Очень странный опрос. Видимо автор не интересуется футболом. Это то же самое если спросить: "кто одержит победу в 1/4 финала по хоккею. Россия или Франция?" Франция по определению не попадет в плей офф по хоккею в ближайшие 10 чемпионатов. А то что Россия по футболу попала в 1/8 это она прыгнула выше потолка. И Францию по хоккею и Россию по футболу нельзя критиковать.
@NetSlov, а в чем странность опроса? Или для сборной России не может быть никакого опроса, они теперь святые? Будет матч двух команд, кто-то из них победит. Эти опросы будут во всех темах до конца ЧМ2018.
У нашей сборной серьезная проблема - первыми получив гол в свои ворота - сливают игру. И даже не пойму почему? Нет воли к победе? Буду болеть за испанцев. Наряду с немцами - уже много лет мои любимчики...
...играть не умеют. Вот и вся проблема... Радует что уже хотят играть! Есть надежда что научатся... не все сразу.
Хорошо, что в Лужниках. Там более фартовая поляна. Хорошо, что с Испанией. Вчера ребятки с севера Африки показали как с ней играть. Хорошо, что так люто слили Уругваю - получат людей от усатого. Шансы есть, 50/50
@NetSlov, бывает всякое, яркие примеры - чемпионства Дании и Греции на ЧЕ. Думаю, будет заруба, второй разгром подряд 80 тыс на Лужниках не допустят @Surkoff, хорошая логика - а когда наших гнобили за поражения перед ЧМ, то почему то не учитывали, что игры товарищеские
@FAQ, я не гнобил. Желаю, конечно, нашим выиграть у испанцев, но боюсь, что скипидара у черчесова столько не припасено.
Самедов вчера совсем не понравился. Как он будет выглядеть с Испанией, интересно? Буду верить в какой-то фарт. Должно же нам когда-нибудь повезти?
Что странного? Испанцы вничью вчера вон сыграли с Морокко. Вничью с Португалией. И в один мяч всего выиграли у Ирана. Пока их игра и форма явно хуже наших. А класс выше, конечно. Так что шансы вполне себе есть.
классные команды в группах не напрягаются, а вот в плей оффе будут собраны на 100%, так что нашим ничо не светит с испашками, к сожалению
Испанцы классом возьмут, раскатают наших. Они же любят контролировать мяч очень долго, а наши не умеют играть в такой футбол.
Проигрыш России без ШАНСОВ! Иллюзий никаких много лет не питаю, смотрю реально на вещи. Зато,потом не бью телевизоры и не ору матом, сочувствую,кто ставит на наших у букмекеров))) Чуть-чуть не хватило, погода была жаркая, дождик, судья три-два-рас, шаман Нигерийский нагадал, ворота не стой стороны, тактика такая, проиграли специально,чтобы выиграть и прочая лабуда, детский садик, ей Богу.
Ну тут как посмотреть) еще полгода назад никто и предположить не мог, что в финал олимпиады по хоккею попадут немцы, выиграв у канадцев))) Да, почти наверняка выиграет Испания. Но на этом ЧМ почти все фавориты идут практически "с вазелином". Там, где должны проходить на одной ноге, они еле-еле выцарапывали один мяч или вообще играли вничью. Как тут не вспомнить анекдот "я же говорил, место проклятое" (с) )))
А вдруг наши специально проиграли вчера, чтобы в Москве 1/8 играть))) Ну а вдруг...... Я за 2-1 за Россию. Не смотря ни на что!
Тоже думаю, что наша сборная прыгнула выше головы. В предыдущие годы ей вполне спокойно удавалось при аналогичных раскладах (похожих по силе соперниках) не выходить из группы. А тут две классные победы! Только, игра с более сильными командами показывает, что не играет еще наша сборная на нужном уровне.
Я кстати не понимаю, с каких это пор Испания фаворит ЧМ? Ну было у них поколение, которое сошло. Это не немцы, потолок испанцев всю жизнь был 1/8, ну максимум 1/4.