сабвуфер Fx30d2 ,моноблок machete 1500d все от фирмы альфард . играет достойно при правильном питании . состояние идеальное. так же короб 55л 40гц фи (карпет) за все 11000р 89053369645
Требуется установка доп. гелевого акума, более мощного генератора или достаточно конденсатора и нормальной проводки?
Стоит 75 аком кислотный и кг 50 - и + . 144 дб комплект выдал на штатном гене и акуме и от штатной головы. Флекс чумовой )
Да мне коробка как раз не нужна. Хочу БП4 сделать попробовать. Да и нарушать традиции ВФ не хотел, не снижая цену.)))) к тому же товар очень специфический. Иногда мониторю а вито, вижу по скольку там всё висит в разделе автомобильной акустики. К выходным если не купят, то возможно приобрету. Послушать если что можно будет?
Послушать можно ,но нужно будет время на подключение ,он в гараже. Поверь ,цена не завышена. Считаю адекватной,т.к мощь есть .... На выходные уеду с города ,так что либо в воскресенье вечером, либо пятница в течении дня P.s. я не тороплюсь, просто поеупать магазинное дерьмо за эту сумму ,либо нормальный звук ,который реально давит )