Мне мексиканцы ближе,жаль,что не смогли с первого места выйти,бразильцы явные фавориты,с другой стороны с бразилией они как раз могут свои главные козыри реализовать
Мексика - сборная, конечно, симпатичные, но как разыгрались бразильцы! получаю эстетическое удовольствие от их игры. если в первом матче Неймар и К просто раздражали своим не пришей к ***** рукав дриблингом с самими собой, то сейчас их работа с мячом вызывает те эмоции, которые и должна вызывать. чистый кайф:-)
Мексика понравилась. Приятная команда. Им бы реализацию повыше.. И соперника в 1/8 попроще.. В моем списке тех, кто "улетел", но порадовал игрой, они рядом с Марокко. Сидят на соседних креслицах, у Мексики - место у окошка! Все-таки, вышли в 1/8.
Я вообще за мексов болела, мне они тоже очень понравились на этом ЧМ. Очоа у них - фантастический вратарь. Но, жаль, все-таки не хватило умения команде.
@Свежий, @Амина, Очоа - классический пример голкипера из далеко не топового клуба, в котором защита - проходной двор. В сборной защитники намного выше классом, поэтому и результат другой и игра намного эффектней.