Нужен айтишник на уровне аникейщика. Крайне желательно иметь опыт работы с видеонаблюдением, монтажными работами и паяльником. Работа в службе эксплуатации крупного торгового центра. Опыт работы в области ИТ или эксплуатации слаботочных систем обязателен. Можно АСУшника, можно электронщика. Глубоких знаний не требуется. Важна исполнительность, прилежность, аккуратность. Место работы г. Волжский. Время работы с 9.00 -18.00 На первые три месяца испытательного срока оклад 35.000 руб. Зарплата вся белая. После трех месяцев будет премия от 5.000 до 10.000 ежемесячно. Премия тоже белая, все на карточку. Минус 13% соответственно. Из центрального района утром, по первой продольной, ходит служебный бесплатный транспорт. Вечером служебного транспорта в Волгоград нет. Из бонусов полностью белая зарплата, без задержек. Сотруднику который проработал больше года как правило платиться 13 зарплата в размере оклада. Резюме присылать на адрес c0lob@mail.ru
@Everwesss, блин та же песня , как появилась близорукость началась развиваться боязнь высоты... правда типа резюме вчера уже отослал , может ещё какие спецы потребуются у них на работе, а так если возьмут для лазания за камерами найму самоубийцу за пятёрку что бы раз в месяц пришел и чего ни будь открутил на потолке
Федеральная служба по труду и занятости Перед тем как слать резюме - почитайте новые Правила по охране труда при работе на высоте, возможно будут ограничения по медицинским показателям. И если контора относится к этому вопросу строго, то можно не пройти медкомиссию, а если она кладет на это, то и делать там нечего тогда.
О, Господи, ересь-то какая! Медкомиссия что бы забраться по лестнице на высоту 5-6 метров? Ты серьёзно?
Прочитайте Правила работы на высоте утв. Приказом Минтруда России от 28.03.2014 номер 155н м изменнниями 2018 года.
Что бы убиться насмерть достаточно "упасть с высоты своего роста" (так частенько пишут в протоколах), т.е. подскользнуться упасть и удариться затылком и привет - в ад или в рай - это уже как там наверху решат. А с 5-6 метров разбиться, это как два пальца об асфальт. Малейшие отклонения в работе вестибулярного аппарата и любая комиссия (не та, что за деньги и сразу) не допустит к работе.
Работа на высоте это от 1,3 метра , а 5 -6 метров это уже верхолазные, ( Верхолазными считаются работы, выполняемые навысоте более 5 м от поверхности земли, перекрытия или рабочего настила ) , и как вы думаете сколько стоит верхолаз отдельно на работе то есть промышленный альпинист и монтажник высотник в месяц ?? , а тут на все руки мастер да ещё и самоубийца в одном флаконе принимают. Ну это блин правда высоко, я когда не боялся высоты то лазил на такие высоты с приставной лестницей , и тут уже бздишь не от высоты, а от того что лестница куда либо поползёт и кирдык тебе., и сто пудов не будет на работе не поясов страховочных, не верёвок не второго человека страхующего в низу лестницу, и не хватит тебе на похороны эти 35 тыс.
@volgoradio, нытик и трус, тошно от таких мужчин. Знаю таких сотрудников, только права умеют качать, а как дело до обязанностей доходят, сразу сливаются. @hrum, хорошая вакансия и требования, не слушай девочек. Сейчас в Волгограде нормальную работу не найти, на общих основаниях только в продажи, где вышеуказанные требования покажутся смехотворными, остальное по блату. Мужики на заводах с вредным производством за 30 крабят, а тут считай не напрягаясь, 35+.
чего сопли на кулак наматываете? 6м это всего 3 секция туры. @volgoradio, так не один же там работник, один-два человека найдется, чтобы подержать. да и вряд ли часто камеры вытирать нужно.. ну раз-два в год.
лучше наматывать сопли на кулак, чем сухожилия на(не знаю, как называются всякие медприспособы при травмах...).
Что держать? Разве по ТБ не положены леса на такой высоте и страховка? Вообще, это реально национальная особенность у нас плевать на свою безопасность и безопасность детей, например, которые потом горят. Довелось мне поработать в пиндосской компании в России. Очень быстро там такое отношение к ТБ меняют и подобные рассуждения про сопли тут вызвали бы много улыбок и ругани, какие же отсталые работники ещё бывают.
Такое ещущение что в этой теме практически одни девочки сидят. ТБ, 6 метров этой ой как высоко, ко-ко-ко! А вы расскажите сколько вы получаете и за что, тогда и поговорим, видимо за сидение на форумах больше платят
я же написал, это три секции лесов всего собрать. не работает, т.к. никто не будет ставить лестницу под углом 75-90гр к горизонтальной поверхности... по такой неудобно ползать зы может, у них пиканиска есть
Я ушёл с шабашки когда меня погнали в торговый зал под потолок "камеру поправить". И других дураков не нашлось лезть на шатающуюся бандурину. От от. Единственный ***** который в прошлый раз согласился туда лезть ушёл "на больничный". Других не нашлось.
@Пиццулянт, да у нас тут в теме два "мальчика" храбрецы и не сыкуны есть skaid и Джон Картер , походу игроманы заядлые ни чего не боятся, только они у нас способны на такую работу, как знаменитые циркачи без страховок работаю, тока чё та сами туда не идут , а только сидят здесь и всех презирают
Просто я после 30 лет уже перестал заниматься черновой работой. Свое на стремянках, правда не на шесть метров, но я отлазил. Под фальш потолками ковырялся. Но на заработной плате не видел прибавки. Поэтому на такой эникей не соглашался. Помню в своей работе был случай у работодателя. Пытались нанять альпиниста чтобы сделать какие-то работы на стенке. Вроде не высоко. Но человек глянув опытным глазом сказал что опасно и не согласился. Никогда не забуду маты перематы руководителя который все причитал что за такие деньжищи, 20 тыщ аж, полезет даже медведь. А эти ломаются. В итоге кабину пригонял. Дураков не нашлось. Другой был случай. Нанимался я на админку. Но руководитель требовал время от времени установку кондиционеров делать. Все началось с уговариваний типо да ты на подстраховке будешь. Сразу сказал нет. Ну немного поработал. Отстал он. А в один день в приказном порядке. Пришлось послать его прямым текстом. И в деньгах потерять. Как же это он да не накажет.