Очень надеюсь,что Франция соберется и вынесет вперед ногами сборную Аргентину. Марадонна обдолбыш,который не уважает команду и соперриков. Прям мразота Хотя нет, не так,я не надеюсь. Я в этом уверен!
И я за Францию. Должен у Аргентины закончится фарт. Не достойна эта команда четвертьфинала ЧМ. То им пенальти не назначат за явную игру рукой (а почему тогда в ворота Португалии назначили в похожем моменте, а?) То у них Рохо - бомбардир...Хватит!
Причем здесь этот наркоша, он что ли на поле играет, зато смотреть на него забавно, пусть сидит. А какой гол Месси забил, его же в учебники по футболу вставлять, хотя, как команда, играет Аргентина гнусно, это правда. Убери Месси, и смотреть не на что.
Тоже самое можно и нужно говорить про Португалию. По теме думаю, что даже в том состоянии, что вчера продемонстрировала Франция, такую Аргентину она обыграет уверенно.
Все фавориты хромают. Немцы вообще еле ускреблись на 6-й добавленной, иначе на вылет встали бы. Бразильцы - тоже в добавленное. Испания и Португалия по очереди едва не вылетели в самой концовке. Тенденция, однако. Титулованным сборным всё сложнее играть с бывшими футбольными аутсайдерами. Тут у каждого свои симпатии к разным сборным кроме наших технарей-миллионеров )) Так что кто достоин, а кто не достоин - это уж не вам решать. Самое красивое - это счёт на табло.
Из всех названных фаворитов (почему то Бельгия не упомянута) Аргентина смотрится наиболее слабо. У той же Бразилии есть потенциал. У Германии. Испании. Эти же словно на максимуме уже.. По крайне мере я так наблюдаю. Франция тоже не ах, но все же посолиднее...
Все так, все правда...но у Аргентины есть Месси... Да когда же это кончится?? 1:1, после гола с 30 метров...
А игры как не было так Непонятно чему вы радуетесь. Лучше не ожидайте худшего. Не так обидно будет после финального свистка и поражения Аргентины