Загорелось вот. Хочу за разумные деньги что типа 680 или 990. В приличном рабочем состоянии и с пультом. C предложениями велком в личку.
Добрый день, у меня, думаю, найдётся требуемое Вами устройство. Если ещё актуально, могу посмотреть и сообщить. Это возможно сделать не раньше вторника. Так как я новый пользователь форума,пока не знаю всех возможностей общения. Обещаю выслать фото устройства.
Серег. В чужих тараканах разбираться смысла нет. Вот например в нулевых я ламповых радиол штук 50 освежил. Не абы каких, а топовых. Сейчас заявок- ноль по этой теме. Коллекционеры молодеют.
Какие там нафиг коллекции... При ипотеке на 20 лет ;-) В свое время окончив политех и отработав пару лет на заводе накопить смог только на rx-dt650, а безумно хотелось как раз вышеуказанную модель. Свой старенький аппарат достал недавно с антресоли, разобрал, настроил, работает как новый. А вот мечта осталась то неисполненной.
мечты они и на то мечты что пока на них нехватет - оно мечта, а как можешь купить - уже думаешь о лучшем))
мечты они и должны быть неисполнимыми, типа мир во всем мире))) а то что у Вас это планы и цели. таки да они должны выполняться и достигаться
Есть такое, 680. Но не продам Мало ли кассету архивную послушать или перегнать в цифру. У этой модели слабое место - CD-привод, ломался достаточно быстро. Если надумаете купить - процентов на 99% CD неисправен.
Потому что гно. Извините, на пяти аппаратах такое видел, в т.ч. свой. Ремонтировать в свое время не стал, благо в те времена пошел стандарт mp3