Кто должен содержать семью?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Городская, 27.06.18.

1. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    ту, которая содержать будет? :haha::haha::haha:

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    пенсионерка штоле?

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    у каждого свои предпочтения=) ну, не цепляйся, ну=) зри в корень))

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    для начала попробуй с москвичкой(которая не вчерашняя тульчанка) - потом расскажешь

нормальные европейцы не могут себе бапп среди соотечественниц найти. поэтому женятся на славянках и азиатках, которые не столь требовательны и не так избалованы.

Интриганка нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какие нафиг еще бусики?
    Этого то и на трусики наманые не хватит...

DEL нравится это.
  6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Миф. Не очень то сходиться наши дамы с ними. Менталитет иной.
    В основном наши с нашими, даже тут. При всём богатстве выбора.
    Знаю многих незамужних в активном поиске, нихрена у них с пиндосами не срастается.
    А самое что смешное, не очень то срастается и с нашими.
    Русскоязычные мужики импортируют из стран своего происхождения невест. Кому-то везёт, а кто-то из бапс как хапнет воздуха свободы так ее и несёт по кочкам да по пенечкам.
    А вот у мужиков русских ( русскоговорящих ) бывает что бывает. Но это скорей исключение.
    У меня старшой 17 лет пару-тройку раз пытался замутить с нашими ( из Питера, из Литвы, из Ростова) не срослось. А вот с тайванькой уже больше года поддерживает отношения.
    Да и мне она нравиться, покладистая такая, уважение к старшим и учеба, учеба,учеба. Школу ещё не закончила, а уже университеты за бесплатно ей место держат и его заставляет за учебники взяться.

Ни когда не знал и не интересовался сколько моя жена получает.

Последнее редактирование: 14.12.18
    Вернер, Booze и desd нравится это.
  7. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    я это понимаю) вы этим мелочным мужичонкам объясните

DEL нравится это.
  8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Мы с такими не водимся.
    У нас другие есть, которые две лямки тянут.:crazy2:

Booze, Интриганка и desd нравится это.
  9. Головач Лена

10.304
    4.040
    так у наших с нашими и здесь не особо. а там просто когнитивный диссонанс - вроде уехала, чтобы было больше перспектив, а оказывается, что все перспективы замыкаются на том, чего и дома валом)

поэтому я и писала про азиаток.
    они еще покладистее славянок. покладистее только силиконовые женщины, которые в самой азии популярны у местных мужчин, для которых уже покорности соотечественниц не хватает

DEL нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У азиаток саоих тараканов выше крыши. За внешней покладистостью скрывается железная воля.

DEL нравится это.
  11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    У товарища в компании, телефонистки ( диспетчера ) девчонки по 3-4К%$ в неделю зарабатывают и сисек понаделали и морд по переделали, в самом соку от 23 до 30. А.Джоли отдыхает. Вроде и бабло есть, а мужика нет. Мужьев для документов и то покупают, уже поговаривают по 50К за мужа отдают.
    Скоро для жизни тоже походу импортировать начнут.

12. Головач Лена

10.304
    4.040
    разумеется, чтобы терпеть с улыбкой все выходки благоверного нужна железная воля и нечеловеческий самоконтроль)))

DEL и desd нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Улыбки улыбками а благоверного при определенных обстоятельствах легко в бараний рог согнут...

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Они так воспитаны с детства. Им особо терпеть и не приходиться. Судьба у них такая.

Пару дней назад пришли с женой домой, часов в десять. Я брюхо на диван, пивко, кино. А жена на кухню и за учебники.
    Жалко мне ее стало. Подхожу и спрашиваю, а вот в следующей жизни хотела бы ты стать мужиком? Нет говорит, это такая ответственность. И скукота.
    Да и жалко мне вас мужиков. Вот мы пришли домой, а тебе скучно, заняться нечем. Ты со скуки пиво и телек.
    А мне всегда не до скуки. Сечас тебя покормлю, посуду помою и за уроки.
    Да и так мне скучать некогда, то работа, то дети, то уборка. А у вас мужиков что? Скукота. Жалко мне вас.
    Не буду я мужиком в следующей жизни. Уж лучше кошкой.
    Вот так.

:delo: В-Воспитание. 814C0738-4F79-47F9-9377-AF3569537E63.jpeg

имя и Головач Лена нравится это.
  15. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Я бы не назвал славянок покладистыми.
    У азиаток один минус - они в своей массе страшненькие. Есть симпатичные экземпляры, но их мало. И я видел плоды таких смешанных браков. Специфично.

Ой ли?

Ну так у Джоли и планка гораздо выше чем у этих азиаток. А тараканов выше крыши. И нормальный мэн её круга будет обходить её по дуге и креститься.

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    да корень в том, что в теме опять начались стенания о нереальном для российской (да и не только российской) действительности.
    много ли семей где муж полностью содержит семью на свою з/п?
    90% семей тянут лямку вдвоем. и вот тут верно одно - жена под стать мужу. если она прачкой на жопе ровно за 8тыс сидит, то и муж у нее такой же. где ни будь охранником за десятку круги вокруг шлагбаума нарезает.
    а трусы за 20000 это из разряда "буржуи зажрались".

Интриганка нравится это.
  17. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    На пикабу недавно текст читал прикольный на эту тему.
    Безымянный.png
    Тыц.

ОlgА, AlexeyNik и hasslich нравится это.
  18. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    шикарная постановка вопроса
    если такие есть обычно долго они не живут
    болезни и хвори одолеют

19. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    т.е. Вашей жене приходится работать, делать работу по дому, заниматься детьми, еще учится на кого-то (тоже наверное для повышения своего уровня), а вы лежа на диване и попивая пивко, жалеете ее и пишете сюда как тянете две лямки?
    )

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, 20 эт дохера.
    Насколько помню 5-8.. дето так.
    А вот купальник бапский вполне полтос может потянуть.
    ))

21. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Вот прям ща на сайте ЦУМа))
    Безымянный.png

desd нравится это.
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну мы по цумам не ходим ))
    В цуме имхо не шмотье продают - понты...
    Хотя иошт я нищеброд и чего то не понимаю...

@ikap,
    Спасибо, расширили кругозор

23. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Ну, я с жЕ-Енщиной за трусами тож не хожу и даж хз скока оно там стоит, не интересовался))
    Но вот ежели чего продают - значит кто нь ть всёж покупает))
    imho

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А платит кто?
    Я ток платить прихожу... поэтому немного в курсе ))

25. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Сама способна, да и у нас счет совместный есть, такшта я от походов по магазинам с одежками самоустранен))
    Нервы надо беречь))

зы.
    1544746806155927162.jpg 1544755515118438354.jpg

desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
  27. legatus

7.333
    3.784
    Да на самом деле таких семей полно. Где жены не работаю или работают для себя.

Достаточно типичный пример знакомых. Муж - айтишник, жена работала в кадрах. Завели одного ребенка - 2 года декрета, потом сразу второго. Итого суммарно 5 лет в декретном отпуске с небольшим перерывом. За это время доходы мужа выросли раза в три. А ставка на её позиции если и выросла, то незначительно, и существенного вклада в их бюджет не принесет. Да и привыкли они так жить. Муж работает, жена занимается домом и детьми, немного подрабатывает из дома.

Или другие друзья. У них трое детей. Сначала родился один, а второй раз случилось x2. Живут в своём дома за МКАД. Утром их всех надо накормить, потом, если муж не успевает, она везет детей в школу почти в центр Москвы. Еще ей регулярно надо старшую дочь отвозить на гимнастику, а близнецов - на футбол. Гимнастика где-то на Динамо, футбол - в Лужниках. А потом забирать и ехать домой.
    Когда ей работать?
    Конечно можно скинуть детей на няню (от 50 тыс\мес.), устроить их в ближайшую школу (в их случае или будет не очень , или ценой от миллиона в год), а про секции забыть. Выйти на работу и видеть детей только перед сном.

В ЦУМЕ в общем-то шмотье на любой кошелек. И бесят толпы народу. Царство понтов и гламура - это BLV. Шикарная площадка для досуга и шопинга.

Интриганка нравится это.
  28. AlexeyNik

9.134
    3.938
    нормальная цена.
    Это ж с той моделью, что на картинке. ТАк?

в общем-то так и живут большинство

29. legatus

7.333
    3.784
    Это разве нормально?

30. AlexeyNik

9.134
    3.938
    не знаю. Я так вырос и все кого знаю так выросли.
    Мой отец вообще безотцовщина, с 14 лет жил самостоятельно (мать в одном городе, он в другом)
    Вроде тоже приличным человеком вырос.
    Когда жили в советском районе, у нас соседи были. Я дружил с их сыном, моя сестра с их дочерью. А вот родители наших друзей были сиротами. Очень приличные люди. Очень теплые воспоминания и о них и о дружбе с их детьми.

А сейчас вокруг себя часто вижу ненормальных мамаш-содержанок, развозящих своих нюников, разбалованных сынишек и дочек со всеми задатками снобов и социопатов. Может это нормально хз.

Но вот экономическая зависимость жены от мужа точно не нормально.