Болею за Бельгию! Володя Стогниенко каментит матч - будет жарко! Аааа, начинается . На выход!!! Казань-Арена! Пусть сегодня победит сильнейший, но по пенальти Хочу насладиться подольше классным футболом. Срезал!!! Гоооооол!!! 0-1
Я ни Бельгию не Бразилию не люблю. Но тут я за Бельгию. Hazard вообще красавчик. думаю с такой игрой будет как минимум 3-1 или 4-1 в пользу Бельгии.
Этот ЧМ вышел за все рамки приличия) Если так дальше пойдёт, то Бразилия поедет домой( ну...большая вероятность пока) С таким пердиманоклем непредсказуемым, завтра наши должны выиграть. Они обязаны выиграть, чтобы разрыв шаблона был по полной программе.
хочу 2:4 Чёт он пока лажает В бразильца мяч попал от подправившего белга, причём в плечо, а не в затылок... И ещё чего то не видит в упор... Но в целом нравится и комментарий, и течение игры.
не понял, после падения Неймара вроде судья прямоугольник VARа чертил, а чот сразу разыграли и ничо не смотрели
Блин конечно гады обломали наш город. Хоть бы пятый матч был. Смотришь сейчас у нас пусто а в других городах движуха продолжается
Кхе- кхе...ещё 15 минут 1:2. Как бы не пришлось брать свои слова обратно) Везёт же тем, кто в этот момент на трибунах.