Кто должен содержать семью?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Городская, 27.06.18.

1. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Спасибо!)

Ну мутность в том, что нет прозрачности) Это я пошутить попробовала)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    я поддерживаю... к стати пивас исключительно с левака, я к стати и учеников этому учу - если вам не заплатили "чаевые", это значит ты ..удак.
    это в прошлом, основная масса женщин умело нагружает своими проблемами мужчину, и если он боле-менее выкручивается , вроде как брак удачный.

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    с чего бы это так было, уверены?

4. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Вы опять про что-то другое..про перетягивание каната, а не про семью.

out и romantica нравится это.
  5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    ладно, когда брак и семья...
    вы бы знали, как всё печально на стадии знакомства:biggrin:
    последняя ситуация меня просто выбила из колеи:crazy2:

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А что, разве бывает по другому?
    Разве "шубы квадрациклы" и прочее не обсуждается вместе?
    А как тогда?

7. stuchin

7.601
    1.240
    убийца он чистый теоретик, не судите строго

Gvendilone нравится это.
  8. Городская

805
    308
    Какая чушь.... феерическая.

desd нравится это.
  9. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    это многое объясняет

своими руками построил! По финансам 50/50 примерно.
    Аргументирует именно "мужик должен".

статья 89 СК РФ

Последнее редактирование: 28.06.18
  10. Gvendilone

899
    108
    Вы видите ту реальность, которая созвучна вашим убеждениям. По-моему, сейчас наоборот эмансипация набирает обороты настолько, что женщину просто сидящую дома с детьми затюкают, потому что со всех экранов - будь независима, манипулируй, иди на работу, соревнуйся. Мужики чо? Идут настречу) Хочешь быть независимой, будь ей..) Так и сидим, сильные независимые, но одинокие женщины в одной стороне, обиженные мужики в другой..

11. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    вы хотите заполучить денежки мужа?)) какая вам разница, сколько там? На жизнь хватает?
    Ну или просто спросите прямо, сколько он зарабатывает? В чем проблема-то?

out и desd нравится это.
  12. stuchin

7.601
    1.240
    не думайте про это, вам не надо
    это для мужчин
    для женщины сейчас важно одно -секс востребованность и готовность к сексу(как в природе и задумано)
    вот в этом направлении и ждет успех

дом не его -это значит он не хозяин
    а будет пытаться играть в хозяина, получит инсульт и раздел имущества
    тут все понятно

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я вот считаю что бензин д.б. по 10р за литр и коммуналка за все рублей 500. Но что это изменит в наших реалиях.

убийца нравится это.
  14. Городская

805
    308
    Послушайте. Ну в идеале это же очень здорово. Папа работает - мама красивая. Правда же? Мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Готовит кушать вкусно, возит деток, не забывает про себя, у нее есть работа для души. У нее есть силы и желание и на детей, и на мужа. Он домой приходит, а у него вкусный ужин, порядок, жена на ходу не засыпает.

Маришка и desd нравится это.
  15. stuchin

7.601
    1.240
    ждем подробности, ну не томи уже

16. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Неверно. Вы не подходите и говорите, а до брака спрашиваете или выясняете намёками и поведением вопрос в стиле: "Дорогая .... и далее по вашему тексту". И если она согласна на это, то значит всё нормально. Для вас двоих нормально и значит семья имеет шанс на существование... Если вы конечно не привыкли вечно думать "что скажут другие"....
    Если доходы и траты определяются двумя людьми уже живущими вместе, то это либо подростки, которые залетели и до этого сидели у родителей на шее, либо круглые идиоты. Определять такие вещи надо до совместного проживания. Это такой же по важности вопрос как наличие/отсутствие детей в браке.
    Если один человек рассматривает другого как "должен", то другой либо жертвует собой и его это устраивает, либо получает взамен тоже что-то и для него этот обмен равноценен. И по поводу "должен": к примеру, если вначале отношений было установлено (не обязательно договорённостью, достаточно поведения) что парень одаривает барышню подарками, а она взамен всегда шикарно выглядит и исполняет его сексуальные желания в постели, то нечего удивляться, если парень потеряв хороший заработок, остаётся один. У них была такая модель семьи, их обоих устраивало, обстоятельства изменились -семья распалась. Вы конечно же скажете, что это не семья. Но парню хотелось именно так: трахать красивую девушку, чтобы не выносила мозг и он был готов тратить на это ресурсы Может у него вообще с этим проблемы и девушки ниже чем с модельной внешностью его даже не возбуждают. А уж тем более обычные девушки за которыми замужем все вы. А девушку устраивало что её трахают, но больше она ни о чём не думает в жизни. А ведь у такой семьи есть большие шансы не распасться(если деньги всегда будут), даже больше чем у большинства других.
    А по поводу того, чтобы раба из себя выдавливать по капельке - спасибо за совет ;) Но я не женат и не был, так что выдавливать некого, просто живу не по принципу "если не как у меня, значит неправильно", поэтому понимаю что ситуации бывают разные.

17. stuchin

7.601
    1.240
    сейчас просмеюсь и напишу ответ, нет постойте не могу, это просто шедевр

ОlgА нравится это.
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так а ты не теоретик? Пробовал забирать у жены маленьких детей и провести с ними хотя бы пару дней? Это легче, чем деньги зарабатывать?
    Вот у неё вообще странно всё. С одной стороны говорит мне, ничего бредового, что раздельный бюджет. А с другой стороны жалуется именно на это и хочет поиметь деньги мужа.
    Все тут, вроде, или на той стороне, или на другой. А она хочет на двух стульях посидеть.

19. stuchin

7.601
    1.240
    с такими мыслями , да уж печаль

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    вы сидите в стороне, потому что гордые, вам кто-то навязал миф, что мужчина должен.
    Кто боле-менее компромисный, тот семьей и живет.

dsv нравится это.
  21. stuchin

7.601
    1.240
    я сидел с маленьким ребенком и это были не дни, сейчас занимаюсь с ним, спорт и образование
    и ничего- здорово

dsv нравится это.
  22. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Тот, у кого это лучше получается.

Маришка и out нравится это.
  23. Городская

805
    308
    Как же чудесно дарить людям радость и позитив с утречка)))
    Вы кстати на работе?))
    С нетерпением жду Ваш очередной перл)

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хрен знает. У нас, вроде, однополые браки не запрещены. А если мужик перед свадьбой спрашивает у "дорогой", нормально ли будет, если во время декрета она будет жить на 50руб., то это уже не мужик, а баба. Получается брак двух баб. Запрещено и преследуется по закону даже.

25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Идеал - понятие сформированное самими людьми. Раньше работа была физически тяжела - работали только мужчины. Сейчас спокойно могут работать и женщины. Уверен, что спустя некоторое время спустя и понятие "семья" станет атавизмом Не нужна она уже сейчас, в развитых странах точно. Точнее не так: не "не нужна", а в ней "нет особой необходимости". Раньше без семьи выжить было практически невозможно, сейчас же, пожалуйста!

26. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Не..ну не знать о доходах друг друга по-моему это чересчур. Знать нужно, хотя бы для того, чтобы что то планировать. Отдых, покупки, и т.п.

Маришка и out нравится это.
  27. Городская

805
    308
    Где я такое писала-то.

28. Gvendilone

899
    108
    Спасибо, я давно замужем. Я описывала тенденцию)

29. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    У него член исчезнет или вы просто смешиваете понятия заложенные вам в голову с реальностью? То что вы определяете мужчина или женщина перед вами по таким признакам, это не переносит особь в другую гендерную группу.

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да помоему просто приятно содержать свою семью... обеспечивать жену. Дарить подарки и удовлетворять капризы.
    Разве нет?

Маришка и Городская нравится это.