Жена категорически против седанов, хочет женский авто, пунта, пиканта, рио хэтч-2, спарк шэви, авео тот же 250 кузов, фабия под вопросом, гетс тот же, на форуме сосздал тему надеясь услышать тут предложение о продаже, ну и потрындеть тоже можно )))), а так все эти авто на запрещенном сайте все висят, смотрим.. Как свою продаст так начнется более активный поиск, ибо авто ей нужно каждый день.
Ага :-) Катался. С новья и до 5 лет. В топку. Никогда более не возьму. Столько всего вылазит.... А цены - ого-го. Можно, конечно, как 99% владельцев таких авто делать - закрывать глаза. Ну едет же. И не важно, что что-то работает не так, как нужно. Перед продажей 500тыр ушли только так. В легкую. Еще год - и нужен был бы, думаю, еще 1млн. Нах оно такое нужно? А 10 - 15 лет БМВ у нас, в РФ с подходом владельцев БУДЕТ 100% ведро. На мой вкус. Но все будут утверждать, что "тачка - огонь", а то, что там 50% не будет работать так, КАК ДОЛЖНО, - так это их не интересует!
Опять ВЫ со своими бзиками))) У меня вот пороги звенят иногда в резонанс, ну нет времени у меня новые болтики одеть, или лень, ничё так, езжу)) Свалил с Газпрома на Лукойл чек не горит, вы бы спали спокойно если бы знали что от заправки на Газпроме у Вас чек горит, я бы дрых только так)) Вспомнил, у меня на Пыже датчик дождя подгребал, я его отключил, но тачка за 200 рублей - огонь)
Менять шило на мыло в эту стоимость. Берите 307 пыжа, норм тачка, места много, едет хорошо. ЗА 300 будет свежая вообще и 308.
вот отличный женский авто. Skoda Fabia, 2010 30 тыс.р. сторгуйте. вот как вариант Toyota Auris, 2008 очень надежная. Toyota Yaris, 2007 с той же серии. SEAT Ibiza, 2010 четко выглядит. если прям экономично. Расход 2-3 литра на 100км Volkswagen Fox, 2008
Опустим тот факт что эстетически машина выглядит как урод, если подходить к автомобилю прагматично - никогда не берите трехдверку и уж тем более такую мелкую. Трехдверка в повседневной эксплуатации ну очень не удобный автомобиль. Даже не вникая дорогая цена за такую машинку или нормальная - она тупо мало кому будет нужна, на жесткого любителя. + она в МСК = деньги на поездку. По существу хз, никогда не имел дел с Сеатами. Двигатель там судя по всему дохлый, 85 кобыл. Питер - дорого и гемморно ее оттуда гнать. ради одной ее точно смысла ехать нет. Как вариант можно почитать и сьездить посмотреть, а вдруг она хорошая и пробег родной. Плохо что робот. (это Тойота, на два лошади больше чем у Сеата, ей можно) Пробег большеват, но это Тойота, ей можно. Может хорошая. Опять робот. Как вариант, но судя по всему там перкуп и комплектация самая пустая, хоть он и пишет что самая полная. Как вариант номер 2, после Яриса 07 года. Надо почитать про роботы на Ярисе. Хендайчик надо искать. Они надежные и цена ремонта доступная.
@----Max----, правильно приоритеты по авто выставили. Именно Фольцваген лучший выбор. В следующем летний сезон, я думаю цена уже будет по один евро, за топливо. А зарплаты повышать не будут. Вся европа на подобных дизельных авто ездит. И судя по всему, скоро и мы пересядем на такого рода автомобили. Расход дизеля 2-3 литра на ней. У меня L200 и новый Оутландер. С удовольствием купил бы такой Фольц. Так как до центра мне в одну сторону ехать 70-80 км. А периодически нужно туда ездить. L200 на 100км литров 10дт по городу, Оутландер 11-12 с климатом по пробкам. Это 440 и 500р на 100км. За сутки можно накатать 200-300 км. Это под 1400р. А Фольц 370р скушает за эти 300км. Разница в 1000р. За месяц выйдет около 20 тыс.р. Это нормальная зарплата по Волгограду. Чисто купить такое авто, если каждый день катаешь по 200-300 км. в кредит. И оно себя окупить за год-два. По Тойоте так и знал. Это диагноз Тойото дрочеров. ))) Любая Тойота это надежно, ликвидно, но стремно и дешево. Брать Аурис с расходом 8-10 литров в городе? Тот же Сеат намного технологичней и экономичней. Материалы отделки салона в разы выше по качеству Тойот. Но нет, это Тойота. А если бы Весту выпускали под логотипом Тойота? Это был бы бестселлер? Самая надежная и ликвидная? Чисто из за шильда? По Шкоде движок и коробка то что нужно и год свежий. Скорей всего авто бито или с косяком. Слишком сладкая цена.
Всем спасибо за обсуждения! в итоге купили сандерика 2010 года на мешалке в макс комплектации пробег 65, жена довольна, а это главное, правда в бюджет немного не вложился, 320 пришлось отдать
@Скаут, Жестоко. Лучше было в ваше Пежо вложить 100 т.р. и сделать из него HeadTurner. Sondero это извините убожество еще то. Да и все рено заставляют владельцев страдать.
Блин, издеваешься над женой на механике. Уж я на автомате привык так, что пугаюсь, когда на мост в пробку въезжаю.