Нет ОСАГО (или "левый") - с 1 сентября 2018-го проезд по дорогам становится дороже

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем С.В., 22.06.18.

1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    зачем такой мазохизм? при работающем он-лайн страховании???
    Вот позавчера страхерил машину, на учет в пятницу встанет. Так и застрахерил, что договор заключен позавчера, но период использования с пятницы.

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Пока с капчей не наладится, заморачиваться даже не буду с заполнением полей и прочей баламутью.
    Один звонок и 15 минут зайти в офис, на девочек красивых опять же посмотреть да и прогуляться по центру заодно, мне лично в удовольствие, а не "мазохизм"

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У нормальных водителей, в Альфе все машины как по маслу страхуются. У любителей страховаться у девочек в подворотнях, по дешевле, криворуко внесённые данные и т.д. всё через одно место,как обычно.

m41284m нравится это.
  4. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Отсюда

5. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.371
    1.891
    @С.В., и правильно, ибо некуй.

Vovok, Lord Beaver, m41284m и ещё 1-му нравится это.
  6. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    А мне альфа оч интересно посчитала чуть больше 5к, в то время ингос в 2 раза дешевле онлайн

7. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вот и славненько.

8. OlegN

OlegN Активный участник

6.017
    2.369
    Да кто бы сомневался:-) Цель то изначально одна была - получать деньги за воздух. Иначе бы выплаты по ОСАГО не составляли бы тот мизер от собираемых за ОСАГО (даже без учета навязываемых, иль нет доп.страховок) денег (там очччччень сильно менее 40%)....