Спасибо и Франции и Аргентине за такой спектакль... Отдельное спасибо Аргентине что сделали выводы из группового этапа и заиграли иначе.
Аргентина не заслужила вылетать в 1/8... Заслужила сделать это ещё на групповом этапе. Но в итоге справедливость востержествовала!
по-моему, это называется иначе... раздолбайство, кретинизм, самоуверенность... хорошо, что так закончилось, а вот случись 4-4 и кто бы играл дополнительное время? второй состав?
Еще до начала мундиаля подозревал, что Дешам замахнется на достижения Кайзера. После этого матча я в этом практически уверен.
Вторая топовая сборная покинула мундиаль. И ровно тот же сценарий: блеклая игра весь турнир и ни одного выигранного по игре матча.
завидую тем, кто смотрел матч на стадионе @NeoSky, а ты почему с нами не играешь в прогнозы? Без какой африки?
@имя, Антон, с большим уважением отношусь к Олегу, но у нас постоянно идёт мелкий ремонт и поэтому чуть подзачерпнул денег у жены и мамы. Подумал, что лучше туда потенциальный проигрыш вложить. Теперь вот, блин, жалею, конечно.
ну собственно ч.т.д. ВСЕ закономерно шта? Аргентина играл точно так же,за что и была наказана Я Уже раз 5 сказал,но повторюсь Мне жаль Месси(да я его уважаюю и считаю одним из сильнейших футболистов в истории,фанат Реала уже более 15 лет) но он сам стал виновником такой игры сборной АРгентины Каждый должен заниматься своим делом. Месси играть(а не пытаться в одиночку решать судьбу матча) тренер тренировать,а игроки выполнять установку тренера. К несчастью для Аргентины никого с яйцами у руля сборной так и не появилось.Яркий пример Луис Инрике,при котором месси на тренировках ложку на нос вещал,а потом просто рвал ,потому что тренр нашел подход,смог и усмирить игрока и дать ему игру в которой он лучше всего себя проявляет Хотя для меня до сих дор полная дичь,когда игрок(и) ставят себя выше тренера. Но ,увы,сейчас время такое ...тупое @Vladis11 очевидно же,что против АРГЕНТИНЫ
Я Бы с этим крепко-крепко посморил. Аргентина не топовая сборная,и в 2014 не была таковой ты серьезно увидел игру?) Забавно. Хотя нет это очень смешно чувак,очень!