование: 21.06.18
  19. BigBrazer

7.992
    1.154
    вот именно, потому масса тут не единственное что решает. больше грамотность силового каркаса. как распределяются нагрузки при ударе, как программируются деформации. потому говорить про говенность металла так просто нельзя.

20. Монтажник

6.756
    427
    Можно просто сказать про говённость нашего автопрома. За Весты Ларгусы не скажу, ездил за рулем чуток, не владел авто. Из русских были Гранта, Приора, 9, 2114 (этих 3), 2115 - всё вёдра! Калина думаю тоже не далеко ушла от них.

Сирин нравится это.
  21. BigBrazer

7.992
    1.154
    должна была далеко уйти, проектировалась калина (а гранта это она же) одновременно со шнивой. а там очень многое сильно по уму сделано. на кузов у людей нареканий сильно меньше всего остального автоваза.
    но это я имхую

22. Hondavod

4.000
    342
    12-00 смотри с этого момента.

23. Inkviz

Inkviz Активный участник

528
    1
    Калина недалеко ушла, жена 2 года катает, веста только рулится получше ну и выглядит неплохо... Фабия вроде новая выйдет ее подожду.

24. Hondavod

4.000
    342
    Ну не каждому так везет) их всего на всю Россию 374 предложений. А с пробегом до 50 т км - 12! На всю Россию! Поэтому исходя их такого скромного опыта советовать кому то машину... ну... я бы не стал.

ну никто не говорил про гранты, вот тебя безудержно тянет поговорить про них :biggrin: Напомню, что от ненависти до любви))

ну и я щас так же езжу, ломается - чиню. Даже раскопал все бумаги, которые за пять лет собрал, посчитал, что то без бумажек было, в гаражах.
    162000. Вроде и не много на 5 лет, но какие то траты были единовременно и сразу били ого как, какой то год 6 т всего на ремонты, а в первый 70! А если бы брал на год, то может и не делал бы ничего и то же сказал потом, да, там и тратить не на что, бу иномарка - огонь))
    А если к теме, то по отзывам автоблохеров и других гуру подбора бу авто - шеви лачети и киа рио 2е, аккурат в сумму топикстартера, и их реально много, а значит есть из чего выбрать.

25. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    калина гранта веста двинаха.... разницы существенной нету. суть есть тазы всё это. то есть-скотовозки. и чтобы понять, покатайтесь немного на бэщечке например, 10-15 летней.

26. Монтажник

6.756
    427
    15 летняя бэха, это сильно.

27. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    сильно дорого содержать.

еще как вариант Фиат Альбея в бюджет ТС.

28. Монтажник

6.756
    427
    Тот же самый Пунто.

29. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Альбея вместительнее и клиренс больше.

30. Монтажник

6.756
    427
    По технике тоже самое, насчет вместительнее не знаю, багажник если только. В Пунто норм места, двое детей в полноценных креслах детских ездили, и ничё, ногами никуда не упирались. Багажник только покупки с Ашана привезти, коляска детская уже с трудом полезет.

Последнее редактирование: 22.06.18