Помнится мне ранее фонтан открывали на Красном, а тут аж целое колесо обозрения. Чем все закончилось думаю все помнят.
были. скатнулись. в кабинках чисто (пока), но душно, кондеи не работают. пока не сделают нормально все, больше не пойдем.
На мой взхгляд ваще разовое развлечение. Больше на туристов рассчитано. Один раз скатнуться да приколько, на фиг это делать раз за разом ума не приложу.
@Borhes, да, 200 рэ взрослый, дети от 3 до 10 - 100 рэ. и про духоту ни одна газета не написала. и я так и не поняла, зачем на каждой кабинке "волгоград" написано? какой в этом смысл?? @akrivcov, а я б периодически каталась. люблю я такие высотно-видовые штуки.
а сверху значительно лучше! мне на волгу смотреть понравилось. красиво. а в сторону города колесу все же высоты не хватает. для полного моего счастья.
Кондей от духоты не спасёт, нужна вентиляция, про неё нынче принято забывать обычно. Закрытые кабинки вообще дичь, распрекрасно катались раньше на старом колесе с открытыми кабинками. Сейчас наверное по современым нормам только закрытые и строят, но не вижу смысла на таких ездить. В Волгограде тем более принципиально на него ходить не буду. Парк убили, уродское блюдо воткнули, в сторону города смотреть некуда. Да и за Волгой то лысовато.
В Ростове-на-Дону цена 500 руб. с человека на колесо обозрения. И там очереди по выходным стоят. Так что у нас еще дешево.
город красивее, природа лучше, говна меньше. туристов больше. а смотреть на наше унылое сельпо желание возникает только у тех, кто верит в сталинград, а также у тех, кто вчера переехал из какого-нибудь областного зажопинска
а тут пишут, что 200 руб днем и 250 вечером. а утром так вообще 150. Да и повыше оно нашего на 15 метров.
для Волгограда нет. Пускай будет так: жителям волгоградской области 50руб жителям других областей кроме МО 100руб жителям московской области 200руб иностранцам 400руб детский билет 50% стоимости
Этих вообще на полдороги ссаживать. Нет, приспичило по-маленькому на этой хрени. Но совецкий пионер не мог обдать стоящую снизу толпу и пришлось героически терпеть.
А на что смотреть с него? Волга - да, но ее и с террасы стадиона/парка видно, а вокруг-то слезы. С ценами у нас традиционно перегибают. Зашли на детскую ЖД, там тоже цены 150 взрослый, 100 детский. Пятьсот метров проехать семьёй 550 руб. выходит. Как будто это не игрушка, которую жд-шники для себя сделали, а инструмент зарабатывания денег.
да ну конечно))) У нас хоть на Волгу красивый вид открывается. По цене считаю адекватно, не каждый же день на нем катаешься, да и размеры не маленькие(как возле Победы).
В чем адекватность цены? Если на одного, то да. А на семью с двумя детьми? Да вообще дичь за детей брать. В Европе или бесплатно дети, или семейные билеты с большими скидками.
ну с ценами все понятно - просто хотят побыстрее отбить вложенное бабло, пока вся эта хрень не развалилась к чертям после дождя или снегопада.
Так вроде даже в ветер нельзя эту хрень включать. А ветер у нас как бы часто )) И месяцев 5 - весь холодный период года вид так себе, кто там обмораживаться будет? А ещё ранняя темень и сезон туманов ))