ну да ... я на фото ориентировался ... А так, подбирать надо, сложно это, они все разные, а именно от такой модели корпуса искать долго
@ALEN777, ты в каком районе ? Могу сказать где много корпусов б/у, там тебе подберут надеюсь. Но надо знать тип крепления крышки к корпусу пороще наверное по второй крышке узнать, сними её и сфоткай крепление, нижнее, боковое и верхнее
Я из Волжского, бываю часто в Волгограде, любой район, кроме кировского или красноармейского. Размеры- длина 40 см, ширина 39.5 см.
сейчас только 39.5х39.5 есть больше. Завтра на складе пороюсь, там много всякого тебе же чёрную надо ?
сегодня приложу ваш размер, посмотрю как выглядит, если что думаю на саморезик прикреплю отпишусь чуть позже
могу больше дать, может обрезать снизу например проще будет а если просто новый корпус, ну б/у понятно, но нормальный
Мне просто нечем обрезать, есть конечно ножовка по металлу, но ради такого пилить пол дня мне как то не айс. Новый корпус не нужен, т.к. внутрянки старые и еще в корпус вкладываться не имеет смысл.