Недавно заметил, что капитально разжирел) Начал ходить в тренажёрку, но на новой работе надо выглядеть чутка поспортивнее уже сейчас. Кто-нибудь носит утягивающую майку? Насколько удобно? где заказывали? Продают ли в Влг?
Многие не любят кардио.....и я не исключение. Силовые это да.....А кардио прям чутулю и то для разогрева) Тяжко оно идёт.
Есть такое - зумба стронг. Я была 1 раз. В группе были девочки, но это реально тяжко. От зумбы фитнес у меня результаты были на лицо
Я бы порекомендовала серьёзно заняться сбросом лишнего веса, так как проблемы в будущем гораздо серьёзнее внешнего вида и дресс-кода.
@ОlgА, Вот с языка сняли. Но так везде, не только на Вф. ))) Правда написать что то толковое тоже не могу)). Из опыта сталкивания с утяжками могу сказать что важна гигроскопичность. Очень.
Она должна быть максимальной или минимальной? Я вот знаю, что некоторые в полиэтилен заматываются, чтобы терять воду и худеть. Сомнительный метод.
@Интриганка, ну да, не зря ведь мы родом из страны советов)))) Человек же написал, что , т.е. в принципе он и так движется в правильном направлении ,он не хочет сделать липосакцию и на всю жизнь зависнуть в компрессионном трикотаже) Но многие посчитали своим долгом дать советы, которые в принципе ТС и не просил)
максимальной чтобы тело дышало. Тогда носить комфортнее, иначе можно , сорри, взмокнуть не хило. Еще вот. Надо смотреть что это именно корректирующее белье для ношения под одеждой. А то есть спортивное или типа, носишь и при этом худеешь. Первое более плотное и носить под повседневной одеждой некомфортно. А второе я бы тоже надевала только в спортзал, потому что оно обычно в результате просто хуже выглядит под платьем, а заявленного эффекта похудания от простого ношения, сами понимаете, быть не может, это туфта. ""Я знаю всё о Юлали."" Хахахахаха классная подпись!